Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
19 juil. 2024
Avis vérifiécontrat adapté, très bien reçu et explications claires.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Explications des contrats. Les échanges avec le conseiller ont été rapide.
19 juil. 2024
Avis vérifiéEffectivement, clarté des documents et proximité. Aussi la confiance.
19 juil. 2024
Avis vérifiéContrat et prix adapté à mes besoins
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne très bonne assurance à l écoute des ses clients. Et très réactive
19 juil. 2024
Avis vérifiéle contrat proposé correspond à notre attente
19 juil. 2024
Avis vérifiéRelationnel téléphonique comme avec mon agent Idéal !!
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne réponse répondant à mes attentes dans un délai très court
19 juil. 2024
Avis vérifiéDès que l on a besoin toujours quelqu'un pour nous renseigner
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes conseillers Groupama sont très réactifs et à l'écoute. Ils savent proposer des solutions adaptées à nos besoins. On peut les joindre par mail, téléphone ou en agence. C'est vraiment top.
19 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil et de l'efficacité du Conseiller
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif très professionnel.
19 juil. 2024
Avis vérifiéEcoute, professionnalisme de la conseillère, qualité de la proposition commerciale et prise en compte de nos problématiques.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait des relations et conseils de mon conseiller
18 juil. 2024
Avis vérifiéPour l accueil , le prix ,la proximité
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, de la réactivité des conseillers et des conseils prodigués Je recommande Groupama
17 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait des contrats signés très clair à mon goût
17 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficasse et pro. La conseillère a été à l'écoute de mes besoins.
17 juil. 2024
Avis vérifiéSuivis inégaux en fonction des interlocuteurs.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et à la hauteur de mes attentes surtout par rapport au prix. Très bon conseil de la part de ma conseillère. Je recommande.