Avis clients de Maliterie Pontault Combault

3 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2 avis depuis le 06/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Maliterie Pontault Combault
  • Société

Maliterie.com

• Description

Maliterie, fabricant français de literie depuis 1945, vous propose de la literie de qualité (Matelas, sommiers, oreillers,…) vendus sans intermédiaires depuis notre boutique en ligne ou dans notre réseau de magasins en France, pour un confort personnalisé à prix juste.

• Adresse

80 route de la libération 77349 PONTAULT COMBAULT

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Maliterie.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maliterie Pontault Combault

• 5 / 5

Très bon conseil sans obligation de prendre le plus cher

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Couette Chaude merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

interessant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Très bien pour tout les renseignements et très bon produit nous sommes très contents. Nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 3 / 5

bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Nous avons été reçus par le responsable du magasin de Pontault. Il nous a tres bien accueilli et tres bien conseillé. D'ailleurs, nous sommes allés dans un magasin de literie pas loin et avons vu la différence sur l accompagnement car le vendeur connaissait moins bien ses produits. Donc c est un +++ pour la partie conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MIKE M.

• 5 / 5

Maison sèrieuse Nous avons acheté au Magasin de Pontault et le vendeur n'a pas hèsitè a se dèplacer pour un petit souci un règlage du sommier était bloqué.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne, Nous espérons que votre literie vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée Bien cordialement L'équipe Maliterie

Plutôt satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire et vous souhaitons de bonnes nuits sur votre nouvelle literie. Bien cordialement L'équipe Maliterie

• 5 / 5

Excellent accueil . Très professionnel. Produit de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et vous souhaitons de bonnes nuits sur votre nouvelle literie. Nous vous souhaitons une bonne journée Bien cordialement L'équipe Maliterie

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et vous souhaitons de bonnes nuits avec votre nouvel oreiller. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. L'équipe Maliterie

• 5 / 5

Commercial très sympathique et de très bons conseils. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne, Nous vous remercions de votre commentaire et espérons que votre literie vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée Bien cordialement L'équipe Maliterie

• 2 / 5

nul car pour un achat de 5600€, je n'ai aucune documentation

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la documentation de votre lit électrique. Le Responsable de magasin dès qu'il en a été informé, vous a envoyer cette documentation "papier" par la poste. Cette documentation est aussi téléchargeable sur notre site internet. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée. Nous vous souhaitons de longues nuit sur votre nouvelle literie électrique. Bien cordialement, L'équipe Maliterie PONTAULT

• 5 / 5

Bon accueil et explications claires et précises.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 5 / 5

Vendeur courtois et à l'écoute,

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Vendeur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

• 5 / 5

Accueil sympathique. de bons conseils. Possibilité d'essayer en fonction des désirs et des sensations.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

• 4 / 5

Nous avons apprécié l’accueil et les informations données lors de notre visite au show-room et la décision a été prise. Nous sommes ravis du résultat une fois installés.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note 5 étoiles et ce commentaire élogieux. Nous vous souhaitons de bonnes nuits avec vos oreillers mémoire de forme et votre protège-matelas en coton absorbant. Cordialement. L'équipe Maliterie

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous ne doutons pas que votre matelas osmose vous apportera satisfaction pendant de nombreuses années. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement L'équipe Maliterie Pontault

Bon produit, a recommander

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Je suis heureux d'apprendre que votre nouveau matelas sirius vous convienne. Je vous souhaite de belles nuits sur votre nouveau matelas et vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement L'équipe Maliterie Pontault

• 5 / 5

Super conseil pour la literie !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note 5 étoiles et ce commentaire élogieux. Cordialement L'équipe Maliterie

• 5 / 5

Personnel patient, à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

le vendeur nous a consacré au moins 2h pour essayer divers types de matelas;

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 5 / 5

Complètement satisfait des services proposés par François Déléan que je remercie chaleureusement pour son professionnalisme et son amabilité. Il prend le temps d'écouter nos besoins de nous conseiller selon notre morphologie, notre confort, nos habitudes de sommeil, la nature des couchages et de nous aiguiller sur différents matelas que l'on peut essayer en prenant notre temps. Y compris lors d'une contre visite, hésitant entre 2 dimensions particulières et sur-mesures. Les prix sont très compétitifs par rapport aux concurrents. Délai de fabrication conforme à l'annonce prévue (moins de 3 semaines) pour la dimension 90x200. Je recommande ce magasin et son gérant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et vous remercions de vos commentaires elogieux. Nous vous souhaitons de longues nuits sur votre nouvelle literie. Nous vous souhaitons une belle journée Bien cordialement L'équipe maliterie Pontault.

• 5 / 5

Sérieux et compétent. Bon produit a priori.

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

• 5 / 5

Bon accueil dans le magasin de Pontault-Combault où nous avons pu essayer différents lit avec le vendeur qui nous a donné toutes les explications et répondu à nos questions; et il a fini par nous trouver le lit qui nous intéressait dans la gamme de prix que nous souhaitions.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous vous remercions pour ces 5 étoiles, et vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie. Nous vous souhaitons une ,bonne journée Bien cordialement L'équipe Maliterie Pontault

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Qualité et fiabilité

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette note 5 étoiles et ce commentaire élogieux. L'équipe Maliterie.

