Evaluations clients Maliterie Toulouse
Très bon accueil et personnel compétent et chaleureux. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir déposé cet avis. Nous faisons de notre mieux pour vous accueillir comme il se doit. Vous aviez un besoin assez urgent et grâce à nos produits disponibles en stock, vous êtes repartis avec le venus ainsi que le sommier L11 Nous sommes heureux de vous savoir satisfait et que vous passerez de belles nuits. Votre magasin Maliterie de Toulouse.
Commercial très proffessionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, encore merci pour cet avis. Il confirme simplement la satisfaction que vous avez éprouvé suite à votre passage dans votre magasin Maliterie. En tant que conseiller vendeur, notre mission a pour but de cibler les besoins du client et de l’orienter vers le matelas qui lui convient. Dans votre cas, nous vous avons orienté vers des ressorts ensachés. Vous avez donc choisis le SIRIUS, qui vous offre un confort optimal. De plus, pour vos invités, vous avez désiré partir sur le COSMOS afin de les recevoir dignement. Nous vous souhaitons de passer d’agréables nuits et nous nous tenons à votre disposition en cas de nécessité. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
Réponse de Luc CSignalerMerci pour ce gentil message
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre achat. Ce fut un plaisir de vous recevoir et de vous conseiller pour trouver le matelas de vos nuits. Suite aux différents essais effectués en magasin, vous avez préféré le latex et vous avez notamment choisi le vitaform. En cas de nécessité, nous restons à votre entière disposition. En attendant nous vous souhaitons de bonne nuits. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
Je n'ai pas eu recours à des services proposés, mais le vote est obligatoire. donc en fait pas d'avis sur le sujet.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
excellent vendeur .conseils techniques sur le choix du matelas que j'ignorais totalement ! Très dévoué !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis et pour ce commentaire très positif. C'était un plaisir pour nous de vous conseiller dans le choix de votre literie. Nous vous souhaitons de passer de très belles nuits :) Maliterie Toulouse
Réponse de Emmanuelle PSignalerContinuez ainsi ! Merci pour cette qualité . .VILA
Très bonne produit
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes très contents de cet avis positif. Que ce soit la livraison, l’accueil, ou la qualité de nos produits, vous avez été totalement satisfaite. Nous sommes convaincus que vous passerez d’excellentes nuits ces prochaines années. En cas de nécessité, nous demeurons à votre entière disposition. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
Magasin peu avenant mais les vendeurs sont très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Cela fait partie de nos valeurs que de bien accueillir le client et lui donner des conseils pertinents. De plus, il est vrai que nous attachons un intérêt certain dans la formation de nos collaborateurs ainsi que dans la qualité de nos produits. Le choix de nos locaux pour installer nos magasins demeure simple et efficace, en effet nous prônons une décoration de nos magasins plutôt sobre en mettant en avant nos produits. Nous espérons que votre sommier L11 sera à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter en cas de nécessité. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
très bon accueil, personne très professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Vendeur très compétent mais seul... obligé d'attendre un peu longuement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de cet avis, on ne peut rêver mieux que de vous savoir pleinement satisfait. Nous sommes heureux que vous passez de bonnes nuits sur votre matelas CELESTE en latex fabriqué en France à prix d’usine. N'hésitez pas à repasser en magasin, nous nous ferons un plaisir de vous recevoir. Votre magasin MALITERIE de Toulouse
Conseiller disponible et renseignements utiles donnés avant d'acheter un matelas, car ce n'est pas toujours le cas dans les magasins grand public
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, merci pour ce commentaire, nous nous efforçons de donner le plus de conseils à nos clients avant de prendre la bonne décision. Effectivement, comme on ne choisit pas un matelas par hasard, il est nécessaire de prendre le plus d'informations possible pour vous orienter vers le matelas qui vous convient. Nous espérons que vous passerez d'agréables nuits sur votre matelas ATLANTIC en latex et nous nous tenons à votre disposition en cas de nécessité. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
Excellent commercial, de bons conseils. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir mis un avis sur votre literie qui correspond à vos attentes. Le fait de passer en magasin vous permet de pouvoir essayer les produits et plus important encore, d’avoir des conseils pour vous procurer le matelas de vos nuits. En cas de besoin, nous nous tenons à votre entière disposition. En attendant, nous vous souhaitons de bonnes nuits sur votre matelas à ressort CELTIC. Votre magasin MALITERIE de Toulouse
Les produits sont qualitatifs et bien placés en prix, j'ai trouvé ce qu'il fallait pour changer le matelas de ma mère et la livraison s'est faite sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cet avis favorable. Avoir des produits qualitatifs fait partie des concepts de MALITERIE tout en étant à prix fabricants. Pour rappel, vous avez désiré un matelas en latex LUNIS qui offre un confort relativement moelleux. Nous sommes contents que la livraison se soit très bien déroulée et nous espérons que votre mère passera d’agréables nuits. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
Difficile de trouver des conseils pour des gabarits de plus de 2 metres de hauts ( dimensions adequates de literie)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour cet avis. Pour répondre à votre besoin, nous privilégions des matelas à ressort pour un meilleur maintien et une plus grande durabilité. Voilà pourquoi nous vous avons conseillé un matelas CELTIC avec un sommier à lattes larges B5. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la présentation du magasin et l’accueil du client. Si vous avez la moindre question à nous poser n’hésitez pas, on se fera un plaisir d’y répondre. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
Achat d’un matelas Cosmos dans le magasin de Balma dont nous trouvons très confortable. Livraison très rapide, très bien conseillé par le vendeur. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d’abord merci pour cet avis très positif. C’est avec un grand plaisir de vous avoir conseillé pour vous procurer le matelas qui correspond à vos attentes. Malgré cette crise sanitaire, nous mettons tout en œuvre pour que la livraison soit effectuée dans les plus bref délais. En cas de nécessité, nous restons à votre entière disposition. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
Choix, services, prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L, Merci pour votre avis et pour ce commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir totalement satisfait des produits et services proposés. N'hésitez surtout pas à nous joindre en cas de besoin, nous nous ferons un plaisir de traiter votre demande dans les plus bref délais. Nous vous souhaitons de passer d'agréables nuits sur votre matelas ROMA. Votre magasin MALITERIE Toulouse.
Accueil et conseils très cordiaux et compétences manifestes. Bonus : fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris de temps de répondre à notre questionnaire. C'est un heureux plaisir de vous savoir satisfait de votre expérience avec Maliterie. Nous avons pu vous conseiller au mieux dans le choix de votre canapé convertible KRISTI. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Maliterie :) Maliterie Toulouse.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que ces sommiers tapissiers L11 correspondent à votre attente. Il ne manque plus qu'à patienter pour recevoir les matelas en latex CELESTE pour compléter votre literie. Revenez vers nous dès lors que vous aurez besoin de changer d'autres lits, nous nous ferons un plaisir de traiter votre demande le plus rapidement possible. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
Entreprise sérieuse, tient ses engagements au niveau des délais de livraison, l'accueil en magasin est très professionnel et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame D, Nous vous remercions de ce commentaire suite à votre commande chez MALITERIE. C'est avec plaisir de savoir que la livraison s'est bien déroulée ! Il est indispensable pour nous d'être à l'écoute des clients et de les accueillir avec une grande attention. Nous espérons que vous passerez de très bonnes nuits ces prochaines années sur votre matelas en ressorts ensachés + latex COSMOS. Votre magasin MALITERIE de TOULOUSE.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur G, Nous tenons à vous remercier de cette avis suite à votre commande passée en magasin. Nos conseils ont porté leurs fruits et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à repasser nous voir si le besoin est nécessaire. Votre magasin MALITERIE de Toulouse
très ben
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes ravis que vous passiez de bonnes nuits sur votre matelas à ressort CELTIC ! Nous avons donc réussi notre mission à savoir vous trouver le matelas qui correspond à vos attentes. Nous nous tenons à votre entière disposition en cas d'éventuel besoin, et nous serions enchantés de vous revoir dans notre magasin. Votre magasin MALITERIE de Toulouse
bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de votre avis. Nous espérons que vous passerez de très bonnes nuits sur votre matelas COSMOS. Nous sommes heureux de pouvoir contribuer pour passer de beaux rêves. Au plaisir de vous revoir pour des accessoires ou linge de lit complémentaires ! Votre magasin MALITERIE de Toulouse
Aucun grief a formuler. Votre antenne de Toulouse nous a donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis et pour ce commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre passage en magasin. Nous sommes content d'apprendre que tout c'est bien déroulé et que vous avez apprécié nos conseils pour le choix de votre nouvelle literie. Merci de votre confiance :) Maliterie Toulouse
impeccable - accueil et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour cet avis et ce commentaire. C'était un véritable plaisir de vous recevoir et de vous conseiller dans le choix de votre literie. Je vous souhaite donc de passer de très belles et agréables nuits dans votre matelas Vitaform latex. :) Maliterie Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour cet avis et votre commentaire. C'est un plaisir de vous savoir satisfait de votre literie. Nous vous souhaitons de passer de belles et agréables nuits :) Maliterie Toulouse
Très bon et conseil. Nous avons pu tester les matelas et sommiers et avons eu toutes les explications nécessaires. Très satisfaits, nous avons conseillé le magasin à des amis qui ont aussi acheté leur literie.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE K. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes par la qualité des conseils apporté au clients. Il est tout à fait normal de pouvoir essayer nos produits afin de vous projeter et de vous donner une idée. Effectivement, vous avez conseillé des amis qui sont passés en magasin aussi vite que possible et nous vous remercions. Dans l'attente de vous revoir, nous espérons que vous passerez de bonnes nuits sur votre matelas CELESTE avec un sommier optimal qui n'est autre que le FLEXALATT. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, Nous souhaitons vous remercier de la note que vous avez mise, suite à l'achat de votre matelas ATLANTIC dans votre magasin MALITERIE. Nous espérons que vous passerez de très bonnes nuits et ceux durant ces prochaines années. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
Excellent accueil, professionnalisme, écoute et conseil!!!!! Dommage magasin petit et donc produits pas très bien mis en valeur Dommage aussi avec le confinement pas de possibilité de se faire reprendre son ancien matelas...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions de ce retour fort positif ! Cela fait partie intégrante de notre formation d'accueillir et de conseiller au mieux les clients. Concernant la présentation du magasin, nous avons mis tout en oeuvre pour exposer le maximum de produits tout en optimisant l'espace de la boutique. Par rapport à la reprise de l'ancienne literie, suite au COVID-19, nous étions dans l'incapacité de proposer ce service, car prestation refusée par toutes les agences de livraison. Rassurez-vous, tout est revenu à la normale. Nous espérons que vous passerez d'excellentes nuits sur votre VITAFORM 100% latex KING SIZE. Votre magasin MALITERIE de Toulouse.
Excellents matelas et très bon acceuil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et d'avoir laissé un avis favorable. C'est toujours avec grand plaisir que nous mettons tout en oeuvre pour vous conseiller. Concernant votre livraison, veuillez nous excuser du désagrément d'un premier contact non établi comme il aurait dû être, nous nous rapprocherons de notre agence de livraison pour leur faire un rappel du process.. Cependant, nous sommes heureux d'apprendre qu'un rendez-vous a été fixé avec le transporteur afin que vous soyez livré dans les meilleures conditions. Merci et votre confiance. Maliterie Toulouse
Tres bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis et votre commentaire. C'est avec plaisir que nous vous avons conseillé dans le choix de votre literie, et que nous nous sommes chargés du suivi de votre livraison. Merci de votre confiance, passez de belles et agréables nuits sur votre matelas Celeste. Maliterie Toulouse
Personne très à l ecoute et d excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et d'avoir laissé un avis favorable. C'est avec un grand plaisir que nous vous avons conseillé dans le choix de votre ensemble de literie. N'oubliez pas, vous pouvez parrainez vos amis et bénéficier de nombreux cadeaux ! Merci de votre confiance et passez de belles et agréables nuits :) Maliterie Toulouse