Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Contrat adapté à nos besoins et gentillesse particulière de La personne qui nous a accompagnés"
"Merci à ma conseiller pour son écoute, amabilité et le professionnalisme!!!!"
"Contrat adapté à mes besoins, Conseiller agréable"
"Personnel sympathique et efficace"
"Le fait de pouvoir par téléphone et avec une agence de proximité est un avantage pour moi. La personne qui m'a reçu est très professionnelle"
"le contrat adapté au besoin, bon conseil de la conseillère, à l'écoute et disponible."
"très satisfait de l'accueil qui nous a été reservé"
"Très satisfait de l'accueil, l'écoute et des contrats"
"Proximité, conseils, humain , mutualiste"
Avis vérifiéRapport qualité prix .Conseils
5 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes demandes. Rapport qualité-prix très intéressant.
5 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait du service et du résultat
5 janv. 2024
Avis vérifiéGrâce au professionnalisme de Mr Jules LARQUIER, il a été à l'écoute, disponible et de très bons conseils. De ce fait, il a adapté mes contrats par rapport à mes besoins. Je recommande ce conseiller.
5 janv. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins au niveau des garantie
5 janv. 2024
Avis vérifiécar je suis ravie du service ainsi que de mon interlocutrice
5 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaits de père en fils sur 3 générations...
5 janv. 2024
Avis vérifiéTre satisfait de la conseillère qui m'a recu au dernier moment pour suppléer son collegue qui m'avait deja decalé son rdv
5 janv. 2024
Avis vérifiéMa conseilliere m'a donné des précieux conseils et a effectué les différentes possibilités pour avoir un contrat correspondant à mes attentes avec le prix intéressant
5 janv. 2024
Avis vérifiéTransfert de contrats et remise à jour très rapide
5 janv. 2024
Avis vérifiéles renseignements ET DEVIS ont étés clairs sans surprise après signature tout est professionnel comparativement a d autres assureurs !!!!! MERCI A MES INTERLOCUTEURS de Groupama .
5 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller vraiment à l'écoute et des prix bas par rapport à d'autres compagnies
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, agréable, A l'écoute du client
5 janv. 2024
Avis vérifiéGardez la proximité = gage de satisfaction important en plus du tarif...
5 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai être bien conseillé et il est pas loin de cher moi
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma rencontre avec la conseillère qui et venu à mon dmicile
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis pas satisfait sur un autre contrat
3 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité et personnalisation sans parler de la rapidité de traitement et de mise en route de l'assurance
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel au téléphone et très disponible et surtout très rapide
29 déc. 2023
Avis vérifiétout c est bien passe.le cintrat corespond a mes attentes.