L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
M. D.
6 juin 2025
Avis vérifiéAssurance très à l'écoute des attentes du clients, très professionnel.
C. N.
6 juin 2025
Parfait et relation facile et transparente
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
A. D.
6 juin 2025
Très bonne assurance un grand merci
S. P.
Réactivité et professionnalisme
C. G.
6 juin 2025
Très bon contact. connaissance de GROUPAMA auparavant
P. C.
6 juin 2025
Groupama adapte le contrat à la situation de son client. Il manque un café offert lors de l'entretien
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
S. L.
6 juin 2025
Contrat conforme à ce que j'ai demandé. De bons conseils.
G. L.
6 juin 2025
Nous avons une conseillère parfaite
L. B.
6 juin 2025
Pleinement satisfaits du relationnel, des compétences du conseiller et des offres proposées par Groupama... À conseiller sans réserve
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Stephanie G.
6 juin 2025
Jamais déçu de groupama Des rendez-vous très rapide Conseiller très professionnel Par mail les réponses rapide
Georges R.
6 juin 2025
En ayant fait nos contrats chez groupama nous avons été satisfaits de deux manières financier et meilleurs garanties nous avons fait des économies
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Bernard D.
6 juin 2025
Marge de progression possible dans la rapidité de fourniture de l'attestation d'assurance, sinon bon contact et document/offre assez clairs. Prix correct.
C. R.
6 juin 2025
Je remercie pour la simplicité
Mathieu L.
Bonne réactivité et adaptation
Franck B.
6 juin 2025
Très réactif à mes demandes, agréable au téléphone. Et des tarifs d'assurance correct.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Francine L.
4 juin 2025
Tout est parfait ,je recommanderai Groupama à d'autre personnes .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Gilles K.
4 juin 2025
Je suis satisfait du service rendu
-. S.
3 juin 2025
toujours satisfait des contacts et de l'avancé des dossiers
J. M.
Toujours bien conseillé . Agent accueillant
C. M.
3 juin 2025
Démarches rapides, simples et efficaces