Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
9 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du contact avec mon conseiller et des solutions qui m'ont été proposées
8 mars 2024
toujours satisfait de ma conseillère qui est toujours à l'écoute
8 mars 2024
Je conseil groupama à d'autres personnes
8 mars 2024
Il serait bien de temps en temps de mettre à jour les contrats et surtout d'envoyer les documents car je n'avais aucune information concernant le cambriolage ´la franchise mais aussi la durée de prise en charge pour un logement inoccupé de plus de 3 mois .Je l'ai appris par appel téléphonique .Mes parents sont très âgés et n'ont pas internet ( 90ans).
8 mars 2024
Le fait d'avoir un interlocuteur physique au sein d'une agence constitue un confort et une souplesse appréciable.
8 mars 2024
Très satisfait, très rapide, très efficace, très a l'écoute
8 mars 2024
très satisfait Ce contrat est adapté à mes besoins. La consillére a été efficace
8 mars 2024
Une conseillère honnête, qui ne pousse pas à la souscription, qui est franche sur les tarifs et l'utilité (ou pas) de changer de compagnie... Des contrats adaptés à ma situation, sans fioritures, sans garanties additionnelles inutiles.
8 mars 2024
Très à l'écoute réactivité Un excellent accueil téléphonique Je recommande groupama
8 mars 2024
Parce que le service est de qualité
8 mars 2024
Assurez depuis près de 30 ans chez Groupama. J'ai toujours été satisfait de la réactivité des conseillers, du service en général. Ces dernières années le turnover des conseillers commence à me gêner, sans compter les hausses très significatives des cotisations. Je ne vous cache pas que je m'interroge pour une mise en concurrence de mes contrats.
8 mars 2024
Très clair mais attente un peu trop longue
8 mars 2024
Tous mes avis totalement favorables ont fait l'objet de notations sur les précédents questionnaires. Merci à Madame Jugand Françoise pour avoir fait preuve d'une grande écoute a la suite de mes interrogations. Cordialement,
8 mars 2024
Nous avons toute confiance vis à vis de groupama le groupe et personnel à l accueil
Marie Prune est super ,consciencieuse et professionnelle
8 mars 2024
Conseillers agréables et de bons conseils, prix intéressants, facilité de rencontrer un conseiller, très bonne agence.
8 mars 2024
Contrat moto adapté à l'usage loisir restreint
8 mars 2024
Satisfaite et fidèle. Juste l'augmentation des prix tout de même importante.
8 mars 2024
Très bon conseil et prix. Conseiler à notre écoute et très professionnelle
7 mars 2024
Je recommande Groupama. On a surtout un interlocuteur compétent en face qui sait parfaitement répondre à nos questions.