Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Claude R.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfait mes nouveaux contrats sont clair
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
C. C.
26 sept. 2025
Tout a bien marché dans les temps impartis comme expliqué, au prix fixé, au couvertures définies... Tout bon.
Annick B.
26 sept. 2025
Accueil en agence de proximité et rapidité des prises en compte de demandes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
G. M.
26 sept. 2025
Conseillère efficace, solution rapide pour conclure une assurance Habitation.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
M. L.
26 sept. 2025
Très bon relationnel avec la conseillère très compétente
F. B.
26 sept. 2025
Ne changez rien efficace et rapide
E. F.
26 sept. 2025
Je recommande Groupama pour son professionnalisme , son écoute et ses tarifs attractifs
J. C.
26 sept. 2025
rien à redire très contente. comme d'habitude.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
M. M.
26 sept. 2025
Car on tjs bien reçu et la conseillère comprends bien nos attentes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
26 sept. 2025
Un très bon contact avec ma conseillère, de bons conseils, un bon relationnel et de bonne proposition. Absolument satisfaite de mon choix
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. A.
26 sept. 2025
Contrat adapté à mes besoins et conseiller très réactif !
M. J.
26 sept. 2025
Pour le contact facile, la clarté
C. R.
Totalement en confiance ! Merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
H. H.
26 sept. 2025
Les prix ils sont corrects et le contrat ils sont adaptés à nos besoins
R. H.
26 sept. 2025
Rapidité de traitement et une véritable écoute du client
Daniel C.
26 sept. 2025
on a toujours un conseillé au téléphone bon conseille courtois professionnelles
Réponse de Daniel C.
bonjour de rien
Mylene L.
26 sept. 2025
Très bonne expérience, je recommande!
F. L.
26 sept. 2025
J'ai été très bien accueilli et très bien conseillé par les agents de Groupama au meilleur prix. Et enfin une personne en face de vous !! Et non une machine !! Taper 1 taper 2 !!
L. P.
26 sept. 2025
Satisfait de l'accueil ,bien renseigner, je recommande groupama mon contrat adapter à mes besoins
M. C.
26 sept. 2025
cf. l'item nO 1 (critiques visant la manière dont Groupama m'a informée de la transformation de mon contrat initial). Sans cela, la note aurait été largement supérieure
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire