Avis clients de Maliterie Rennes

3 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

60 avis depuis le 03/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Maliterie Rennes
  • Société

Maliterie.com

• Description

Maliterie, fabricant français de literie depuis 1945, vous propose de la literie de qualité (Matelas, sommiers, oreillers,…) vendus sans intermédiaires depuis notre boutique en ligne ou dans notre réseau de magasins en France, pour un confort personnalisé à prix juste.

• Adresse

11 route de montgerval 35520 LA mézière

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Maliterie.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maliterie Rennes

Super experience

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT ET EMILIE C.

Réponse de maliterie.com

Bonjour M. et Mme C, Je vous remercie pour votre commentaire positif. J’ai été ravie de vous conseiller et espère que vous passerez de très belles nuits sur votre ensemble matelas et sommier Maliterie. Au plaisir de vous revoir. Annaïck, Responsable du magasin de Rennes

très bien documenté

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

Réponse de maliterie.com

Je vous remercie pour votre avis 5*5 pour l’achat de votre sommier L11 et d’avoir indiqué que vous aviez été très bien documentée. En effet, je veille à toujours donner le maximum d’informations techniques sur nos produits afin de bien orienter le client. Je vous souhaite de très belles nuits avec votre nouveau sommier. N’hésitez pas à conseiller Maliterie à vos proches. A très bientôt chez Maliterie. Annaïck, Responsable du magasin de Rennes

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils, nous sommes très contents

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS ET MICHELE G.

Réponse de maliterie.com

Je vous remercie pour votre avis 5* concernant votre expérience au magasin de Rennes et l'achat de votre matelas Latex ECLIPSE. C'était un plaisir de vous accompagner lors de votre recherche de matelas. N'hésitez pas à conseiller le magasin à vos proches, et ainsi, à profiter de notre programme de parrainage. A très bientôt chez Maliterie. Annaïck, Responsable magasin de Rennes.

• 5 / 5

Ravi de mon achat. Très bien conseillé par la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur P, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis 5*. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la recherche de vos oreillers. N’hésitez pas à conseiller Maliterie à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. En vous souhaitant de belles nuits grâce à vos oreillers en latex 100% naturel. Annaïck Le Borgne, Responsable Magasin de Rennes

• 5 / 5

La personne qui m’a reçue au sein du magasin a été de très bons conseils et je la remercie.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame B, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis 5* Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la recherche de votre matelas. N’hésitez pas à conseiller Maliterie à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. En vous souhaitant de belles nuits sur votre matelas Latex Vitaform. L’équipe Maliterie de Rennes

• 5 / 5

Très bon accueil de la part du vendeur, disponible, laisse le temps de la réflexion. Très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame M, Merci pour votre note 5* et d’avoir pris le temps de laisser un avis. Ce fût un plaisir de vous conseiller et vous accompagner dans votre recherche de matelas. Nous vous souhaitons de belles nuits grâce à votre matelas Latex Atlantic. L’équipe Maliterie de Rennes

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame J, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. L’équipe Maliterie de Rennes

• 4 / 5

Je ferai de la réclame autour de moi pour votre enseigne

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame L, Je vous remercie pour votre avis suite à l’achat de votre literie électrique au magasin de Rennes. N’hésitez pas à profiter de notre programme de parrainage. A très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

A conseiller sans hésiter et fabriquer en France.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL ET CHANTAL P.

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis 5* suite à votre expérience au magasin de Rennes et à l'achat de vos matelas latex Lunis. N'hésitez pas à conseiller le magasin à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Bon conseil et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis positif suite à votre visite en magasin et votre achat de matelas Latex Lunis. N’hésitez pas à conseiller le magasin à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 4 / 5

Cela fait 3 achats que nous effectuons chez literies .com (matelas , sommiers) Bon conseil et tarifs corrects

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et surtout pour votre fidélité chez Maliterie. Ravi que les conseils en magasin ainsi que vos achats vous aient apporté satisfaction. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin et très bons conseils de la part du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Mr et Mme D, Merci pour votre avis 5*. Vous êtes venus au magasin de Rennes et avez commandé deux matelas Ressorts ensachés Celtic. Je suis ravi de lire que l’accueil et le conseil aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à conseiller le magasin à vos proches en profitant de notre programme de parrainage. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 1 / 5

services proposés ,aucun suivi

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je suis désolé d’apprendre que vous avez eu un souci lors de la livraison de votre literie. Il semblerait que celle-ci ait été incomplète lors du premier passage de notre prestataire de livraison. J’ai essayé de vous joindre par téléphone mais je suis tombé sur votre messagerie et vous ai laissé un message vous invitant à me rappeler. N’hésitez pas à me contacter par téléphone au 02 99 45 01 76 afin que nous puissions échanger à ce sujet. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Vendeur disponible, professionnel et de très bon conseil pour l'achat d'un lit complet très confortable et de sa tête de lit.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre note 5* et de votre avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la recherche de votre literie. Ravi de lire que vous appréciez le confort du matelas choisi. N'hésitez pas à profiter de notre programme de parrainage et à conseiller le magasin à vos proches. A très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

très bon accueil , conseil pertinent pour l'achat de l'ensemble literie . rapport qualité prix moins cher que la concurrence du fait qu'il sont fabricant

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur D, Je suis ravi de lire votre commentaire et que le conseil et l’accueil ait été à la hauteur. Je vous souhaite de belles nuits grâce à votre ensemble Latex Atlantic + L11. N’hésitez pas à recommander le magasin à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Bon produits et service efgicace

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur F, Merci pour votre avis 5*. La qualité du conseil et de nos produits sont des valeurs essentielles de notre expertise fabricant. N’hésitez pas à recommander le magasin à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience d’achat chez nous. N’hésitez pas à recommander le magasin à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 5 / 5

Bonne écoute de nos attentes. Réception du matelas en magasin à notre demande. Aide pour la validation de la livraison par internet .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Nous sommes arrivés au magasin de Rennes avec une idée en tête (après avoir consulté le site internet). Et finalement, nous n'avons pas acheté le matelas initialement envisagé, car le conseil apporté, et le temps laissé à l'essai, nous ont permis de constater que ce n'était pas le meilleur choix pour nous. au final: un matelas moins cher que prévu, et plus confortable pour nous. Nous sommes ravis !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame F, Je vous remercie pour votre avis suite à votre expérience d'achat chez nous. En effet, l'idée que l'on peut se faire du confort sur le papier n'est pas toujours le même que le réel ressenti une fois allongé dessus. Votre réflexe de venir en magasin pour pouvoir essayer les différents conforts et être conseillés a été le bon, cela permet de ne pas se tromper. Je vous souhaite de bonnes nuits grâce à votre matelas Cylenos et oreillers mémoire de forme papillons. N'hésitez pas à conseiller Maliterie à vos proches. Steven Le Nay Responsable magasin de Rennes

Vendeur très sympa

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 3 / 5

technico commercial de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Un vendeur qui a pris le temps de m'écouter et de trouver un produit qui réponde à mes demandes. Des conseils adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame S, Je vous remercie pour cet avis 5*. Votre retour d'expérience est important et je suis ravi qu'il soit aussi positif, ce fut un plaisir de vous accompagner lors de la recherche de votre matelas et je ne doute pas que celui-ci vous donne pleine satisfaction. N'hésitez pas à conseiller notre enseigne à vos proches, et ainsi, à profiter de notre programme de parrainage. A très bientôt chez Maliterie Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 4 / 5

Satisfait du conseil et du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 5 / 5

Sommier acheté à très bon niveau qualité/prix. Vendeur très agréable et professionnel. Meme en juillet (avec congés et jour férié) la commande était prête avant le délai annoncé. Niveau livraison, le top aussi: les livreurs ont monté les cartons à l'étage, dans la chambre. Je suis très satisfaite. La preuve qu'en achetant francais, on est mieux servis que dans les enseignes de grande distribution.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame D, Je vous remercie pour votre avis 5* suite à votre commande de sommier coffre Malin. Je suis ravi de lire votre commentaire concernant votre expérience positive et la satisfaction de votre achat. N’hésitez pas à conseiller notre enseigne à vos proches et profiter de notre système de parrainage. A très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

Très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Magasin à recommander

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 5 / 5

Bon conseil et rapport qualité prix difficile à trouver ailleurs. Aide au choix de fermeté du matelas avec un tableau simple et pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame C, Je vous remercie d'avoir laissé votre avis suite à votre expérience en magasin et à votre achat de plusieurs matelas Latex ATLANTIC. Ce fut un plaisir de vous accompagner. N'hésitez pas à conseiller le magasin à vos proches et à profiter de notre programme fidélité. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 4 / 5

