Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
T. B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueille et un conseiller a votre écoute.
Alain M.
18 oct. 2025
Fidèle depuis la SAMDA .....!!!! plus de 50 ans probablement !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
-. A.
17 oct. 2025
Interlocutrice que j'ai eu est vraiment très compétente
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
D. P.
17 oct. 2025
Rapidité, Efficacité dans le suivi du dossier de changement de véhicule. Suivi pour compléter l'ensemble du dossier.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
J. P.
17 oct. 2025
L ensembles des contrats ont été présentés Celine ma demande et l opération fut menée rapidement avec ma conseillère qui s est déplacée à deux reprises
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de J. P.
c est normal Mme KOENIG ma conseillère a ete a mon écoute le bon travail doit etre reconnu en espérant que notre collaboration restera toujours sous cet angle bien a vous JP PERBET
S. D.
17 oct. 2025
Conseillère à l'écoute de mes demandes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
C. G.
17 oct. 2025
Accueil sympathique et personnel compétent
N. M.
17 oct. 2025
Satisfaction du prix par rapport à mes besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Fabienne P.
17 oct. 2025
Excellente conseillère contrats adaptés à mes besoins je recommande vivement
-. V.
17 oct. 2025
Cette note est attribué à la conseillere qui m'a reçu . Choisir une assurance pro , une prévoyance est une chose importante . Groupama a su être bien plus réactif que la concurrence
Patricia Z.
17 oct. 2025
Je suis satisfaite malgré les prix un peu élevé
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
S. S.
17 oct. 2025
Rien parce que ça me convient, pas les démarches pour les remboursements
J. T.
17 oct. 2025
Très bon contact avec le conseiller, de très bons conseils.
Jeannine P.
17 oct. 2025
Clarté des explications et bonne connaissance de mes contrats
J. R.
17 oct. 2025
Super réactivité, un conseiller a l'écoute de nos besoins. Merci pour tout !
M. F.
17 oct. 2025
Contrat adapté et conseiller bien à mon écoute, clarté des documents, réception rapide. Je dois envoyer certificat de vente du véhicule et je sais que cela sera fait rapidement. Voilà pourquoi j'ai mis une bonne note.
Thierry B.
17 oct. 2025
Il ne m on pas laisser tomber ils toujours la pour nous
Romain D.
Disponibilité, conseil et rapidité
Patrick V.
17 oct. 2025
Très bonne compagnie d'assurance , nous recommandons sans hésitations
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Christian C.
17 oct. 2025
Très content de vous de l'accueil et votre interlocuteur et professionnel