L'établissement HomeSalons à Saint-Laurent-du-Var se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant une excellente expérience client. Les conseillers sont attentifs, professionnels et fournissent des conseils adaptés, contribuant à un environnement agréable et bien décoré.
8 févr. 2022
Avis spontanéBelle accueil par Alexandre qui a été au petit soins avec nous . Magasin complet avec de très beaux produits. Je recommande.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Votre décorateur Alexandre ainsi que toute l'équipe seront toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
7 févr. 2022
Avis spontanéJe recommande!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci a vous! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 févr. 2022
Avis spontanéBeau showroom, vendeur attentionné, très bon accueil et conseils. Beaucoup d’options en exposition dans le magasin de St. Laurent du Var.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Notre showroom est effectivement très vaste et nous sommes heureux de savoir que vous y ayez trouvé satisfaction grâce également a l'aide de nos décorateurs! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 févr. 2022
Avis spontanéRas
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
5 févr. 2022
Avis spontanéAccueil cordial, discours professionnel. Possibilité de canapés sur mesure et grand choix de couleurs
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que votre visite au sein de notre établissement vous ai donné satisfaction! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
4 févr. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, choix
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Heureux d'apprendre que vous avez bien été accueilli au sein de notre établissement! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
4 févr. 2022
Avis spontanéBon accueil Qualité des produits
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 févr. 2022
Avis spontanéMerci
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'est nous qui vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 févr. 2022
Avis spontanéTrès bien
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil vendeurs compétents Top
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Notre équipe de décorateurs sera toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2022
Avis spontanéBonne accueil personnel dinamique
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Notre équipe de décorateurs vous remercie. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2022
Avis spontanéTrès bien reçu avec de très bons conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Vous serez toujours les bienvenus! Merci beaucoup! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2022
Avis spontanéTrès bonne présentation très bien renseigné
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre appréciation. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et très bons conseils,.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
29 janv. 2022
Avis spontanéBon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Vous serez toujours les bienvenus au sein de notre établissement! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
27 janv. 2022
Avis spontanéAccueil très agréable, le vendeur a bien compris nos attentes et nous a très bien conseillé en fonction.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour vos compliments que nous ne manquerons pas de transmettre a votre décorateur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.