Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
A. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide pour souscrire ou résilier les contrats et tout par téléphone et par mail et a l écoute merci
G. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéGroupama offre une large gamme de services , et en cas de problème, , ses agents sont présents.
R. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
C. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je tiens à remercier ma conseillère de l'agence de Locminé pour son professionnalisme et sa bienveillance. Son accueil a grandement contribué à ma satisfaction et à la confiance que j'aie mis envers les services d'assurances Groupama. Je recommande vivement cette agence à toute personne recherchant un service de qualité !
D. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéassurance compétitive à nos besoins. Contact avec un conseiller en agence et non sur plateforme téléphonique.
M. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications pour mon dossier
C. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéclarté des documents reçus et efficacité de notre conseiller
B. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré plusieurs contrats pas de geste commercial réalisé.
Y. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRelation sérieuse, proximité et disponibilité des Conseillers, adaptation du contrat aux besoins exprimés.
G. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéprix corrects sur les contrats
M. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéContrats et prix correspondent à mon budget les conseils adaptés à mes attentes
J. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéClarté et contrat adaptés à nos besoins. Bon rapport qualité/prix.
B. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services d'assurance Groupama. On est très bien orienté et suivi.
E. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ,on est sur d'un retour au mieux pour l'assuré, climat de confiance
S. H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
C. J.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de la réponse à mes attentes - transmission des documents en temps et en heure
N. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper service je suis contente avec GROUPAMA
S. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéUne journée tt est régler pas besoin de demander beaucoup de documents pour un assurance habitat ça j'aime
P. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéla rapidité du traitement et le tarif . Seul bémol une différence de tarif entre un devis au tel et le contrat signé en agence.
D. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéservice très compétant et a mon écoute