L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
P. R.
20 juin 2025
Avis vérifiéLa souscription a été facile et claire.
M. M.
20 juin 2025
Avis vérifiéLa souscription a été simple et rapide
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Sylvain B.
20 juin 2025
Avis vérifiéLe service et le conseil étaient de qualité, la relation clientèle excellente
-. L.
20 juin 2025
Avis vérifiéAssureur avec un conseiller à l'écoute et disponible et toujours de bon conseil
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Stella B.
20 juin 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins ainsi que le prix. Très bonne accueil par ma conseillère
Paolo A.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Conseillère à l.ecoute très sympathique
Edouard F.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait personnel très accueillant et réactif
Frederic F.
Avis vérifiéLe prix. La gentillesse . La simplicité
-. S.
20 juin 2025
Avis vérifiéLe contrat a été fait de façon claire nette et précise. C'est tout ce que je demandais Merci encore à ma conseillère
M. P.
18 juin 2025
Avis vérifiéParce que j'ai été très satisfaite. Merci
-. D.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Par l'accueil et le personnel et le prix. Merci.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Gerard D.
17 juin 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Bon accueil Agence à proximité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
C. S.
14 juin 2025
Avis vérifiéacceuil/écoute/suivi/la prochaine fois je ne répondrai pas dans la mesure où vous précisez au départ que ce ne sera pas long/je retourne à mes activités extèrieures dans la mesure où l'on ne regarde pas la télé et on ne consacre que quelques instants au "net"...a la campagne ou à la montagne on ne vit pas comme semble le définir L IA ou le nécessaire marketing...
Romain R.
14 juin 2025
Avis vérifiéRemboursements avec les assurances très bien et rapide petit bémol quand on a tous ses contrats chez GROUPAMA je trouve dommage qu une remise importante ne soit pas faite . Et que c est à nous à chaque échéance de devoir faire baisser les prix car souvent on oublie de le faire
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Chloe G.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, conseils pertinents (GAV et PJ) sans forcing à la vente
Pascal O.
13 juin 2025
Avis vérifiésatisfait trés satifait ttttttttttttttttt
E. B.
13 juin 2025
Avis vérifiéMa conseillère m'a très bien conseillé sur les contrats que je voulais et mes attentes
G. T.
13 juin 2025
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années , satisfaction assurée et qualité de service client . Notre conseillère est toujours disponible et très attentive aux besoins de ses clients et très professionnelle.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
G. D.
13 juin 2025
Avis vérifiéRapidité et facilité des démarches.
R. L.
13 juin 2025
Avis vérifiéCompétence, réactivités et garanties sont au rendez-vous