L'établissement HomeSalons à Saint-Laurent-du-Var se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, créant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient l'écoute et la compétence du personnel, qui s'investit pleinement pour répondre aux attentes.
23 févr. 2022
Avis spontanéTrès content de la gentillesse et la courtoisie du vendeur👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🍾🍸🥂🍷🍷🍷
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci beaucoup! Nos décorateurs ne sont que le reflet de notre clientèle! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
15 févr. 2022
Avis spontanéVenue pour acheter un canapé,répartie avec un canapé,un fauteuil et console.prix très intéressant,accueil parfait .
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Heureux que votre visite ai répondue a vos attentes...et même plus! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
12 févr. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et Conseiller très agréable. Un grand choix dans le magasin
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci pour votre confiance et vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
8 févr. 2022
Avis spontanéBelle accueil par Alexandre qui a été au petit soins avec nous . Magasin complet avec de très beaux produits. Je recommande.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Votre décorateur Alexandre ainsi que toute l'équipe seront toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
7 févr. 2022
Avis spontanéJe recommande!
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci a vous! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 févr. 2022
Avis spontanéBeau showroom, vendeur attentionné, très bon accueil et conseils. Beaucoup d’options en exposition dans le magasin de St. Laurent du Var.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Notre showroom est effectivement très vaste et nous sommes heureux de savoir que vous y ayez trouvé satisfaction grâce également a l'aide de nos décorateurs! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 févr. 2022
Avis spontanéRas
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
5 févr. 2022
Avis spontanéAccueil cordial, discours professionnel. Possibilité de canapés sur mesure et grand choix de couleurs
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Ravis que votre visite au sein de notre établissement vous ai donné satisfaction! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
4 févr. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, choix
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Heureux d'apprendre que vous avez bien été accueilli au sein de notre établissement! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
4 févr. 2022
Avis spontanéBon accueil Qualité des produits
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 févr. 2022
Avis spontanéMerci
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. C'est nous qui vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 févr. 2022
Avis spontanéTrès bien
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci beaucoup! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil vendeurs compétents Top
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Notre équipe de décorateurs sera toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2022
Avis spontanéBonne accueil personnel dinamique
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Notre équipe de décorateurs vous remercie. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2022
Avis spontanéTrès bien reçu avec de très bons conseils
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Vous serez toujours les bienvenus! Merci beaucoup! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2022
Avis spontanéTrès bonne présentation très bien renseigné
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour votre appréciation. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et très bons conseils,.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci pour votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
29 janv. 2022
Avis spontanéBon accueil
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Vous serez toujours les bienvenus au sein de notre établissement! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
27 janv. 2022
Avis spontanéAccueil très agréable, le vendeur a bien compris nos attentes et nous a très bien conseillé en fonction.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci beaucoup pour vos compliments que nous ne manquerons pas de transmettre a votre décorateur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.