L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
J. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéGroupama est une très bonne assurance qui par sa proximité,sa présence rurale,son écoute auprès de sa clientèle,sa présence physique (on a une personne en face de nous,et non relation par internet ou sms) Groupama sait rester humain et préserver justement ce critère que bon nombre de concurrents délaissent.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Y. C.
25 juil. 2025
J aie demande que ce choix soit en papier n'est non c était par sur mon téléphone ☎️ je regarde pas ça moi je veux du papier pour le lire merci beaucoup
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
L. L.
25 juil. 2025
rien a redire. je suis satisfais.
Jacques M.
25 juil. 2025
Agence de proximité, vrai échange avec le conseiller et pas un chat-bot. Politique commerciale non agressive. Les tarifs varient selon la formule. Remise pour plusieurs contrats. Pour le moment,tout va bien
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. T.
25 juil. 2025
Conseiller et service au top Réactivité
F. P.
25 juil. 2025
Pour la plupart des contrats ça été sauf pour nôtre contrat Cc qui n'est tjrs pas finalisé à ce jour
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Sabrina C.
Un petit dommage attends toujours les 50 euros chèque cadeau
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
M. H.
25 juil. 2025
Révision de mes contrats très satisfaisant Accueil très professionnel de ma conseillère
J. C.
25 juil. 2025
excellent contact avec le conseiller de l'agence, avec un tarif compétitif.
E. H.
25 juil. 2025
Je mettrai d autre contrat chez Groupama
A. P.
25 juil. 2025
Très bons conseils, accueil au top et très bien placé par rapport à la concurrence Merci Groupama Allaire (56)
C. H.
25 juil. 2025
Contrat adapté à mes besoins Agent très compétent et sympa
Catherine C.
25 juil. 2025
La simplicité avec laquelle j ai été reçue, la qualité des prestations ainsi que les contrats adaptés à mes besoins ont été, pour ma part, la raison de quitter ma précédente assurance.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
H. T.
Contrat adapter et clairs . Prix
Pauline M.
Très bien ! Service de proximité au top
Jean pierre D.
25 juil. 2025
Contrat adapté à mes besoins et pour le prix
Genevieve G.
24 juil. 2025
Le contrat réponse à nos besoins
M. G.
23 juil. 2025
Le tarif proposé par Groupama, concernant mes différentes demandes, a été un élément déterminant, à partir du moment, où il correspondait à mes besoins. L'information concernant le suivi de mes dossiers, était très présente et l'accueil de ma conseillère, plutôt responsable.
Pascal M.
23 juil. 2025
Le contrat semble être adapté à nos besoins cependant nous verrons à l'usage …
Michel A.
23 juil. 2025
Très bien je n'ai rien à redire très satisfait merci