L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
N. B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère accueillante et très à l écoute.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
P. P.
Bon relationnel ,rapide, clair proximité
H. L.
18 avr. 2025
Rien à signaler surtout pris en charge rapidement
B. O.
18 avr. 2025
Le délai d'attente au téléphone a été court , et cela a été très rapide pour signer les documents qui étaient clairs . On m'a bien conseillé.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. D.
clarté des explications données
H. M.
18 avr. 2025
Facilité de souscription, services réactifs et compétents, résiliation des contrats en cours réalisée rapidement et efficacement, à recommander vivement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
F. L.
18 avr. 2025
Traitement rapide et efficace à ma demande
B. D.
Contrat adapté Conseillère au top comme toujours Réactivité efficacité
T. W.
18 avr. 2025
Réponse claire et précise concernant ma demande de changement d adresse .
P. R.
18 avr. 2025
Conseillé très agréable et à l'écoute des clients je recommande vivement groupama pas déçu d'avoir connu cette adresse
Pierre G.
18 avr. 2025
Assureur très proche de sa clientèle et très efficace
Thierry C.
18 avr. 2025
L'accueil, l'amabilité de mon interlocuteur et des réponses claires à mes interrogations
Jean yves M.
18 avr. 2025
Contrat répondant tout à fait à nos besoins
L. G.
17 avr. 2025
Tr satisfaite des renseignements donnés par mon assureur
G. F.
17 avr. 2025
Car j' ai été très satisfaite du service du personnel
P. C.
17 avr. 2025
Satisfait des contrats en cours, malgré ked hausses tarifaires élevées...
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
A. S.
17 avr. 2025
Conseiller très professionnel, agréable, à l'écoute de mes besoins et mes demandes . Réponse correct par rapport à mes attendes.
Romain D.
17 avr. 2025
Réactivité et rapidité de mon conseiller
Fabrice O.
15 avr. 2025
prix interessant contrat clair
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Guy L.
15 avr. 2025
Bon acceuil de l'operateur et tres bon conseil lors du montage des deux dossiers habitation et auto .