L'établissement HomeSalons à Saint-Laurent-du-Var se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant une excellente expérience client. Les conseillers sont attentifs, professionnels et fournissent des conseils adaptés, contribuant à un environnement agréable et bien décoré.
28 mai 2022
Avis spontanéSerge est très sympathique et à trouvé ce qui nous correspondais dans notre budget
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, merci a vous de votre confiance et de votre sympathie Bien a vous Home Salons st laurent Du Var
27 mai 2022
Avis spontanéCordiale et professionnel
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour vos appréciations et votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
27 mai 2022
Avis spontanéBon prix bon qualité bon conseil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Quel bon moment passé avec des personnes aussi aimables et chaleureuses que vous! Encore merci! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
24 mai 2022
Avis spontanéPas de rendez vous mais accueil immédiat efficace et chaleureux puis une écoute permanente.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Il n'y aura jamais besoin de rendez-vous pour bien accueillir notre aimable clientèle au sein de notre boutique! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
22 mai 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, vendeur sympathique. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour vos recommandations! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
22 mai 2022
Avis spontanéAccueillis par Serge qui est très professionnel. Rien à dire…le top
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ces compliments qui seront transmis a votre décorateur, Serge! Votre bon accueil au sein de notre boutique est fondamental pour nous. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontanéTout parfait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que votre visite se soit si bien passé! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
21 mai 2022
Avis spontanéDe très bons conseils.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Votre décorateur, Manu, vous remercie pour vos compliments et votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
20 mai 2022
Avis spontanéBon accueil -choix et qualité
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci a vous pour votre appréciation! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
18 mai 2022
Avis spontanéTrès bien. Accueil très bien.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour vos compliments et votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
15 mai 2022
Avis spontanéDisponibilité, conseils ,écoute. … très bien
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Rien de plus normal avec des clients aussi agréables! Votre décorateur, Cedric, vous remercie pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
8 mai 2022
Avis spontanéBeaucoup de patience et sympathie. Conseils et infos prodigués clairs
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'était avec plaisir! Encore un grand merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
C est nous qui vous remercions Crldt Klaric Valérie
6 mai 2022
Avis spontanéSi je suis restée pour acheter c est que tout aller très bien
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'est toujours un plaisir pour nos décorateurs d'accueillir des clients aussi agréables! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 mai 2022
Avis spontanéAccueil très professionnel de la part de Serge.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ce professionnalisme sera toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
5 mai 2022
Avis spontanéAccueil agréable et conseil technique convaincant Canapé de qualité
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci a vous pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
3 mai 2022
Avis spontanéSuper accueil, très bon conseiller patient et aimable qui a très vite compris notre besoin,
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que votre décorateur vous ai bien renseigné! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 mai 2022
Avis spontanéMerci à Alexandre d’avoir su conseiller Dove ! La vérité j’adore ;)
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Alexandre vous remercie du compliment....et puis ce n'est pas tous les jours qu'on a la chance de conseiller une célébrité! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 mai 2022
Avis spontanéProfessionnel et agréable
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
28 avr. 2022
Avis spontanéParfait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Le plus beau des compliments! Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
27 avr. 2022
Avis spontanéSuper vendeur très bonne écoute bon conseil par rapport à notre demande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Votre décorateur, Gerald, vous remercie pour ce commentaire des plus appréciables! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Pas de souci c’est sincère et on a aimé votre professionnalisme et on a pu ainsi se décider rapidement sans se sentir contraint. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires