Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui suit mon dossier (assurance de ma résidence principale) a su me proposer une formule adaptée à savoir une meilleure couverture pour une cotisation annuelle moins élevée.
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa proximité des agences et la compétence des conseillers est un atout majeur. Je suis toujours reçu avec le sourire. Merci Attention toutefois à réduire vos taux de hausse
5 janv. 2024
Avis vérifiéle contrat et adapté a mes besoins et mon expérience.
5 janv. 2024
Avis vérifiéclarté des documents reçus, et bon accueil
5 janv. 2024
Avis vérifiéaucun problème toujours bons échanges avec ma conseillère
5 janv. 2024
Avis vérifiéEn raison du devis et de la proximité d'une agence
5 janv. 2024
Avis vérifiéPar fidélité Bureau sur place, une interlocutrice avec un très bon contact
5 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très bons. Rapidité pour les dossiers.
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn effort pour répondre à mes besoins.
5 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme de mon interlocutrice
5 janv. 2024
Avis vérifiéca le merite tout etait claire net
5 janv. 2024
Avis vérifiéMon interlocutrice a fait une visite de ma maison pour parfaire mon descriptif, avant de me faire une offre.
5 janv. 2024
Avis vérifiécontrat adapté et conseils cohérents
5 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai tes bien reçu ils on compris se que je voulez exactement le prix intéressant.
5 janv. 2024
Avis vérifiél'accueille et la disponibilité du conseillé , la communication qui passe bien , personne à l'écoute
5 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai pu avoir au fil assez rapidement quelqu'un de compétent , qui a pu repondre à mes questions et traiter en pleine période de fêtes, pour un debut de contrat au 1er janvier. J 'apprcéie
5 janv. 2024
Avis vérifiéAppelé en urgence pour assurance PNO, affaire réglée dans l'heure... Rien à redire.
5 janv. 2024
Avis vérifiéQualité des échanges avec les conseillers... Contrat vraiment adapté à mes besoins avec un tarif très compétitif...
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe contrat proposé est totalement adapté à nos besoins tout comme le prix. Les conseillers de GROUPAMA ont su instaurer une relation de confiance avec nous.
3 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et claire. Prix compétitif Je suis satisfait.