L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
Nijat N.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment heureux de travailler avec Groupama.
Michel D.
7 mai 2025
Je suis trés satisfait de Groupama où je suis assuré depuis plusieurs années. Les conseillers sont trés sympa et compétents. Avant d'être en Bretagne j'étais en Dordogne j'ai fait transférer toutes mes assurances et aucuns soucis
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
P. O.
7 mai 2025
Toujours satisfait de l accueil et des réponses à nos demandes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Y. T.
7 mai 2025
Je suis satisfaite de la qualité de l'accueil, Clarté,
Alan R.
7 mai 2025
Simple rapide et efficace avec du conseil à la clef
P. S.
SATISFAIT POUR TOUTES NOS DEMARCHES
J. B.
Accueil et explications ,disponibilité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
E. A.
26 avr. 2025
J'ai toujours fait confiance à Groupama pour mes contrats d'assurance et j'aime le contact humain qui est bien représenté dans mon agence, l'accueil et les discussions sont chaleureux.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
C. M.
26 avr. 2025
Très rapide dans les réponses, les solutions adapté aux besoins. merci
I. B.
24 avr. 2025
Pour la compétence des agents.
J. L.
22 avr. 2025
Tres satisfait de la qualité du contact clientèle
-. I.
22 avr. 2025
Agence de proximité, conseillère à l'écoute, solutions proposées adaptées à nos besoins, prix atractifs.
M. R.
19 avr. 2025
Très satisfait dans mes recherches avec l'employé de Groupama.
Stephane L.
19 avr. 2025
contrat pris rapidement sans trop de démarche.
B. R.
19 avr. 2025
Contrats adaptés à mes besoins ,et avantages proposés aux changements d'assurances.
J. C.
19 avr. 2025
Les personnes de chez Groupama sont dévouées même en congés ! Merci beaucoup à toute l'équipe
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
C. M.
19 avr. 2025
conseiller a l ecoute de mes attentes les prix sont correct et agence a proximite
Moura M.
18 avr. 2025
Très réactif, bonne écoute,prix compétitif
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Catherine B.
18 avr. 2025
Qualité de l'échange avec la conseillère de l agence de proximité. Un contrat qui correspond à mes besoins Écoute et réactivité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
G. T.
18 avr. 2025
Une assurance a la hauteur de mais besoin et très bien conseiller merci