L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
Annie P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéContrat adapté et De très bon conseils..... Et la proximité...
Noemie D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé comme à chaque fois.
D. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéContacts adaptés à mes besoins. Assurance où l'on est très bien conseillé
Jacqueline J.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par toutes les explications et on peut facilement se garer à St Genis-Pouilly.
C. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéconseillère à mon écoute............................ agence accueillante.
N. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur identifié, réactif, simple
Philippe L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et humain. Contrat proposé qui correspond à mes besoins.
M. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLe seul assureur qui respecte leurs offres, pour toutes les assurances qu'ils proposent.
J. B.
Avis vérifiéContrat clair et adapté Proximité Réactivité
Monique R.
11 oct. 2024
Avis vérifiél'accueil est satisf agréablesaisant. les échanges sont
C. A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPrestations identiques un peu coûteuses pour les véhicules haut de gamme. J'ai l'impression d'une compagnie sociale qui prend l'argent des cotisants aisés avec zéro sinistre (oui ça arrive) pour le redistribuer aux nuls du volant.
-. A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéConseil rapidité du traitement de mes demandes conseillé très réactif et à l'écoute
R. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTout est bien géré depuis des années
Stephane P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute disponibles
F. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMa conseillère de l'agence de St Geoire en Valdaine, Mme Perrin a pris le temps de faire le point de tous mes contrats (mutuelle, assurance habitation et voiture). Je salue sa disponibilité et sa bienveillance
G. B.
Avis vérifiédéjà indiqué...................
A. H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéConseiller au top ! Toujours disponible et clair dans ses explications. Je recommande fortement !
Thierry H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLe prix est toujours trop chère
Bernard D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMes appels téléphoniques à l'agence locale ont souvent aboutis sur un central national, sans que je le sache. J'ai eu ainsi plusieurs interlocuteurs qui m'ont fournis des informations divergentes. Mes évolutions de contrat ont pris plusieurs mois de ce fait avec de nombreux mails se succédant et partiellement obscurs. Seule ma conseillère de proximité a su me rassurer en faisant un point complet sur l'ensemble de mes contrats et des options associées.
Angelique G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéConseillère très professionnelle, nécessaire fait rapidement