Le magasin HomeSalons à Clermont Ferrand se distingue par un vaste choix de canapés, un personnel à l'écoute et professionnel, et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction lors de leurs achats, se réjouissant de la qualité des produits et de l'expertise des conseillers.
7 nov. 2023
Avis spontanéTrès beau magasin, avec des produits de très bonne qualité. Très conseiller et bien accueilli
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup de la confiance que vous avez témoigné à notre enseigne ainsi que cet avis très positif. A très bientôt dans votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
31 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et de bon conseil ,je recommande. Un grand MERCI.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis très positif. Ça a été un véritable plaisir de vous gagner comme clients. A très bientôt dans votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
30 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Olivier nous a très bien reçu dans un agréable magasin, propre et lumineux. Son humour et ces conseilles nous ont permis de découvrir le modèle correspondant à nos envies.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de déposer cet avis très positif et sympathique. Nous vous remercions également beaucoup pour votre confiance et sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt. Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
19 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil très agréable. Olivier a su être à l'écoute et me conseiller sur un modèle qui correspond bien à mes critères sans me forcer la main. Les modèles exposés sont suffisement différents pour plairent à tous les goûts de même que les tissus et les couleurs proposées.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand est heureux d’avoir pu vous satisfaire en vous accompagnant pour le choix du salon correspondant à vos attentes. Nous vous remercions pour votre achat et pour cet avis très positif. A très bientôt. HomeSalons Clermont-Ferrand
18 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je recommande ce magasin vendeur Olivier très compétent sympas connais bien son boulot achat fait je pars contente et très satisfaite de mon achat
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup de la confiance que vous avez témoigné à votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand et d’avoir pris le temps de déposer cet avis très positif qui nous fait très plaisir. A très bientôt
20 sept. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil, belle marchandise je recommande
Réponse de homesalons.fr
Nous vous remercions beaucoup d'avoir déposé cet avis positif très sympathique et d'avoir choisi notre enseigne. A bientôt dans votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
12 sept. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil et conseiller très agréable. Nous recommandons HomeSalons !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie pour votre avis très positif ainsi que pour l''achat de votre ensemble salon que nous avons composé et personnalisé ensemble spécialement pour vous. A très bientôt
27 août 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très professionnels et très agréables.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, Nous sommes très heureux d'avoir pu vous conserver comme clients depuis tant d'années et vous remercions encore pour votre sympathie. Au plaisir de vous revoir. Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand
19 juin 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une équipe au top et très à l'écoute.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie beaucoup de l'avis positif que vous avez pris le temps de déposer ainsi que de votre fidélité. C'est un point qui nous touche beaucoup en tant que commerçant local et indépendant. HomeSalons Clermont-ferrand.
28 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien accueilli avec un vendeur agréable qui conseille sans être trop insistant et envahissant, résultat nous avons acheté 2 canapé avec un bon rapport qualité /prix
Réponse de homesalons.fr
Merci beaucoup de nous avoir témoigné votre confiance en réalisant votre achat au sein de votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand et d'avoir déposer votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir.
21 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je vous conseille cette adresse Accueil et conseils excellent de la part d'Olivier.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. HomeSalons Clermont-ferrand
12 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien accueilli personnes tres professionnels .
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis très positif sur votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand. A bientôt HomeSalons Clermont-ferrand
18 avr. 2023
Bon accueil Tres bon vendeur agréable échange très commercial 💜💜
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Toute l'équipe de votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie beaucoup d'avoir déposé votre avis très agréable et vous souhaite d'excellents moments de détente dans votre nouveau salon. HomeSalons Clermont-ferrand
12 avr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Reçu par Olivier qui est une charmante personne, très pro et de bons conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand est très heureux d'avoir pu vous satisfaire et vous remercie d'avoir déposé votre avis. A bientôt HomeSalons Clermont-ferrand
9 avr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil Le vendeur Olivier est très agréable et de bons conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre conseiller vous remercie beaucoup pour votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir. HomeSalons Clermont-ferrand
12 mars 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Produits de qualités et bon goût. Excellent accueil. Nous sommes répartis très satisfaits.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis très positif. Toute l'équipe de votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous souhaite d'excellents moments de détente dans votre nouveau salon.
22 févr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
super accueil ! Merci pour tout !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie beaucoup de votre confiance et d'avoir déposé cet avis positif. A très bientôt HomeSalons Clermont-ferrand
8 févr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil, je recommande !
14 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très disponible et de bons conseils. Nous sommes repartis avec tous nos souhaits.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis positif et d'avoir témoigné de votre confiance pour l'achat de votre ensemble salon "total look" canapés, table basse, tapis... Au plaisir de vous revoir. HomeSalons Clermont-ferrand
4 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très belle expérience / vendeur très pro / patron très commerçant / Très belle gamme de produits
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis très agréable. Toute l'équipe de votre magasin HomeSalons est avant tout sensible à votre entière satisfaction. Au plaisir. Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand