Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
13 févr. 2024
Avis vérifiéje viens de donner les explications... Si ça ne me convient pas comptez sur moi pour vous le faire savoir.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUn trés bon acceuil , ma conséillére est compétente ..
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne conseillère au top à Noyon ! Elle est très très genrille et très professionnelle, elle connaît très bien son travail...ça fait plaisir d'avoir une femme comme ça pour conseiller !!! Longue vie à elle chez Groupama
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil .communication parfaite . super explication .
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne agence très professionnel à l'écoute.
Avis vérifiéTrès bon service , je recommande GROUPAMA Merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéContrat et contrat très claire
9 févr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace à l ecoute et prend son temps pour bien expliquer toutes les demarches
9 févr. 2024
Avis vérifiéaugmentation de 300€ juste après avoir déclaré installation d'un poêle à bois
8 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes tous exigeant. Donc quand nous sommes satisfaits pourquoi ne pas le faire savoir.
8 févr. 2024
Avis vérifiéContrat fait rapidement et le conseiller mr Nicolas très professionnel.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
8 févr. 2024
Avis vérifiéParce que les personnes qui ce sont occupés de mon dossier son très professionnel
7 févr. 2024
Avis vérifiémanque de réactivité et j'ai été obligée de relancer 5 fois pour obtenir gain de cause
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait Conseiller à mon écoute
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonne relation avec notre conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête et de nous avoir fait part de votre satisfaction. Bonne journée. Carole
5 févr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins. Prestations proposées confortables pour l'assuré. Explications claires sur l'ensemble du fonctionnement.
2 févr. 2024
Avis vérifiéjuste une mauvaise expérience au retour de vacances SINON TVB Tout Va Bien
2 févr. 2024
Avis vérifiéMon besoin très spécifique a parfaitement été géré
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la qualité de l'écoute, des propositions et de l'engagement.
2 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude .........
Bonjour. Merci de nous avoir accordé 5 étoiles. Très bonne journée. Carole