Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Franck L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéClarté et efficacité et rapidité des conseillers.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
J. L.
10 janv. 2026
pour leur competence leur ecoute et leur comprehention
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
J. C.
10 janv. 2026
Nous sommes très satisfaits de l'entretien avec notre conseiller. La dernière question pose problème, en effet nous n'avons pas eu besoin de résilier chez un autre assureur. Donc Groupama ne peut pas s'occuper de la désaffiliation.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Antoine, Chargé de la relation sociétaire
-. R.
10 janv. 2026
Pour des réponses rapides un suivi dans l'attente de mes demande
A. V.
10 janv. 2026
Globalement satisfait de Groupama depuis que j'y ai toutes mes assurances c'est à dire depuis son origine
L. B.
10 janv. 2026
Une interlocutrice compétente, qui a su me proposer un contrat adapté à mes besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
P. F.
10 janv. 2026
Très sérieux, à l ecoute. Au top !
-. I.
10 janv. 2026
Dossier complexe traité dans des délais courts et en période tendue de fin d'année
Y. C.
10 janv. 2026
Assurance que je connais en tant que ancienne employée de la SAMDA
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
J. B.
10 janv. 2026
Une conseillère à l'écoute, des contrats qui répondent à mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
E. P.
10 janv. 2026
Prise en charge rapide. Très bon conseils . Accueil chaleureux et assurance de proximité Je conseil fortement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Hugo, Chargé de la relation sociétaire
S. B.
10 janv. 2026
Très satisfaite du conseiller qui a su me diriger correctement
Antoine M.
10 janv. 2026
j'ai trouvé une agence avec du personnel très a l'écoute et professionnel
Sylvie C.
TRES BON ACCUEIL ET BONNE ECOUTE PERSO0NNE TRES COMPETENTE
Gilles S.
10 janv. 2026
Le contrat souscrit répond à ma demande.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Cyril G.
22 oct. 2025
Très satisfait de la rétrécir avec ma conseillère
F. G.
21 oct. 2025
Interlocutrices très réactives et professionnelles. Ma dèrnière expérience pour assurer un véhicule chez Groupama avait été catastrophique et, de colère, j'avais changé d'assureur pour un autre bien en suivant, alors que j'avais toujours été fidèle. Cette fois-ci rien à voir. Je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
P. F.
21 oct. 2025
Très bien conseillé et bien accueilli les tarifs conformes à mes attentes , dossier clair
O. M.
21 oct. 2025
Chargée de clientèle très réactive
C. T.
21 oct. 2025
parcequ'une amélioration est toujours possible