La Maison des Travaux à La Roche sur Yon se distingue par son professionnalisme et son sérieux. L'établissement offre un excellent accompagnement, des artisans de qualité, et une grande réactivité, assurant ainsi la satisfaction des clients tout au long de leurs projets.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLes 2 intervenants sont disponibles, compétants et aimables avec le client
24 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaites de l'accompagnement de Cathy pour la rénovation de la salle de bain et des toilettes de ma maman. Nous nous sommes laissées guider et Cathy a gérée l'intervention des différents artisans. Je recommande la maison des travaux de la Roche sur Yon.
10 oct. 2023
Avis vérifiéVous pouvez faire confiance à La Maison des Travaux. Ils sont pour moi des partenaires de confiance que j'ai fait travailler sur mes 2 derniers chantiers.
10 oct. 2023
Avis vérifié100% Professionnels La maison des travaux a su m'écouter et m'orienter. Très satisfait du résultat final
9 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe sympathique et à l'écoute des clients . Des partenaires artisans au top. Je recommande fortement
9 oct. 2023
Avis vérifiéChristophe de La Maison des Travaux La Roche sur Yon est un professionnel au service de ses clients. Il est compréhensif et tente toujours d'obtenir le meilleur. Je suis ravi d'avoir fait appel à lui et je recommencerai pour mon prochain projet
9 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme ,suivi des travaux et convivialité .
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien accompagnée dans mes travaux et remercie mille fois monsieur Figiel pour cela.
3 oct. 2023
Avis vérifiéComme toujours Christophe est là pour nous conseiller. Nous recommandons.
3 oct. 2023
Avis vérifiéNotre courtier a su répondre entièrement à nos demandes.
3 oct. 2023
Avis vérifiéChristophe de la maison des travaux est un très grand professionnel. Par son écoute attentive, il a ciblé les attentes permettant un gain de temps sur la réalisation d’un chantier complexe. Je le recommande sans hésitation.