Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Contrat adapté à nos besoins et gentillesse particulière de La personne qui nous a accompagnés"
"Merci à ma conseiller pour son écoute, amabilité et le professionnalisme!!!!"
"Contrat adapté à mes besoins, Conseiller agréable"
"Personnel sympathique et efficace"
"Le fait de pouvoir par téléphone et avec une agence de proximité est un avantage pour moi. La personne qui m'a reçu est très professionnelle"
"le contrat adapté au besoin, bon conseil de la conseillère, à l'écoute et disponible."
"très satisfait de l'accueil qui nous a été reservé"
"Très satisfait de l'accueil, l'écoute et des contrats"
"Proximité, conseils, humain , mutualiste"
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis à Groupama depuis plusieurs années et suis très satisfaite jusqu à présent .
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable au sein de l'agence. Rapidité de souscription du contrat assurance auto et conseillère à l'écoute.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe souhaité avoir une agence Groupama près de chez moi, avec des prestations convenable et regrouper toutes mes assurances cordialement Éric
29 déc. 2023
Avis vérifiéConseil à la hauteur de mes attentes. Simplicité et efficacité.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, réponses rapides, je recommande fortement.
29 déc. 2023
Avis vérifiéDisponibilité des agents, rapidité et efficacité
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et niveau prit vr1iment pas cher
22 déc. 2023
Avis vérifiéConseillé à l'écoute et disponible
22 déc. 2023
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoin, clarté des documents reçus. Je recommande groupama agence de Muret 31600.
22 déc. 2023
Avis vérifiéAprès une tentative infructueuse avec une compagnie concurrente, le dossier auto monté avec Groupama a été conclu rapidement et avec efficacité.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLa proximité, les conseils, l'accueil
22 déc. 2023
Avis vérifiéCommerciale à l'écoute de mes besoins
22 déc. 2023
Avis vérifiétout est parfait merci j ai tout mes contrats trés clair content c tout
22 déc. 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse et de proximité. La conseillère a su répondre à mes besoins. Je recommande
22 déc. 2023
Avis vérifiéTous mes contrats sont adaptés à ma demande
22 déc. 2023
Avis vérifiéÇa mérite cette note mais peut mieux faire encore sur les tarifs
22 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil Réponses adaptées Très bon conseils pour les différents contrats
22 déc. 2023
Avis vérifiéGentillesse du personnel et simplicité
22 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité, accompagnement, solutions, empathie, écoute active. Humain. Merci ♥️
22 déc. 2023
Avis vérifiéContrat bien adapté aux besoins et au budget de chacun. Reste un effort à faire pour séparer certains ensembles pour disposer d'encore plus d"options et ainsi obtenir un contrat totalement sur mesure