Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme et son écoute attentive. Les conseillers sont disponibles et réactifs, offrant des contrats adaptés à des prix compétitifs.
Alain R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéContrat adapté, interlocuteur sympathique et compétent, explications claires, disponibilité.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
J. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéFidèle à l'agence de Lesneven depuis plus de 30 ans, je suis toujours satisfait de l'efficacité des conseillères et le promptitude de réponse à toute demande.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Gilles G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCompétences, amabilités des collaborateurs
M. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère de bons conseils. A l'écoute de nos attentes
P. P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'accueil et des informations
S. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéOui je suis très satisfait pour l'assurance
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
-. A.
5 sept. 2025
Avis vérifiébonne écoute et réponse adaptée
Gabriel T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai déjà répondu favorablement à toutes v os questions
R. G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéje mets une très bonne note car j'ai une superbe conseillère gtoupama
E. W.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCar je suis satisfaite des conseils donnés
P. P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéC est prêt de mon domicile sans rdv le matin et a l écoute très bien conseillé
Yves L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, très réactifs
Jacques M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLa conseillère de proximité est disponible et donne des explications claires; Les contrats ne sont pas clairs avec des garanties qui s'ajoutent ou d'aur-tres qui disparaissent au fur et à mesure des échanges
Ariane aline F.
Avis vérifié38 ans d'ancienneté Depuis 1987 Je suis très satisfaite
Réponse de groupama.fr
Réponse de Ariane aline F.
P. F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéConseillere très sympathique , a parfaitement répondu à mes demandes et de plus tarif très correct
P. M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne assurance rapidité efficace
J. K.
5 sept. 2025
Avis vérifiéQuand on est satisfait on le dit tout simplement
Y. S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait pour l'accompagnement dans la démarche, les conseils, la patience ainsi que la disponibilité. Merci.
S. A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRelationship avec l'agence et contrat adapté
Christian P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIl faudrait faire un effort sur les prix Pour les clients qui ont plusieurs contrats , et ça depuis longtemps !!
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de Christian P.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires