Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
5 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait des services et du relationnel.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un très bon accueil et une réponse claire pour répondre à mon besoin. Les services de Groupama sont réactifs et j'apprécie la proximité et d'avoir un conseiller, une relation humaine et non une plateforme.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du contact avec ma conseillère, rapidité et bons conseils pour un meilleur choix.
5 juil. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme, accueil, écoute, prise en charge de la demande avec une grande réactivité, facilité dans les démarches, bienveillance et tout cela avec le sourire.
Avis vérifiéBon accueil De bonnes explications Bonne réactivité
5 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon contact avec un profrssionel
5 juil. 2024
Avis vérifiébien reçu et bien renseigné, je recommande
5 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller professionnel injoignable erreur dans les assurances prélèvement d'un double contrat je ne conseille pas du tout
5 juil. 2024
Avis vérifiéContrats et tarifs adaptés à mes besoins
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe fais confiance et espère ne pas avoir de surprises en cas de sinistre
4 juil. 2024
Avis vérifiéPour le moment, groupama nous satisfait je le conseille à mes amis , dont 2 couples m ont écoute et sont depuis assurés chez groupama .
Avis vérifiéRien a redire sur Groupama ,très satisfait
4 juil. 2024
Avis vérifiéparce que nous sommes accueillis assez rapidement, proche de notre domicile (et non par téléphone) et que les conseillers sont très attentifs à nos demandes et nos besoins
3 juil. 2024
Avis vérifiéClarté des infos disponibilite
3 juil. 2024
Avis vérifiéService de qualité, très bon accueil
2 juil. 2024
Avis vérifiéMa conseillère est tjrs très agréable
2 juil. 2024
Avis vérifiéTres satisfait maintenant, a voir dans le temps. Rencontre tres satisfaisante a l'agence de sizun
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve le prix de l'assurance pour mon camping car trop cher
2 juil. 2024
Avis vérifiéMutualiste depuis toujours , j'ai toujours apprécié la qualité des services rendus
Avis vérifiéAccueil top . Info top, contrats top