Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
D. C.
14 août 2026
Avis vérifiéje suis client depuis plusieurs années et divers contrats avec Groupama
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
N. B.
8 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, sérieuse et efficace à chaque besoin. Merci.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Alain V.
8 août 2026
Avis vérifiéContrat parfait et personne très compétente à Tignieu 38230.
J. B.
8 août 2026
Avis vérifiétrès bien reçu bonne explication
I. C.
8 août 2026
Avis vérifiéBelle qualité de service, réactif et professionnel. Merci
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
G. M.
8 août 2026
Avis vérifiéConseiller professionnel et sympathique
J. T.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé. Contrat revu et bien adapté.
F. G.
8 août 2026
Avis vérifiéDéjà cliente et très satisfaite je n'ai pas hésité à les contacter pour une situation précise
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Nathalie francoise C.
8 août 2026
Avis vérifiéCar ils sont très compétant avec le sourire contrat comme je voulais et adapté rapport qualité prix merci
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Réponse de Nathalie francoise C.
Merci à Sandrine de groupama yssingeaux pour sa compétence à s'adapter à mes demandes
Michel V.
8 août 2026
Avis vérifiéSatisfait des demandes et du conseiller clarté des documents reçus
Y. P.
8 août 2026
Avis vérifiéA l'écoute et de bon conseil et une aide non contraignante pour la prise de decision. MERCI
D. C.
8 août 2026
Avis vérifiéAprés avoir sollicité d'autres assurances, Groupama nous a paru le plus adapté à nos besoins et exigences en terme de protections et de prix.
Wolter H.
8 août 2026
Avis vérifiéun contact agréable et personnalisé, des explications claires, un traitement rapide et à un prix raisonnable
H. K.
8 août 2026
Avis vérifiéParfait et efficace, je suis assez satisfait du service apporté.
-. E.
8 août 2026
Avis vérifiéRapide et simple La conseillere a été réactive
Marc B.
8 août 2026
Avis vérifiéContact pertinent, compréhensif et professionnel.
Marc B.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait un bonnes accueil la conseillère est à l'écoute de nos besoins et nous coneille bien
L. C.
8 août 2026
Avis vérifiétres satisfait de l' agence de CHAGNY.
T. R.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil de bon conseil et très bon rapport qualité prix et a l ecoute de nos attentes
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
C. B.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon accueil, bon conseil et bon contact. Merci