L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de l'accueil et des contrats qui correspondent à mes besoins
19 sept. 2024
Avis vérifiéConseillere compétente et proche de ces clients..
19 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire efficace et facilité de communication
19 sept. 2024
Avis vérifiéTres Bon dialogue à l'écoute et réactif au demande bon conseiller
19 sept. 2024
Avis vérifiéC'était magnifique c'était bon contrat compris
19 sept. 2024
Avis vérifiéClarté du contrat et accueil sympathique
19 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins et financièrement acceptable conseillère agréable et donnant toutes les explications nécessaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance je été assuré dans le passé a groupe à Groupama
19 sept. 2024
Avis vérifiéGroupama, enfin une agence à l'écoute de vos besoin !
19 sept. 2024
Avis vérifiéConseillère au top, efficace et à l'écoute
18 sept. 2024
Avis vérifiéLes conseillers Groupama sont toujours conviviaux et réactifs. Tout est également très clair.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLes conseillers qui m'ont resu ont été très pro et attentif à me besoin, merci o conseillers de la rechette savoie 73110
14 sept. 2024
Avis vérifiéclient depuis longtemps et toujours satisfaite
13 sept. 2024
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et tarif attractif .
13 sept. 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années, je recommande vivement pour tous types de contrats. Disponibilité, accueil, conseils et sourires...
13 sept. 2024
Avis vérifiéConseillé très tre compétent suite à la mise à jour de mes contrats.
13 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin et ma conseillère m'a bien conseillé
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'interlocuteur très bon conseils
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact...........................
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon service, relation de confiance avec la conseillère et bons tarifs.