Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme et son écoute attentive. Les conseillers sont disponibles et réactifs, offrant des contrats adaptés à des prix compétitifs.
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne relation avec chargé de clientèle. Mais pas de retour suite á ma déclaration de sinistre et envoi de devis ....
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours au top, en therme d'écoute et de prix
Avis vérifiéConseillère efficace. Proximité. Explications claires
1 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Nolwenn qui a su gérer ma demande avec efficacité et amabilité.
1 mars 2024
Avis vérifiéEcoute et bons conseils de notre conseiller.
1 mars 2024
Avis vérifiéContrat adapté à ma demande, et très bien conseillé
1 mars 2024
Avis vérifiéÀ part la pub cerise je m'y intéressais pas plus que cela. Mais j'ai découvert une entreprise proche des gens et des tarifs compétitifs
Avis vérifiéExcellent je recommande Groupama
1 mars 2024
Avis vérifiéLe conseiller a été très réactif en me proposant un contrat adapté à mes besoins
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai recommandé votre mutuelle à mon amie aux Sables d'Olonne. La conseillère à mieux modulé les offres sans forcément aligner les trois catégories sur les options 1,2,ou 3
1 mars 2024
Avis vérifiéje suis assuré à GROUPAMA depuis 1975, vous n'étiez peut-être pas encore né, si je n'avais pas été satisfait, je pense que j'aurai cherché ailleurs. j'ai failli le faire il y a 7 ou 8 ans , quand la prime d'assurance pour un de mes véhicules avait doublé en une seconde parce qu'il était stationné à BORDEAUX. Mais la prime est redescendue aussi vite qu'elle était montée, donc je suis resté, comme quoi....
1 mars 2024
Avis vérifiéle délai , la rédaction du contract , les documents nécessaires ont été obtenu rapidement a ma demande . la correspondance a suivi rapidement .
1 mars 2024
Avis vérifiéClarté des documents et gentillesse et amabilité du représentant
1 mars 2024
Avis vérifiéMe conseiller de très bon conseil, très professionnel et les contrats correspondent à mes attentes
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne assurance auto et bonne mutuelle santé
1 mars 2024
Avis vérifiéUn sans faute depuis que je suis assuré chez Groupama Loire Bretagne
1 mars 2024
Avis vérifiéConseillère agence Janzé au top.
1 mars 2024
Avis vérifiéc'est mérité , car très proches des sociétaires Etant donner la marque de l'entreprise très anciennes Qui à la base à été créer par le monde agricole De souvenir l'origine une mutuelle Chevaline Important : bien conserver les sociétaire toutes professions Convondus , Bon vent
1 mars 2024
Avis vérifiéGroupama, des conseils, du professionnalisme, de la qualité de service.
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, réponse rapide, dossier traité très rapidement