Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme et son écoute attentive. Les conseillers sont disponibles et réactifs, offrant des contrats adaptés à des prix compétitifs.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide et satisfait de la prestation
8 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction de la prise en charge et de réactivité.
7 mars 2024
Avis vérifiéSimplicité gentillesse et réactivité
7 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfaitement réglé et les personnes sont compétentes
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact en agence prise en main rapide
5 mars 2024
Avis vérifiépas reactif .difficile de changer un contrat
5 mars 2024
Avis vérifiéEtre vigilent sur les devis, les explications des conseillers peuvent être mal comprises. Différences de prix entre le devis et réel.
2 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait merci pour votre réactivité
2 mars 2024
Avis vérifiéL'espoir d'un traitement correct en cas de problème (accident, tempête...etc).
2 mars 2024
Avis vérifiéUn conseiller à mon écoute, qui me connait et qui sait me conseiller et des prix très attractifs.
1 mars 2024
Avis vérifiéContrats adaptés et bonne explication je débute chez groupama, on verra dans le temps
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli à l'agence de Nort sur Erdre. A l'écoute, très réactive , très accueillante à conseiller
1 mars 2024
Avis vérifiésatisfait de mon conseiller quelqun de confiance
1 mars 2024
Avis vérifiéClients depuis 35 ans, pas eu de soucis depuis. Des chargés de clientèle toujours disponibles et professionnels. Ne changez rien.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai les réponses adaptées et efficaces dans la gestion des mes biens immobiliers et mes véhicules. Je me sens en sécurité avec Groupama.
1 mars 2024
Avis vérifiéPas de commentaires, j'en ai assez de faire des commentaires pour peu de résultats
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà évoqué plus haut la notion de turn over de nos interlocuteurs, pour ce qui me concerne ceci pourrait être de nature à me poser des questions sur notre collaboration à l'avenir.
1 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité et conseils de ma conseillère Application très facile à prendre en main pour suivre tous les contrats. Tarifs intéressants
1 mars 2024
Avis vérifiéréactif, simple, prix très intéressant.
1 mars 2024
Avis vérifiéexcellent premier contact en agence et ensuite pertinence et prix dans les solutions proposées, commercial très rigoureux et à l'écoute et donc apportant des solutions adaptées à ma demande