il semble proposer des produits de qualité faits en France

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

Couchage confortable, mais j'aurais peut être préféré des matelas un peu plus épais. Pour des sommiers électriques, c'est sûrement plus difficile à adapter.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravi que le confort des matelas corresponde à vos attentes. En ce qui concerne l'épaisseur, votre matelas 100% Latex fait 20cm, ce qui est une épaisseur recommandée pour des performances optimales sur sommiers électriques. N'hésitez pas à conseiller Maliterie à vos proches et à profiter de notre système de parrainage. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 4 / 5

compétent, sans fioriture inutile. Achat en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur et Madame K, Je vous remercie pour votre avis 5* concernant votre expérience au magasin de Rennes et l'achat de votre matelas Latex d'origine naturelle CARESSE. C'était un plaisir de vous accompagner lors de votre recherche de matelas. N'hésitez pas à conseiller le magasin à vos proches, et ainsi, à profiter de notre programme de parrainage. A très bientôt chez Maliterie. Steven Responsable magasin de Rennes.

• 5 / 5

Je reviendrai vers vous bientôt pour acheter un nouveau canapé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame A, Merci pour votre avis 5*. Ce fut un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller lors de votre recherche de literie et ce le sera lors de votre prochaine visite en magasin pour votre canapé. En vous souhaitant de Bonnes nuits sur votre matelas Cosmos. A très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

Comme d'habitude ravie de mes achats. Très bonne qualité et vendeur très agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame H, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis. Je vous remercie également pour votre fidélité au sein de notre enseigne fabricante. N’hésitez pas à conseiller le magasin à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. A très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes.

....

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 3 / 5

Cela fait un mois que mon matelas est achèté et je ne suis toujours pas livre ?!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame M, Vous avez commandé un matelas LUNIS en 140x190 le 14/02/2022 et je vous en remercie. En effet, le transporteur vous a contacté et votre livraison est fixée au 14/03/2022, soit 3 jours au-delà de la date maximum de livraison estimée inscrite sur votre Bon de commande. J’annonce une livraison dans les 2 à 3 semaines suivant la date de sortie d’usine, le transporteur a pris du retard sur les livraisons dans le secteur et je m’excuse pour la gêne occasionnée. En vous souhaitant de bonnes prochaines nuits sur votre matelas Lunis. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

• 5 / 5

Très bon accueil, tient compte du souhait du client , fabrication française

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

magasin bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Côté super

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 5 / 5

très bon accueil, avec de bons produits et une bonne présentation de ceux ci selon nos envies, la gamme de choix n'est pas nombreuses mais elle est qualitative.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 4 / 5

Les produits correspondent a notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur M., Merci pour votre avis. Ravi que les produits aient répondu à votre demande. N'hésitez pas à conseiller l'enseigne autour de vous et à parrainer vos proches pour leur futur projet. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfais .je recommande se magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Ras bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

bonjour ! lit et sommier parfaits, mais livraison Géodis à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur S., Je vous remercie pour cet avis 5* et je suis ravi que votre commande vous donne pleine satisfaction. En ce qui concerne la livraison Geodis, malgré l'avantage d'une livraison rapide, je suis conscient que celle-ci peut parfois être contraignante sur certains points. En espérant que cela n'a pas entaché votre expérience au sein de notre enseigne. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

Très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Il y a tellement de vendeurs de matelas que l'on ne sait plus où donner de la tête... Mais pour le coup, pas déçue de ce magasin, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Matelas très confortable

Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *

• 5 / 5

bien conseille.en plus j'ai pu profiter d'une livraison express gratuite je vous recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je vous remercie pour cet avis 5*. Ravi que le conseil ait été à la hauteur de votre attente. N'hésitez pas recommander notre enseigne et à parrainer vos proches. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Service correcte et personnel agréable. Le produit nous convient.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame D., Je vous remercie pour votre avis 5* concernant votre expérience en magasin et l'achat de votre matelas Latex CELESTE. N'hésitez pas à conseiller notre enseigne et à parrainer vos proches. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

informations et conseils de qualité; bonne écoute et prise en charge des besoins des clients.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je vous remercie pour cet avis 5*. Vous avez commandé un matelas Vitaform Latex en juillet dernier, et après plusieurs mois d'utilisation, je suis ravi de lire votre commentaire. La qualité du conseil et de l'accompagnement fait partie des valeurs de notre enseigne et ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet literie. N'hésitez pas à recommander notre enseigne et à parrainer vos proches. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis et bien conseillés. Merci au vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis 5*. Il est toujours important que vous vous sentiez bien accompagnés et conseillés lors de votre venue en magasin et je suis ravi de lire que vous avez eu ce ressenti. En vous souhaitant de belles nuits grâce à vos sommiers relaxation Conforteo et vos matelas Latex Vitaform. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Bien conseillé et satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

