L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
Beatrice G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait jus qu à présent du service . 4 étoiles pour ma réserve....pour que ça ne change pas . Merci à vous
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
M. H.
22 juil. 2025
Très contente de l'accueil, des informations et faire les contrats
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
D. B.
22 juil. 2025
Pleinement satisfaite , je parle de votre compagnie à d'éventuels futurs clients
M. T.
22 juil. 2025
Bon relationnel avec ma conseillère ( Eléonore Bondu agence de Guipavas ) très à l' écoute, très pro et réactive suite à un sinistre. Grand professionnalisme.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. Q.
19 juil. 2025
Le prix de l'assurance et l'écoute de la conseillère qui a suivi mon dossier
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
P. S.
19 juil. 2025
Accueil immédiat sans prise de rendez-vous. Conseiller à l'écoute qui a trouvé une solution à ma demande à un coût raisonnable et m'a permis de souscrire en séance le contrat répondant à mon besoin.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
A. G.
19 juil. 2025
Un bon conseiller et de bons conseils adaptés
Faina A.
19 juil. 2025
Parceque je suis contente et conseil bien adapté
C. G.
19 juil. 2025
Notre conseiller a répondu à 100% à notre besoin dans un délai très bref. Merci beaucoup.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Nathalie L.
18 juil. 2025
14 mois de démarches pour changer d'assurance / rien n'a été fait / pour finir je suis toujours avec mon assurance historique et je dois tout refaire avec un autre assureur / que de temps perdu et d'énergie ! Déplorable
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, la satisfaction de nos sociétaires est au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre écoute, Alexis, Chargé de la relation sociétaire
G. P.
POUR LA QUALITE DES PRESTATIONS
M. D.
18 juil. 2025
Très bien reçu bien expliqué et assez rapide bon conssellier
Réponse de M. D.
-. E.
18 juil. 2025
La qualité d'écoute et de conseil des équipes, sans compter la proximité des agences qui nous permettent d'avoir des interlocuteurs de visu. Dans ce monde où tout le monde ne parle que de l'IA et de ChatGPT. Un réel plaisir de converser et de s'assurer que nos contrats attendus dans divers domaines répondent bien à nos attentes.
J. R.
18 juil. 2025
parce que, tout s'est bien passé
Gerard C.
18 juil. 2025
Très satisfait du service et du contact
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Emmanuelle L.
18 juil. 2025
Parce que pour moi c'est une agence d'exception
M. S.
18 juil. 2025
Conseillers à l'écoute des besoins, contrat adapté aux besoins. Je n'ai pas mis 5 car il faut faire un peu plus d'effort sur la clarté de compréhension sur les contrats et les explications sur l'application. Vous y êtes presque.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. N.
18 juil. 2025
Je suis très satisfaite de Groupama
S. B.
Gentillesse et rapidité d'exécution
J. S.
18 juil. 2025
Conseillère très réactive et impliquée dans son travail