Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif ils ont pu répondre à ma demande très rapidement
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Francoise
18 janv. 2024
Avis vérifiétout ok, conforme a nos attentes
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Merci Vincent d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Francoise
16 janv. 2024
Avis vérifiéParce que le contact est tout à fait bon avec GROUPAMA.
16 janv. 2024
Avis vérifiéqualité de service et la rapidité de traitement de mon dossier
16 janv. 2024
Avis vérifiéMes réponses précédentes suffisent à expliquer cette note
14 janv. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plus de 30 ans chez GROUPAMA je n'ai jamais été dessus, réactivité, simplicité, professionnalisme ... Et en plus les conseillers et conseillères sont sympat.
14 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller disponible qui répond rapidement à mes demandes. Compétant, à l'écoute.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe contrat est adapté à mon besoin et à ma famille.
13 janv. 2024
Avis vérifiébien compris explication clair de la conseillère
12 janv. 2024
Avis vérifiéqualité du conseil et un contrat adapté au besoin un accueil de qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéje remercie chaleureusement mon conseiller pour le traitement de ma demande
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et contrat adapté à mes besoins.
12 janv. 2024
Avis vérifiéConseillere très agréable , disponible, compétente : nous a remis en confiance avec Groupama.
Avis vérifiéréponse rapide sur 2 urgences de contrats
12 janv. 2024
Avis vérifiétout est parfait accueil et conseil
12 janv. 2024
Avis vérifiéPleine satisfaction proximité compétence personnel très sympa
11 janv. 2024
Avis vérifiéLa relation de proximité. Le conseiller toujours à l'écoute.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et agence proche de chez moi
10 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, satisfait à tout points de vue avec cette assurance.
8 janv. 2024
Avis vérifiéGroupama a été à mon écoute lorsque j'ai demandé à revoir mes contrats et m'a aussi fait des propositions plus approprié à mes beoins et des prix plus attractifs sur certains de mes contrats, parce que j'en ai à titre perso et pour l'entreprise.