L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
A. L.
14 juin 2025
Avis vérifiéParce que la conseillère a pris en compte mon dossier et l'a traité avec rapidité. Les allers et retours ont été un éléments important dans la mesure où mon dossier n'était pas si simple. Je crois savoir que ma fidélité à GLB a joué. En effet, je suis assuré depuis 1974 (assurance de mon vélomoteur). J'ai aussi trouvé que mon interlocutrice a été très bienveillante et à l'écoute. Elle a, afin de consolider mon dossier, eu des contacts avec sa hiérarchie. Là encore ma fidélité à compter.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Nathalie L.
14 juin 2025
Très satisfaite de l assurance depuis plusieurs années
Mohammed Z.
14 juin 2025
Souscription rapide et pas cher
J. B.
Prix attractif - Bonne relation avec l'agence
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
M. B.
Bon conseils Conseillère agréable
Evelyne B.
13 juin 2025
Conseillé au top rapide et pro
Dominique R.
13 juin 2025
Satisfait de l'offre . Montre quand même la difficulté d'assurer un jeune permis obtenu à 17 ans.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
B. K.
13 juin 2025
vraiment rien a redire sur les competences du personnel et sur l'ensemble du dossier
M. G.
13 juin 2025
Excellent très bon accueil et très bonne explication . Vraiment une bonne assurance
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. L.
13 juin 2025
Contrat adapté et très bons conseils
D. S.
13 juin 2025
Très bonne agence et les prix sont très intéressants
E. C.
présent pour nous simplicité
C. G.
13 juin 2025
Toujours très clair sur les explications et adapter à mes besoins très professionnel et très sympathiques
Marc B.
13 juin 2025
Besoins bien cernés, démarches simples et propositions claires. En attendant de voir quelles seront les prises en charge réelles en cas de prejudice. Et notion de proximité...
M. L.
11 juin 2025
Explications très claires, attentifs à mes besoins.
Veronique B.
10 juin 2025
Toujours un très bon accueil Explications claires et bons conseils
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Veronique B.
Avec plaisir Cordialement
Marc L.
10 juin 2025
satisfait ..........................................................................
J. H.
8 juin 2025
Car je suis fidèle à votre groupe
J. T.
8 juin 2025
Réactivité, très bon accueil, proximité de l'agence.
G. G.
8 juin 2025
Très satisfaite par l'accueil, les conseils et le temps dédié pour répondre à mes questions . Et le plus, une agence à proximité et une conseillère présente.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire