L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe à HomeSalons Saint-Laurent-du-Var sont souvent soulignés. Les conseillers offrent de bons conseils, et le magasin est apprécié pour sa décoration et son large choix de canapés. Une excellente expérience est fréquemment mentionnée.
27 mars 2022
Avis spontanéTrès bonne accueil de Serge.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Heureux d'apprendre que votre visite au sein de notre établissement associée aux conseils de Serge vous ai comblé. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
26 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil Manu! Le conseil et le bon goût…tout bon pour qu’on achète notre coup de cœur.Bravo
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que votre décorateur vous ai bien renseigné! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
21 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Merveilleux accueil bravo pour le professionnalisme de Serge
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Votre décorateur Serge et nous-mêmes vous remercions pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
20 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bons conseils et bons produits. Dommage que la nouvelle référence de canapé ne propose pas la méridienne en option.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
20 mars 2022
Très satisfaite
Réponse de homesalons.fr
Avec plaisir. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
15 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Vendeur ALex très aimable et serviable
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
13 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
conseil très professionnel, et très agréable.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup! Nous sommes a votre service. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
13 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne accueil. Très professionnel. Je recommande !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
12 mars 2022
Bon acceuil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Vous serez toujours les bienvenus! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
11 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Jeune homme charmant à embaucher
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'est noté et merci pour lui! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 mars 2022
Très beau modèle d’exposition
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce compliment! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
23 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très content de la gentillesse et la courtoisie du vendeur👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🍾🍸🥂🍷🍷🍷
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup! Nos décorateurs ne sont que le reflet de notre clientèle! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
15 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Venue pour acheter un canapé,répartie avec un canapé,un fauteuil et console.prix très intéressant,accueil parfait .
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Heureux que votre visite ai répondue a vos attentes...et même plus! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
12 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et Conseiller très agréable. Un grand choix dans le magasin
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre confiance et vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
8 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Belle accueil par Alexandre qui a été au petit soins avec nous . Magasin complet avec de très beaux produits. Je recommande.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Votre décorateur Alexandre ainsi que toute l'équipe seront toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
7 févr. 2022
Je recommande!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci a vous! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Beau showroom, vendeur attentionné, très bon accueil et conseils. Beaucoup d’options en exposition dans le magasin de St. Laurent du Var.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Notre showroom est effectivement très vaste et nous sommes heureux de savoir que vous y ayez trouvé satisfaction grâce également a l'aide de nos décorateurs! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 févr. 2022
Ras
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
5 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil cordial, discours professionnel. Possibilité de canapés sur mesure et grand choix de couleurs
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que votre visite au sein de notre établissement vous ai donné satisfaction! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
4 févr. 2022
Très bon accueil, choix
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Heureux d'apprendre que vous avez bien été accueilli au sein de notre établissement! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.