L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
S. J.
16 mai 2025
Avis vérifiéGroupama ma apporté un contrat d'assurance automobile adapté à mes besoins alors que d'autre compagnie n'ont pas su le faire
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
M. L.
16 mai 2025
Avis vérifiéDes notes mérité accueil et personnel z l'écoute et sympathique
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Marlene L.
Avis vérifiéEcoute Professionalisme Produit adapté à mon besoin
Blandine E.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès content de groupama, que ce soit la qualité des contrats ou du services rendus.
F. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai exactement obtenu le service demandé.
D. F.
13 mai 2025
Avis vérifiébonne ecoute proximite de l'agence tres bon service complet
Monique C.
13 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, proximité et écoute.
Regis P.
13 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien renseigné. Diligence et efficacité de votre collaboratrice. Explications sur le contrat .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
J. B.
13 mai 2025
Avis vérifiéAu top à l'écoute très professionnel Et un accueil parfait
V. J.
10 mai 2025
Avis vérifiéUn agent compétent et sympathique. Des prix très raisonnable pour l'offre apportée. Rapidité de RDV. Une petite réduction supplémentaire pour plusieurs contrats. Maintenant il faudra voir en cas de sinistre....
T. C.
9 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait du prix et des conseils
Michel R.
8 mai 2025
Avis vérifiésimplicité, bon conseil et accueil
G. P.
8 mai 2025
Avis vérifiéService complet, rapide, efficace, et facile à mettre en œuvre.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Abderraouf D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait car bon personnel
R. N.
8 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop de mails on ne comprends pas tout....je suis restée chez vous car j'y suis depuis longtemps...je préfère avoir un courrier papier.... si ce n'est pas trop demander.....
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Mathias T.
8 mai 2025
Avis vérifiéMon espace personnel ne m'est toujours pas accessible. Les numéros de clients (3) pour moi ne sont pas gérés sous un seul compte et un seul espace personnel... Si la situation perdure je pense quitter GROUPAMA pour mon assurance chasse, mes 2 PNO, mon habitation et mes 4 voitures...
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
F. C.
8 mai 2025
Avis vérifiéParce que quand c'est bien il faut le dire.
P. C.
8 mai 2025
Avis vérifiésuper je suis contente merci jespere que les assurances ne vont pas augmentees en 2026
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. B.
8 mai 2025
Avis vérifiéDéjà rédigé au début ,tout a été bien fait ce n'était pas un contrat mais un changement de voiture accompagné du traitement d'un brie de glace ….vos demande d'avis standard sont inadaptés ..heureusement que les agents traitent mieux les dossiers que vos demandes d'avis!!!!!!
Laetitia G.
8 mai 2025
Avis vérifiéMes besoins ont été écoutés et les réponses à mes questions étaient claires.