Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Excellente communication avec le conseiller"
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Personnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait"
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
"Les conseillers sont charmants et les prix compétitifs"
J. D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait et très professionnel
Jean michel B.
24 juin 2026
Avis vérifiéAgence encore à proximité avec des bons interlocuteurs
E. L.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. A l'écoute des particumiers.
Samuel D.
21 juin 2026
Avis vérifiéReprise de mon ancien contrat habitation Amagiz et passage chez Groupama avec réduction de la prime.
Richard C.
21 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, et le prix très compétitifs.
L. J.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement Groupama pour toute les assurances, véhicules, habitation et assuré de vie. Des conseillers très compétents et à l'écoute. KL
-. M.
21 juin 2026
Avis vérifiéDes conseillers disponibles pour nous.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Nous sommes ravis que nos équipes Groupama vous aient accompagné efficacement dans la gestion de votre dossier. Votre satisfaction est importante pour nous. Très bonne journée. Carole
Sylvie C.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des besoins de leur client
E. Z.
21 juin 2026
Avis vérifiéTop je recommande venez profiter ?
Lamis W.
21 juin 2026
Avis vérifiéUn contact humain Un conseil professionnel adapté aux besoins.
O. T.
21 juin 2026
Avis vérifiéParfait et simple. Tres bien conseillé.
Isabelle D.
21 juin 2026
Avis vérifiéMes questions et ma demande a était très vite rédigé, je vous en remercie votre cliente
L. A.
21 juin 2026
Avis vérifiéEmpathie et écoute de ma nouvelle conseillère qui souhaitait faire un point sur mes dossiers avec un nouveau contrat habitation avec les mêmes garanties mais avec un tarif inférieur .
A. P.
21 juin 2026
Avis vérifiéÀccueil simplicité du dossier Adapté du contrat Rapide simple Nickel pour tout
J. O.
21 juin 2026
Avis vérifiépersonnel tres agreable et tres competant
Helene C.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satidfaite du retour de ma conseillère, Je vous remercie.
D. L.
21 juin 2026
Avis vérifiéecoute ,réactivité et soutien je suis satisfait de groupama
Francis J.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa confiance L'accueil et le professionnalisme
I. A.
19 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute des clients Ma conseillère m'a proposé un contrat auto rapport qualité/prix correspondant à ce que je recherchais Parfait
T. M.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par la commerciale du GROUPAMA