Accueil parfait, explications au top sur les différentes matières possibles, questions posées pour connaître nos habitudes de sommeil et nos problématiques de santé ( et il y en a 😬) pour essayer les matelas pouvant convenir et à l'écoute de nos ressentis pour un conseil au plus proche des besoins. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Mr S, Tout d’abord, un grand merci pour cet avis 5*. Cela fait toujours plaisir de lire des retours aussi positifs ainsi que de savoir que l’accompagnement et que le conseil aient été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite de bonnes prochaines nuits grâce à votre matelas ressorts ensachés Cosmos. N’hésitez pas à conseiller notre enseigne et à parrainer vos proches. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Difficile de comprendre le fonctionnement du magasin. Il faudrait préciser sur le site que c'c'est un showrom. On y serait aller plus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

Notre ado passe enfin des bonnes nuits ;-)

Avis du , suite à une expérience du par NOËL W. *

• 5 / 5

très bon accompagnement de la part du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

• 5 / 5

Pour notre 2eme commande, nous sommes toujours aussi satisfait. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 1 / 5

Pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur R, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Votre commande concerne un achat de draps housse effectué le 02/06/2021. Votre avis succinct ne permettant pas de comprendre le problème rencontré, j'ai tenté de vous joindre par téléphone et vous ai laissé un message sur votre répondeur. N'hésitez pas à me contacter au 0299450176. Cordialement. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel très professionnel et compétent, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Très bon produit et vendeur agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

Accueil agréable, choix et conseils bien ciblé. Je conseils ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 4 / 5

Bon accueil, j'ai eu toutes les informations que je souhaitais avoir avec réponses à toutes mes questions. Je suis en attente du pied de liaison qui n'a pas été inscrit à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Accueil agréable. Gérant du magasin à l'écoute et de bon conseil. Laisse le temps de réfléchir sans mettre la pression . Possibilité de tester le produit. Je recommande cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame L, Je vous remercie d'avoir laissé un avis suite à votre expérience en magasin et à l'achat de votre fauteuil Relaxation Meribel. N'hésitez pas à conseiller notre enseigne et à faire profiter votre entourage de notre système de parrainage. A très bientôt chez MALITERIE. Steven LE NAY, Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Choix, prix abordables,super accueil , fabrication française

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

• 5 / 5

Un magasin spécialisé où j'ai été très bien conseillé avec un accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame D, Merci pour votre avis. Je suis ravi de lire que vous vous soyez sentie bien accueillie et conseillée lors de votre visite en magasin. En vous souhaitant de bonnes prochaines nuit grâce à votre sommier Flexalatt. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

L'expertise couplée à la simplicité, la meilleure efficacité sans payer le marketing

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur V, Merci pour votre avis 5*. En effet, venir chez Maliterie, c'est acheter direct fabricant et sans intermédiaire, ce qui vous a permis d'économiser sur l'achat de votre sommier et matelas Celeste. N'hésitez pas à parler de nous et faire profiter votre entourage de notre système de Parrainage. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Excellent accueil au magasin, grande disponibilité et compétence du vendeur pour son conseil accompagne d.une parfaite amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Mr F., Je vous remercie pour cet avis très positif. L'accompagnement et le conseil sont des valeurs primordiales afin, de permettre à nos clients de faire le bon choix . Je suis ravi que vous vous soyez sentis bien accompagnés lors de votre visite au magasin. N'hésitez pas à utiliser notre système de parrainage en faisant profiter vos proches. Je vous souhaite de belles nuits grâce à vos sommiers électriques Zeneo et matelas Latex Vitaform. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Conseils très avisés du conseiller,enfin des nuits sans douleurs au réveil suite à des problèmes de bassin et assemblé made in France

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Mr B, Merci pour cette note 5*. Cela me fait plaisir d'apprendre que votre nouveau matelas ressorts Cosmos ait permis de soulager les douleurs que vous ressentiez auparavant au réveil. N'hésitez pas à conseiller le magasin autour de vous et ainsi parrainer vos proches. A très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Après avoir prospecté plusieurs magasins pour trouver une literie qui nous convenait,nous avons fini par trouver chez " ma literie.com" Conseil, produits français et prix correctes

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame F, Merci pour votre avis. Ravi que votre expérience en magasin et votre achat vous donnent pleine satisfaction. N'hésitez pas à conseiller Maliterie autour de vous et ainsi profiter de notre programme de Parrainage. En vous souhaitant de bonnes prochaines nuits. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 4 / 5

