L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
Olivia D.
1 août 2025
Avis vérifiéParfait : rapide, efficace, à l'écoute ! Rien à dire, juste au top !
J. J.
30 juil. 2025
Satisfait sur l'ensemble du traitement de mon dossier
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
30 juil. 2025
Ma conseillère clientèle à l'écoute et réactive. Contrat adapté à mes besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
P. R.
30 juil. 2025
Très content de l accueil, du respect de l heure et des informations très intéressantes.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Yannick R.
29 juil. 2025
Réactivité et qualité de conseil
A. H.
29 juil. 2025
Satisfaction globale avec l'ensemble des propositions de Groupama
M. B.
Excellent service. Rapide, Clair et a bom marché
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Lauris L.
29 juil. 2025
Tout était parfait déjà client pour d'autres assurances, pour mon assurance plaisance cela c'est très bien passé grâce à la conseillère qui a très bien fait son travail, merci
J. H.
26 juil. 2025
Réactivité, compétence, amabilité, humanité.
Veronique G.
25 juil. 2025
Rapidité, efficacité et très bon accueil
Huguette H.
25 juil. 2025
nous avons souscrit 3 contrats. Etant à notre écoute, cela nous a permis de comparer avec nos contrats existants.
E. D.
25 juil. 2025
Rapidité du dossier finalisé adapté à mes besoins
C. J.
25 juil. 2025
Très satisfaite ppur les explications claires, le délai de réponse, les échanges téléphoniques puis en visuel pour un autre contrat, les prix sont attractifs, j ai été parrainée, petits cadeaux à la clé pour le parrain et le nouveau assuré,
C. D.
25 juil. 2025
Agence à proximité, personnel à l'écoute et réactif aux demande, dossier traité rapidement
Bernard S.
25 juil. 2025
Clarté des explications et besoins
A. L.
25 juil. 2025
Contrat adapté à ma demande, bon rapport qualité prix, conseillers reactifs (je n ai mis que 4 étoiles car je viens tout juste de souscrire chez Groupama et que je n ai pas encore assez de recul)
Marie rose C.
25 juil. 2025
Conseillère très compétente et à l écoute
J. L.
25 juil. 2025
Parce que je suis satisfait des renseignements et du contrat que j'ai souscrit
Sebastien L.
Très bien conseiller par Groupama
Celine R.
25 juil. 2025
De très bon conseil, rapide et efficace je suis ravie