HomeSalons Saint-Laurent-du-Var ressort comme un établissement où l’accueil fait vite la différence. Les clients décrivent une équipe attentive, disponible et de bon conseil, avec un accompagnement rassurant au moment de choisir et de finaliser l’achat.
"Excellent accueil des vendeurs aimables avenants convaincants disponibles et de très bons conseils"
"Bon accueil, conseil et promotion"
"Bien conseillée par le vendeur"
"Excellent accueil professionnel et conseils d'achats très pertinents"
"Très bon accueil, courtoisie, amabilité, compréhension, à l'écoute. Sans hésitation je recommande vivement ce magasin."
"Accueil sympathique et surtout très compétent."
1 févr. 2022
Avis spontanéMerci
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. C'est nous qui vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 févr. 2022
Avis spontanéTrès bien
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci beaucoup! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil vendeurs compétents Top
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Notre équipe de décorateurs sera toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2022
Avis spontanéBonne accueil personnel dinamique
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Notre équipe de décorateurs vous remercie. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2022
Avis spontanéTrès bien reçu avec de très bons conseils
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Vous serez toujours les bienvenus! Merci beaucoup! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2022
Avis spontanéTrès bonne présentation très bien renseigné
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour votre appréciation. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et très bons conseils,.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci pour votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
29 janv. 2022
Avis spontanéBon accueil
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Vous serez toujours les bienvenus au sein de notre établissement! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
27 janv. 2022
Avis spontanéAccueil très agréable, le vendeur a bien compris nos attentes et nous a très bien conseillé en fonction.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci beaucoup pour vos compliments que nous ne manquerons pas de transmettre a votre décorateur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.