Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
17 nov. 2023
Avis vérifiéC'est très clair et nous sommes très bien reçu
17 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et reactive
17 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'excellent traitement, nous sommes très satisfaits.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe mettrais juste une remarque pour l'envoi des documents sur le site web, on ne peut pas envoyer des documents de plus de 3Mo , c'est peu... de plus on est limité par seuls des doc en .peg.... c'est dommage
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéponses à mes besoins et satisfaite du délai de traitement
17 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des services et du contact avec les conseillères
17 nov. 2023
Avis vérifiéConseils et accueil vraiment très bien
17 nov. 2023
Avis vérifiéConseils et conseiller parfait !
9 nov. 2023
Avis vérifiéPas de commentaire et je n'ai pas envie de donner plus de commentaire
9 nov. 2023
Avis vérifiéL'interlocuteur n'a pas répondu à ma demande de départ qui était de m'envoyer une attestation de RC pour ma fille.
8 nov. 2023
Avis vérifiépas moins cher qu'ailleurs et une prestation spécifique pour les propriétaires avec un prêt immobilier en cours inexistante chez groupama
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais un conseiller qui était au top, très réactif et à l'écoute mais depuis que j'ai changé c'est tout le contraire. Je suis très déçue. Par ailleurs je souhaite en changer.
8 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à ma demande et révision de mon autre contrat à la baisse car assuré au km
8 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et qualités des échanges.
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin . Cdt
8 nov. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil et compétences présentes lors du rendez
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité des démarches
8 nov. 2023
Avis vérifiégroupama joue la proximité avec des caisse locales bien présentes (nbr d'heures et personnel)
8 nov. 2023
Avis vérifiéLa réactivité d'échange, le prix, la confiance
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bon contact avec Madame Caroline Gardais-Pallares.