Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
26 janv. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, toujours problème de prix.
26 janv. 2024
Avis vérifiéExplications appropriées à ma demande.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise prise en charge dans le prêt d'un véhicule pour mon activité professionnelle
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services et surtout de la relation avec ma conseillère
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil de la part du commercial, re,seignements et conseils répondant à mes attentes, je suis très satisfaite
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien considéré, très bien conseillé
25 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté, tarif raisonnable, bonne écoute
19 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables et rapides dans les démarches. Je recommande
19 janv. 2024
Avis vérifiécontrat adapté a nos besoins ,personne trés serviable et de bons conseils .clients groupama depuis plus de 50 ANS
19 janv. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait de ma première expérience avec Groupama
19 janv. 2024
Avis vérifiéProximité de l'agence et disponibilité , a l'écoute de vos besoins
19 janv. 2024
Avis vérifiéAdhésion ancienne, confiance et bonne prise en charge.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ,à l'écoute et de très bon conseils
19 janv. 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable et compétente Simplicité de résiliation et souscription Seulement 4 étoiles à cause des tarifs un peu élevés
19 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de la reactivité et de l'accueil que j'ai eu au telephone.
19 janv. 2024
Avis vérifiéGroupama devrait informer davantage ces societaires sur la pertinence des contrats souscrits (notamment auprès de la clientèle agée).
19 janv. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a été parfait ! Rien à redire, cela s'est fait rapidement et efficacement !
19 janv. 2024
Avis vérifiéMa conseillère a été super et a répondu à mon attente .
19 janv. 2024
Avis vérifiéInterlocuteurs professionnelles et efficaces
19 janv. 2024
Avis vérifiéj'attends toujours que la personne me rappelle