Dans l'ensemble très bien belle prestation de literie avec différents choix de matelas

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 4 / 5

Problème dans l'énoncé de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 4 / 5

Super vendeur qui nous a consacré 2h de son temps pour une revue complète des diverses options. Rien à redire, c'est un pro

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur et Madame T, Merci pour votre avis positif. Je suis ravi que vous vous soyez sentis bien accompagnés et conseillés lors de votre recherche de literie électrique au sein de notre magasin fabricant. Je vous souhaite de bonnes nuits grâce à vos matelas Vitaform et sommiers relax Harmonie. N'hésitez pas à conseiller notre enseigne autour de vous et ainsi profiter de notre système de parrainage. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

Accueil agréable. Écoute et conseils satisfaisants. Livraison à l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

interessant à comparer

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Comme d'habitude super vendeur et produit de qualité . 😊

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

A recommander ! Très bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

Large choix en magasin, pour tous les goûts et tous les budgets.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Devant une cliente particulièrement irrespectueuse, le vendeur est resté particulièrement calme et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 3 / 5

Pas très réactif en cas d'allongement de délai de livraison de marchandises. J'ai appris que la livraison du lit que j'avais commandé était retardée par mes propres moyens. Inadmissible!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. En effet, vous avez été informé du retard de livraison lors de votre appel. Le transporteur ayant subit des événements exceptionnels, celui-ci avait donc pris du retard sur certaines livraisons et nous nous en excusons. Votre commande vous a été livrée le 04/03, soit un peu plus d'une semaine après le délai maximum indiqué sur votre Bon de Commande. Ce délai est indiqué comme estimatif car cela dépend aussi de la prise de rendez-vous du transporteur. Suite à cela, un geste commercial vous a été proposé et attribué. En vous souhaitant de bonnes prochaines nuits dans votre nouvelle literie. Steven LE NAY, responsable magasin de Rennes

• 5 / 5

L'accueil est au top, les services et le personnel aussi. Le magasin fait un peu "factory / entrepôt" mais les produits sont bien présentés.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame C. Je vous remercie pour votre avis 5*. En effet, c'est un bon résumé, l'idée est de rester simple en voulant garder notre esprit magasin d'usine. Ravi que vous vous soyez sentie bien accueillie et conseillée. N’hésitez pas à conseiller le magasin dans votre entourage, et ainsi, profiter de notre système de Parrainage. En vous souhaitant de belles nuits grâce à votre matelas Cosmos. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 4 / 5

Le magasin permet rapidement de se faire un avis sur les produits disponibles et de voir les différents gammes.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

bien produits français

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

produit de bonne qualité, bon conseil bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

• 5 / 5

Tres pro avec de tres bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Service professionnel et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

De très bon conseils de la part du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

----

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

Avoir un véritable avis professionnel et sympathique compte beaucoup pour faire le bon choix d’un lit. Je suis ravie et mes nuits sont plus belles que mes jours. Je recommande à 1000% 🤩👼🌟

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE I. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame D., Merci pour votre avis 5* et le joli commentaire qui accompagne cette note. Je suis ravi d'apprendre que votre literie électrique convient parfaitement et vous offre de très belles nuits désormais. À très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

Professionnel et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Un magasin de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

RIEN DE SPECIAL : J'AI EU LA REPONSE A MA DEMANDE

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *

• 5 / 5

Bons produits. Sommier électrique et matelas.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

• 5 / 5

Très bonne relation commerciale. Nous avons acheté un matelas + sommier. A été pris en considération nos caractéristiques, nous avo s testés des matelas differents, normal. L'acte d'achat impeccable, la livraison avec des prestataires de qualité ! Après plusieurs jours, nous sommes pleinement satisfait de notre achat !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur H, Je vous remercie pour votre avis très positif. Je suis ravi que vous vous soyez senti bien conseillé, il s'agit ici de notre priorité en tant que fabricant, ravi également que votre literie vous donne pleinement satisfaction. A très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 4 / 5

Bons conseils. Livraison conforme à ce qui nous avait été annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

l'avis de l'envoi du produit très rapide, par contre le temps d'attente de la livraison aurai peut-être pu être plus rapide ?

