Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et…"
Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et reprendre tous depuis le début....
"Impeccable, service,suivi,rapidité tout est parfait,merci!"
"Clarté et compréhension des demandes de devis... Proximité et très bon accueil. Merci à l'agence de fougères."
"Merci a Groupama d'offrir des agences evec des conseillers sympathiques. C'est deja rassurant."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
"Très bien accueilli et bonne prise en charge"
"On est bien remboursé et toujours un bon acceuil."
2 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait merci pour votre réactivité
2 mars 2024
Avis vérifiéL'espoir d'un traitement correct en cas de problème (accident, tempête...etc).
2 mars 2024
Avis vérifiéUn conseiller à mon écoute, qui me connait et qui sait me conseiller et des prix très attractifs.
1 mars 2024
Avis vérifiéContrats adaptés et bonne explication je débute chez groupama, on verra dans le temps
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli à l'agence de Nort sur Erdre. A l'écoute, très réactive , très accueillante à conseiller
1 mars 2024
Avis vérifiésatisfait de mon conseiller quelqun de confiance
1 mars 2024
Avis vérifiéClients depuis 35 ans, pas eu de soucis depuis. Des chargés de clientèle toujours disponibles et professionnels. Ne changez rien.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai les réponses adaptées et efficaces dans la gestion des mes biens immobiliers et mes véhicules. Je me sens en sécurité avec Groupama.
1 mars 2024
Avis vérifiéPas de commentaires, j'en ai assez de faire des commentaires pour peu de résultats
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà évoqué plus haut la notion de turn over de nos interlocuteurs, pour ce qui me concerne ceci pourrait être de nature à me poser des questions sur notre collaboration à l'avenir.
1 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité et conseils de ma conseillère Application très facile à prendre en main pour suivre tous les contrats. Tarifs intéressants
1 mars 2024
Avis vérifiéréactif, simple, prix très intéressant.
1 mars 2024
Avis vérifiéexcellent premier contact en agence et ensuite pertinence et prix dans les solutions proposées, commercial très rigoureux et à l'écoute et donc apportant des solutions adaptées à ma demande
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne relation avec chargé de clientèle. Mais pas de retour suite á ma déclaration de sinistre et envoi de devis ....
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours au top, en therme d'écoute et de prix
Avis vérifiéConseillère efficace. Proximité. Explications claires
1 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Nolwenn qui a su gérer ma demande avec efficacité et amabilité.
1 mars 2024
Avis vérifiéEcoute et bons conseils de notre conseiller.
1 mars 2024
Avis vérifiéContrat adapté à ma demande, et très bien conseillé
1 mars 2024
Avis vérifiéÀ part la pub cerise je m'y intéressais pas plus que cela. Mais j'ai découvert une entreprise proche des gens et des tarifs compétitifs