Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
3 janv. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à ma situation ,
Avis vérifiéTRES SATISFAIT A L ECOUTE DE NOS DEMANDES
Avis vérifiéCONTRAT ADAPTE ...BON FEELING AVEC LA CONSEILLIERE
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des l'échanges avec les équipes Groupama depuis 30 ans pour mes contrats Automobiles et habitations.
3 janv. 2024
Avis vérifiéLE CONTRAT ETAIT DEJA CHEZ GROUPAMA. IL A ETE READAPTE A UNE SITUATION DIFFERENTE A UN PRIX PLUS ADEQUAT
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications très claires sans surprise
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de mon contrat souscrit auprès de Groupama.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBonne service (par télépone et mail). Une agence proche. Des offres clair, bonne explanation du dossier.
29 déc. 2023
Avis vérifiéje suis restée sans cartes vertes plusieurs semaines ( et selon les conseillers sans assurance !!! suite à la résiliation de mon assurance par groupama. Il y a eu un oubli !!! et cela continue, je n'arrive pas à obtenir mes cartes vertes pour 2024
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute et évaluation des besoins avec un très grand professionnalisme. Je recommande tout particulièrement.
29 déc. 2023
Avis vérifiéConseil au top et très professionnel
29 déc. 2023
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil convivial et explications claires.
29 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère à mon écoute et m'oriente vers le meilleur contrat
29 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère à l'écoute et très professionnelle
29 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Accueil agréable et personnalisé
29 déc. 2023
Avis vérifiéLa conseillère de Groupama a pris en charge l'ensemble de mes demandes, n'a pas compté son temps et m'a fait un retour rapide. C'est une conseillère que je connaissais déjà et cela était important pour moi.
29 déc. 2023
Avis vérifiéRéactivité et prix service impeccable
28 déc. 2023
Avis vérifiéCompétences et écoute des besoins .
28 déc. 2023
Avis vérifiécliente depuis plus de 20 ans. Aucun problème. Je recommande.