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur I, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant votre expérience chez nous. Vous avez commandé le 02/10/2020 deux matelas 100% Latex Celeste et avez été livré le 22/10, soit dans le délai inscrit sur votre bon de commande (Entre le 15/10/2020 et le 22/10/2020). Il est vrai que ce délai peut sembler long, mais notre transporteur se situe au Mans et ne passe qu'une fois par semaine sur les secteur Rennais, ce qui implique généralement un délai de 15 jours. En vous souhaitant de bonnes prochaines nuits. Steven LE NAY, responsable magasin de Rennes

Réponse de Alexandria B

merci de votre message Monsieur lE NAY, pas de problème, j'avais bien compris, mais étant donné la fabrication aussi rapide j'avais espéré !!! Salutations, Claude IGNACE

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

La qualité est au rendez-vous. On peut faire confiance au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 5 / 5

Les conseils qui m’ont été donnés étaient pertinents. Je suis satisfait de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Accueil et conseils extrêmement professionnels : un vendeur bienveillant, sérieux, à l'écoute, connaisseur, qui prend le temps sans jamais se montrer ni pressé ni pressant. Un tel achat peut être parfois rendu difficile par la sensation que l'interlocuteur s'inscrit dans une démarche purement mercantile. Ce n'était pas le cas ici, et c'est suffisamment rare pour être souligné ! Nous recommandons à 100 % !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur B, Je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre avis très positif. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous rappellent pourquoi nous aimons autant notre métier, et cela fait du bien à lire. En vous souhaitant de bonnes prochaines nuits grâce à votre nouveau matelas. A très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes

• 4 / 5

Beau magasin , les prix sont corrects et nous sommes content de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

Produits de qualité et excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

professionnel sachant vous conseiller

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

• 4 / 5

Livraison estimée autour du 15/20 août ! En fonction de nos congés, pour aménagement d'un logement étudiant, rentrée scolaire le 1er septembre, et nous ne serons livrés que le 31 août en espérant qu'il n'y ait pas de problèmes!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Vous êtes venus en magasin le 28/07/2020 et avez commandé un ensemble Celeste + L11. Il est vrai que la livraison de votre ensemble a pris plus de temps que d'habitude, et cela, en grande partie face à la période de congés estivaux, et nous nous en excusons. Heureusement, vous avez pu être livré de votre literie le 31/08, pile à temps avant la rentrée et j'espère que celle-ci vous donne pleine satisfaction. Steven LE NAY responsable magasin de Rennes

• 4 / 5

Magasin propre , facile à trouver, un léger manque modèle.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 3 / 5

vendeur un peu froid et qui n'a pas tenu compte de notre demande (personne a contacter,numéro erroné)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur P., Je suis surpris de votre retour suite à votre visite au sein du magasin. Sur quel sujet je n'ai pas pris en compte votre demande ? Notre magasin ferme ses portes pour la période estival du 13/08 au 27/08, je vos invite à me contacter à mon retour afin d'échanger ensemble sur votre problématique. En vous remerciant et je vous dis à bientôt. Steven LE NAY - Responsable Magasin de Rennes

• 4 / 5

Bien dans le magasin lors de la commande mais gros problème lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis concernant votre expérience au magasin de Rennes. Navré que la livraison n'ait toutefois pas été à la hauteur de vos attentes. J'espère tout de même que vous passerez de bonnes nuits sur votre matelas Atlantic. Steven LE NAY responsable magasin de RENNES

À découvrir

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Bien .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Une entreprise régionale proposant des produits de qualité tout en restant dans une gamme de prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur L, Merci pour cet avis 5*. Profitez bien de votre canapé convertible VIENNE ainsi que de son couchage en Latex. N’hésitez pas à parrainer vos proches et ainsi leur permettre d'obtenir une réduction supplémentaire lors de leur premier achat. A très bientôt chez MALITERIE. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes.

• 4 / 5

Accueil très agréable et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 4 / 5

L’offre du magasin correspondait à nos attentes et nous avons pu aisément essayer les matelas fabriqués en France.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame C. Merci pour votre commentaire positif. Ravi que tout soit à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à conseiller le magasin autour de vous et à profiter de notre offre de parrainage. A très bientôt chez Maliterie. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes.

• 4 / 5

Un bon conseil et une production régionale puisque la fabrication se fait au Mans.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur L, Merci pour votre avis concernant votre expérience chez MALITERIE. Ravi que le conseil concernant votre surmatelas Latex ait été à la hauteur. N'hésitez pas à conseiller le magasin autour de vous et à profiter de notre programme fidélité. A très bientôt chez MALITERIE Steven LE NAY responsable magasin de Rennes

Oh top

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *