L'établissement HomeSalons à Saint-Laurent-du-Var offre un accueil professionnel et chaleureux, avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient la diversité des choix et la qualité des conseils prodigués.
21 mars 2022
Avis spontanéMerveilleux accueil bravo pour le professionnalisme de Serge
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Votre décorateur Serge et nous-mêmes vous remercions pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
20 mars 2022
Avis spontanéBons conseils et bons produits. Dommage que la nouvelle référence de canapé ne propose pas la méridienne en option.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
20 mars 2022
Avis spontanéTrès satisfaite
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Avec plaisir. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
15 mars 2022
Avis spontanéVendeur ALex très aimable et serviable
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
13 mars 2022
Avis spontanéconseil très professionnel, et très agréable.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci beaucoup! Nous sommes a votre service. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
13 mars 2022
Avis spontanéTrès bonne accueil. Très professionnel. Je recommande !
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
12 mars 2022
Avis spontanéBon acceuil
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Vous serez toujours les bienvenus! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
11 mars 2022
Avis spontanéJeune homme charmant à embaucher
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. C'est noté et merci pour lui! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 mars 2022
Avis spontanéTrès beau modèle d’exposition
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci beaucoup pour ce compliment! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
23 févr. 2022
Avis spontanéTrès content de la gentillesse et la courtoisie du vendeur👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🍾🍸🥂🍷🍷🍷
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci beaucoup! Nos décorateurs ne sont que le reflet de notre clientèle! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
15 févr. 2022
Avis spontanéVenue pour acheter un canapé,répartie avec un canapé,un fauteuil et console.prix très intéressant,accueil parfait .
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Heureux que votre visite ai répondue a vos attentes...et même plus! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
12 févr. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et Conseiller très agréable. Un grand choix dans le magasin
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci pour votre confiance et vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
8 févr. 2022
Avis spontanéBelle accueil par Alexandre qui a été au petit soins avec nous . Magasin complet avec de très beaux produits. Je recommande.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Votre décorateur Alexandre ainsi que toute l'équipe seront toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
7 févr. 2022
Avis spontanéJe recommande!
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci a vous! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 févr. 2022
Avis spontanéBeau showroom, vendeur attentionné, très bon accueil et conseils. Beaucoup d’options en exposition dans le magasin de St. Laurent du Var.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Notre showroom est effectivement très vaste et nous sommes heureux de savoir que vous y ayez trouvé satisfaction grâce également a l'aide de nos décorateurs! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 févr. 2022
Avis spontanéRas
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
5 févr. 2022
Avis spontanéAccueil cordial, discours professionnel. Possibilité de canapés sur mesure et grand choix de couleurs
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Ravis que votre visite au sein de notre établissement vous ai donné satisfaction! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
4 févr. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, choix
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Heureux d'apprendre que vous avez bien été accueilli au sein de notre établissement! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
4 févr. 2022
Avis spontanéBon accueil Qualité des produits
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 févr. 2022
Avis spontanéMerci
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. C'est nous qui vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.