Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
25 juil. 2024
Avis vérifiéGroupama et une bonne assurance. Y aura toujours des points à améliorer, bien évidemment. Mais sinon ça va. Cordialement.
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller. Des contrat claires.
25 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité de ma demande, et, les clauses du contrat.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accompagnement pour mon nouveau contrat
23 juil. 2024
Avis vérifiéLa disponibilité des collaborateurs de l'agence d'Amboise. Et l'écoute envers le client, que je suis. PS: Pendant que mon conseiller est parti faire des châteaux de sable, ces collègues ont sù prendre le relais.
23 juil. 2024
Avis vérifiéClarté des documents reçus.bons conseils de ma conseillère.
20 juil. 2024
Avis vérifiécompréhension des agents . clarté des explications .bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à tous mes besoins et clairs !!!
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa démarche du 1er conseiller n'a pas été faite correctement.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu affaire a des personnes très concerné dans leur métier.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRéponses à toutes les questions posées avec explications. Très bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et compétente.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai rencontré un interlocuteur de grande qualité et qui a su instaurer immédiatement un climat de confiance. Je recommande vivement Groupama et Nicole Galisot.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPour le moment c'est le meilleur accueil, et les prix sont compétitifs
19 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller au top. Très satisfaite des services
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, qualitatif, claire et grande amabilité des correspondants Groupama
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe contrat a été fait de manière simple, rapide et agréable. Merci !
19 juil. 2024
Avis vérifiéHors de prix trop cher très onéreux
19 juil. 2024
Avis vérifiéAgréable accueil des agents d'assurance du pôle de St just en chaussée, Oise. Qualité des rensignements, contrats clairs.
19 juil. 2024
Avis vérifiéConseil claire et pertinent lors de ma demande. Teleoperatrice au top.