Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
30 janv. 2024
Avis vérifiéManque de personnel délai trop long
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe me renseigne pour quitter Groupama car le prix est trop cher. Groupama chouchoute que les nouveaux clients et ne donne pas d importance aux clients fidèles, elle n est pas à l écoute. C est dommage....
27 janv. 2024
Avis vérifiécar je suis satisfaite de l'échange avec le conseiller.
26 janv. 2024
Avis vérifiéparce qu'il le vaut bien ! Les conseils de mon interlocuteur étaient judicieux et adaptés;
26 janv. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide, excellent accueil par une charmante conseillère trés compétente qui a su ré-adapter les contrats à nos besoins suite à des modifications de notre cadre de vie. Le plus étant que ces modifications sur nos contrats habitations on fait diminuer les cotisations mensuelles. Je suis trés satisfait.
26 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire, tout est parfait
26 janv. 2024
Avis vérifiéSuper conseiller, très bons services et prix compétitifs, mon choix est fait !
26 janv. 2024
Avis vérifiéUn conseiller vraiment professionnel et engagé!
26 janv. 2024
Avis vérifiéJ'étais bien content de traitement de mon dossier
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite par l'accueil de ma conseillère, les explications sur le contrat et la simplicité pour signer le contrat
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de groupama ainsi que de notre conseillère
26 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, amabilité, tarif, rapidité d'intervention.
Avis vérifiéAccueil parfait Conseiller très sérieux et compétent À recommander
26 janv. 2024
Avis vérifiéConseil et réactivité de mon interlocutrice.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, de bon conseil. Je recommande.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente! contrat adapté à nous besoins
26 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à ma demande, conseiller réactif, efficace dossier bien mené. Merci et à bientôt
26 janv. 2024
Avis vérifiéUne bonne compréhension de mon interlocuteur, rapidité traitement de ma demande en temps et heure voulu6
Avis vérifiéAgence de Pontonx sur l'avoir Mme lesca très accueillante
26 janv. 2024
Avis vérifiéParce que je suis très content de la prestation