L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
Jean michel F.
6 mars 2026
Avis vérifiéNouveau contrat saisi auprès de Groupama pour un appartement secondaire. Clarté du contrat, simplicité des démarches, prix concurrentiel. Merci GROUPAMA
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de Jean michel F.
Bonjour Merci ARNAUD Je n'y manquerais pas. Bonne journée
F. C.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, un très bon accompagnement. Et des conseils adaptés. À nos besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Laetitia C.
6 mars 2026
Avis vérifiéTop rad facile rapide et prix adapté
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
P. G.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tres contente de ma conseillere explique les demarche que elle fait
P. P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès compétent , très satisfait
R. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper agence et accueillant donne des bon renseignements
V. L.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe suis a peu près satisfaite de mes contrats mais je trouve que je paye trop chère depuis toutes ses années chez vous
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
M. R.
3 mars 2026
Avis vérifiécontrat convenable pour mes besoins
-. M.
3 mars 2026
Avis vérifiéConseillé a l'écoute et compétant et qui prend le temps de nous expliquer
J. G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil par une personne compétente - dossier traité et conclu rapidement selon les désidératas
G. B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéContrats non adaptés depuis de annees
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, explications claires, réactivité.
M. H.
Avis vérifiéGentillesse et professionnelailsme
R. B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et conseillé par votre collaboratrice professionnelle et aimable
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par l'ensemble du service.
I. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute avec des délais respectables.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Valerie V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEnfin une assurance qui assure !!!
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
S. S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance. Conseiller très agréable, bon contact.
P. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité pour prendre rendez-vous conseillère qui est venue à domicile explications claires et bons conseils.
Y. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication, à l'écoute, la personne à été très professionnelle et agréable.