Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
Brigitte F.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable à l'écoute de nos besoins
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
J. G.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ aurais pû mettre 5 etoiles ! Si par rapport a mon contrat personnel un peu déçue
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
N. R.
20 juin 2025
Avis vérifiétres satisfaite de l acceuil reponse souhaitee a mes besoins
S. T.
20 juin 2025
Avis vérifiéParce que j'ai été content du professionnalisme de la conseillère quinm'à reçu.
Rosanna C.
20 juin 2025
Avis vérifiéConseillère à l'écoute, solutions adaptées, tarif très intéressants
Patrick B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTransparence lors de l entretien avec ma conseillère et toujours à l écoute.
Elisabeth R.
20 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite des contrats proposés quand on n'a pas beaucoup de revenus
H. G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du Personnel et du matériel.
Patrice J.
20 juin 2025
Avis vérifiéclair precis professionnel acueillante
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
F. B.
20 juin 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et faciliter d'adhésion. De plus conseillère très agréable.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Pascal E.
20 juin 2025
Avis vérifiéContent de mes rapport avec mon conseiller
-. E.
20 juin 2025
Avis vérifiéUn accompagnement de qualité et une réactivité pour les démarches.
Valerie R.
20 juin 2025
Avis vérifiéCar démarches simplifiées, rapides, complètes. Ma conseillère a été très à l'écoute et a su répondre très rapidement, et est de très bon conseil. Un grand merci à elle.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Valerie R.
Il faut savoir dire quand ça ne va pas mais également quand tout va bien. Bonne journée à vous. Cordialement.
L. R.
20 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne relation avec notre conseillée, contrat adapté à notre situation
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
H. N.
20 juin 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Résiliation prise en charge par Groupama. Documents bien reçus.
A. D.
20 juin 2025
Avis vérifiéMon conseiller Groupama est au top ! Il est toujours disponible pour me renseigner et me conseiller au mieux.
-. S.
20 juin 2025
Avis vérifiéquand je suis d'accord avec un ou une représentante de Groupama je n'ai pas besoin que quelqu'un d'autre vienne y mettre son grain de sel.
Francoise F.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'une attention et de renseignements concernant mes contrats, j'ai demandé à être rappelé et j'attends toujours….
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
V. L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contacte relationnel très sérieux de très bon conseil
Graziella B.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien renseignés, accueils agréables, conseillés à l'écoute, tarifs intéressants, nous avons tous contrats, maison, véhicules .... Nous recommandons.
Réponse de Graziella B.
Bonjour, Quand on n'est pas content,on le dit, Quand on l'est, on le dit aussi. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires