Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
-. E.
29 août 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité, efficacité et Sympathie car oui , cela compte ! Merci à groupama pour son accompagnement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
G. G.
29 août 2025
Sérieux avec des prix corretes de bonnes informations
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
E. D.
29 août 2025
Toujours très bien reçue et très bons conseils avec le sourire
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
-. C.
Parce que depuis 7ans je n'ai jamais été déçu
-. E.
29 août 2025
Très satisfait de GROUPAMA à qui on fait confiance
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Jerome J.
28 août 2025
J'ai contacté Groupama pour avoir un contrat d'assurance habitation le jour même, mon conseiller était en congé mais une collègue à immédiatement pris le relais pour traiter ma demande en quelques minutes avec des conseils adaptés et des propositions d'amélioration de mes contrats en cours chez Groupama.
M. B.
28 août 2025
En ma bien accueilli chez groupama
N. M.
28 août 2025
Conseillère très réactive et très professionnelle.
R. C.
28 août 2025
J'AURAI PU METTRE 5 ETOILES MAIS LE PRIX DE L'ASSURANCE DE MA VOITURE RESTE TRES ELEVE MALGRE MES 50% DE BONUS
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
A. C.
27 août 2025
Agence de Chazelles sur Lyon que je recommande
S. C.
26 août 2025
Disponibilités, écoute, conseils, clarté des documents reçus
-. M.
26 août 2025
Manque de disponibilité,ce système de rendez-vous et de service non accessible au agent est contraignant, lorsque l'agent n'est pas en mesure de répondre à vos questions notamment sur les sinistres et que personne ne vous rappelle, c'est très frustrant
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
A. G.
23 août 2025
Bonne explication de la conseillère
P. F.
23 août 2025
Agence de monceau les mines très réactif dans la demande de devis .
M. V.
22 août 2025
Satisfaction mitigé au vu de ma dernière expérience.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
J. D.
22 août 2025
Excellent accueil et rapidité dans le traitement des documents
P. N.
22 août 2025
Groupama a répondu à mes attentes
M. A.
22 août 2025
Tout est relativement simple, sauf qu il faut toujours prendre RV et si l on a un besoin rapide ce n est pas forcément évident. Autrefois on pouvait se rendre à l agence et même si on devait attendre un peu on avait une réponse le jour même.
G. C.
22 août 2025
A l'écoute et très professionnel
Stephane R.
22 août 2025
Ma conseillère a mon écoute ,à adapter mon contrat à mon besoin.