L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
J. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable description du contrat clair et précis
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Hubert F.
6 mars 2026
Avis vérifiébonne prise en compte de nos demandes et propositions claires et appropriées
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Franck R.
6 mars 2026
Avis vérifiébon suivi en agence et bon conseils
T. M.
6 mars 2026
Avis vérifiéSérieux et professionnel je suis satisfait du contact et des conseils que l'on m'a apporté
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
F. B.
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel
C. A.
6 mars 2026
Avis vérifiéFacilité pour communiquer avec les collaborateurs Groupama très appréciable
L. G.
6 mars 2026
Avis vérifiéUn groupe qui reflète parfaitement le mutualisme avec un fort engagement local, des conseillés à l'écoute, et le client au centre du processus.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Andre C.
6 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
A. G.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper content de votre service merci beaucoup
Williams P.
6 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, à l'écoute
S. K.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseillère
Réponse de S. K.
Merci
Julien D.
6 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait du prix proposé et de la facon dont cela a été géré en agence
Pierre M.
6 mars 2026
Avis vérifiéConseils éclairés, personnel à l'écoute
S. V.
6 mars 2026
Avis vérifiéPour le Professionnalisme et la gentillesse
Michel P.
6 mars 2026
Avis vérifiéGroupama, toujours très bien conseillé. Je vous remercie.
R. R.
6 mars 2026
Avis vérifiépersonne compétente et a l'écoute
N. A.
6 mars 2026
Avis vérifiéC'est tres satisfait la façon dont ont ma accueilli
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de N. A.
De rien
Alain L.
6 mars 2026
Avis vérifiéPour la qualité de l'acceuil et la qualité des explications pour des contrats conformes à mes attentes.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
E. A.
Avis vérifiéJe recommande Groupama . A de future clients
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
N. M.
6 mars 2026
Avis vérifiéDéjà commenté précédemment. Contrat adapté à mes besoins.