Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique Rapidité, efficacité, véhicule assuré rapidement La personne que j'ai eu au téléphone le vendredi 5 juillet était très aimable et de très bons conseils et rassurante
27 juil. 2024
Avis vérifiéContrat rapidement souscrit avec un excellent contact et le souci du professionnel de m'assurer au mieux en fonction de mes besoins.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ aurais pu mettre 5 étoiles si le prix avait été dans la tranche attendu hors il est bien au dessus
27 juil. 2024
Avis vérifiéParce que je suis très satisfaite
25 juil. 2024
Avis vérifiéBon relationnel et toujours à l'écoute avec de la gentillesse et de la sympathie..
25 juil. 2024
Avis vérifiéBien a l'écoute et patience réponse très rapide
25 juil. 2024
Avis vérifiéService de qualité, conseillère à l'écoute, sadapte à notre demande, prix correct.
25 juil. 2024
Avis vérifiécela me convient parfaitement pour la proposition
23 juil. 2024
Avis vérifiépas de contre expérience pour juger, tout va bien pour le moment
23 juil. 2024
Avis vérifiécontrat clair et adapté, compétence et amabilité du conseiller, tarifs intéressants.
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, efficace et rapide, je recommande.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseignée accueil chaleureux proximité
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, à l'écoute, agréable au téléphone et bonne informations.
19 juil. 2024
Avis vérifiéCompétence et efficacité de notre contact
19 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux, aimable et très professionnel.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis chez Groupama depuis quelques années et j'en suis satisfaite
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite , le contrat est bien adapté à mes besoins ,
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité du traitement Proximité et expertise de mon conseiller
19 juil. 2024
Avis vérifiéClarté des documents et contact très agréable avec la conseillère de Crozon
19 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel de proximité competent et a l'ecoute des demandes. Le prix correspond a ce que propose les autres assurances. bon plan