L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
24 mai 2024
Avis vérifiéAccueil physique qui humanise la discussion
24 mai 2024
Avis vérifiéMes parents avaient tous leurs contrats chez Groupama et moi , quand j'ai dû souscrire à mon tour mes différents contrats, je suis allée naturellement chez Groupama tellement le contact est facile, échange simple et limpide
24 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait simple et rapide
24 mai 2024
Avis vérifiéqualites des services merci encore
24 mai 2024
Avis vérifiéQuand on appelle GROUPAMA toujours un conseil performant et disponible
24 mai 2024
Avis vérifiéj'ai mis cette note car je passe toujours a la petite agence communale pour demandé conseil et renseignements auprès de la conseillère très professionnelle , malgré les 2 seules permanences de la semaine, et je tiens a souligné l'importance du maintient de ces petites agences ou le client peu avoir toujours la même conseillère avec laquelle s'instaure un climat de confiance
24 mai 2024
Avis vérifiéDepuis plus de 40 Années que nous sommes fidèle à Groupama pour la qualité et la satisfaction apportées par les interlocuteurs que nous avons à proximité et qui connaissent très bien les dossiers..Malgré les démarches et sollicitations de la concurrence nous ne souhaitons pas changer ...
24 mai 2024
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années sans soucis pour rencontré conseiller à l'écoute
24 mai 2024
Avis vérifiémême commentaire que dans le questionnaire ci dessus
24 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins ; conseils et clarté de la conseillère
24 mai 2024
Avis vérifiéConseiller compétent tout est clair je suis chez Groupama depuis pas mal d année et je reste fidèle
24 mai 2024
Avis vérifiétoujours trop cher pour une assurance
24 mai 2024
Avis vérifiéConseillère au top explication claire et simple, très pro à su trouvé les contrats adaptés.
Réponse de groupama.fr
bonjour Xavier merci d'avoir pris le temps de nous répondre et de votre confiance. Ces indications sont précieuses et nous permettent d’améliorer la qualité servie à nos sociétaires. Très bonne journée ! Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône- Alpes Auvergne
24 mai 2024
Avis vérifiéMise à par son professionnalisme, la conseillère a une approche humaine, qui permet de mieux comprendre l avantage des services proposées. Toute ma gratitude.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
24 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Les tarifs avantageux par rapport aux autres assurances.
23 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite des services de Groupama.
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai donné une très bonne note qui correspond à l'accueil qui nous a été réservé , au temps qui nous a été consacré , à l'écoute de nos besoins . A la mise en place de contrats qui nous sont utiles . Je recommande Groupama .
23 mai 2024
Avis vérifiétrès bon conseille , personne très compétant ,très bonne vision de nos attente
22 mai 2024
Avis vérifiéClarté des réponses Avoir une agence dans sa ville