L'établissement HomeSalons à Saint-Laurent-du-Var se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant une excellente expérience client. Les conseillers sont attentifs, professionnels et fournissent des conseils adaptés, contribuant à un environnement agréable et bien décoré.
12 juil. 2022
Avis spontanéVendeur à l’écoute de bons conseil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite se soit bien passée! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
10 juil. 2022
Avis spontanéBel accueil et grand professionnalisme
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ce fut avec grand plaisir et ce sera toujours le cas! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
10 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et disponibilité des vendeurs
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour vos commentaires et votre note! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
10 juil. 2022
Avis spontanéBon renseignement et qualité de service de Sege
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Serge est un de nos décorateurs les plus expérimentés. Nous ne sommes donc pas étonné mais ravis que votre visite se soit bien passée! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
9 juil. 2022
Avis spontanéTrès bien présentée et conseille de Serge
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour vos compliments qui seront transmis a votre décorateur Serge. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
8 juil. 2022
Avis spontanéJ.ai réalisé mon rêve avec Stressless ! Merci pour l.accueil et le professionnalisme
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur grâce a notre concession Stressless! Merci pour votre confiance et vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
8 juil. 2022
Avis spontanéAccueil très correct et patience du vendeur . Les critères de vente semblent correct.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. L'accueil et la patience de votre décorateur Alexandre seront toujours a votre service. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
3 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, de vrais conseils apportés. Vendeur sensible aux attentes du client, qui sait très bien cerner les envies, les interrogations et qui sait y répondre
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que votre visite se soit si bien passé! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 juin 2022
Avis spontanéUn bon accueil
Réponse de homesalons.fr
madame bonjour nous vous remercions de votre confiance Home Salons Saint Laurent Du Var
26 juin 2022
Avis spontanéSerge convaincant et de bon conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ces compliments nous touchent beaucoup et on été transmis a votre décorateur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
26 juin 2022
Avis spontanéTrès contente du service apporte par les vendeurs
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'est toujours un plaisir pour nos décorateurs d'accueillir des clients aussi agréables! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
25 juin 2022
Avis spontanéTrès bien reçu par Maxence.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ces compliments qui seront transmis a votre décorateur, Maxence! Votre bon accueil au sein de notre boutique est fondamental pour nous. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
23 juin 2022
Avis spontanéPersonnels à l’écoute, pro et impliqués
Monsieur bonjour Merci pour votre confiance Home Salons Saint Laurent Du Var
22 juin 2022
Avis spontanéTrès bonne accueil de bon conseil
21 juin 2022
Avis spontanéTrès accueillant , pro , et pas excessif niveau tarif.
Réponse de homesalons.fr
Madame bonjour Un plaisir d avoir put répondre a votre demande Home Salons Saint Laurent Du Var
21 juin 2022
Avis spontanéSerge est de bons conseil…
19 juin 2022
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'était avec plaisir. Merci pour votre confiance. Home Salons St Laurent du Var.
17 juin 2022
Avis spontanéVendeur très efficace et sympa et très bon acceuil
12 juin 2022
Avis spontanéTrès bon accueil,je recommande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. L'accueil de notre clientèle est primordiale au sein de notre magasin et nous sommes ravis que cela fut le cas lors de votre visite! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
8 juin 2022
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre confiance et votre recommandation. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.