• 5 / 5

Explications détaillées et intéressantes, test des différentes combinaison matelas/sommiers, une aide au choix efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour M DELOURME, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et cette note 5 étoiles. Cordialement L'équipe Maliterie.

Service après vente très réactif . Impeccable 👌

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis 5 étoiles et ce commentaire élogieux. L'équipe Maliterie.

• 5 / 5

Satisfaite de ma visite et satisfaite de mon achat je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons de bonnes nuits avec votre oreiller à mémoire de forme. L'équipe Maliterie

• 3 / 5

Très bon rapport qualité / prix, et excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour,  Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire élogieux. Néanmoins, pourriez-vous nous expliquer pourquoi avoir mis la note de 3 étoiles ? Nous vous renouvelons nos remerciements.  Cordialement  L'équipe Maliterie

• 4 / 5

Très professionnel, satisfaction complète.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et cette note 4 étoiles. Cordialement. L'équipe Maliterie

• 5 / 5

Dans un premier temps, je dirai que le site maliterie.com est remarquablement bien fait et les explications fournies sont claires et détaillées. Dans un deuxième temps, j'ai reçu un excellent accueil de M. Deléan, Responsable du Magasin de Pontault Combault. J'ai beaucoup apprécié les explications et les conseils d'utilisation concernant les deux oreillers à mémoire de forme achetés.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions ce commentaire élogieux et cette note 5 étoiles. Cordialement. L'équipe Maliterie

• 5 / 5

A l'écoute du client. N'hésite les tests d'essai "réfléchis" afin d'affiner le choix final du produit. Réactif pour réajuster la commande en cours.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

Des vendeurs au top , leurs explications sont claires et ils sont patients

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Vendeur compétent et disponible. C'est rare

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 4 / 5

pas acheté en magasin mais par Internet.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Excellent accueil, très bons conseils, totalement parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

Excellente livraison

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

• 5 / 5

Très bon accueil très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

trés bon accueil et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre enseigne sur le site avis vérifiés. Nous sommes heureux que vous ayez apprécier nos conseils afin que vous puissiez choisir le matelas le plus adapté à votre confort. Nous vous souhaitons de longues nuits sur votre matelas cylenos. Nous vous souhaitons une bonne journée bien cordialement l'équipe Maliterie

Bon rapport qualité / prix. Bonne fiabilité sans mauvaises surprises

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Réponse de maliterie.com

bonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous vous remercions de votre gentil commentaire et vous souhaitons de longues nuits sur vos nouveaux matelas Celtic et sirius. Nous vous souhaitons une belle journée Cordialement l'équipe Maliterie

• 4 / 5

Le vendeur a prit le temps de me présenter les différents produits

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Je le conseillerais

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *

• 5 / 5

La matériel est conforme à la commande ainsi que la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Maison sérieuse, délai livraison respecté, livreurs très corrects et précautionneux. Le Vendeur très agréable et à l'écoute de client. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

Très satisfais du conseil et de l'accueil, la personne qui nous a reçu a pris du temps pour connaitre nos besoins, et nous a très bien conseillé. Organisation et livraison, conforme à ce qui nous a été annoncé. Je conseil!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne sur le site avis vérifiés et vous remercions de votre gentil commentaire. Nous vous souhaitons de longues nuits sur votre matelas sirius. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L'quipe Maliterie

• 5 / 5

Notre achat était un renouvellement, nous connaissions bien les produits et la qualité nous a donné satisfaction depuis 8 ans, donc on est venu dans cette boutique de Pontault-Combault (77) puisque nous avons emménagé dans ce secteur. Le vendeur était très disponible et sympathique. Le délai de mise à disposition à été respecté. Les livreurs nous ont prévenu de leur arrivée une quinzaine de minutes à l'avance et on livré parfaitement. R.R

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions du commentaire élogieux que vous avez laissé sur le site avis vérifiés. Nous sommes heureux d'apprendre que les produits précédemment achetés vous ai donnés entière satisfaction pendant de longues années, et ne doutons pas que le matelas vitaform et cosmos nouvellement acheté vous donneront également entière satisfaction. Nous vous souhaitons de longues nuits sur vos matelas! Bien cordialement l'équipe maliterie Pontault combault

• 5 / 5

très bien accueillis et conseillés par ce gentil vendeur

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur le site avis vérifiés. Nous sommes heureux d'apprendre que votre matelas vous donne entière satisfaction et que vous avez été bien conseillés. Nous vous souhaitons une belle journée Bien cordialement L'équipe Maliterie

Très bonne prestation,

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire laissé sur le site avis vérifiés et ne doutons pas que votre oreiller à mémoire de forme vous apporte entière satisfaction Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement L'équipe MALITERIE

Oreiller confortable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne, et ne doutons pas que le confort de votre oreiller aeropur perdurera dans le temps. Nous vous souhaitons de belles nuits dessus Nous vous souhaitons une belle journée Bien cordialement L'équipe Maliterie PONTAULT

• 5 / 5

Très accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Sérieux et conseils utiles.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *

Rien a dire ,satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Magasin de confiance

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

Ravis de notre achat, nous avons été très bien accueillis et conseillés au show-room de Pontault-Combaut

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

De la bonne literie Française, nos emplettes sont nos emplois!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Un bon choix de produits. Des vendeurs très professionnels, à l'écoute et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 4 / 5

Pour l'instant nous sommes satisfaits. Le plus c'est de pouvoir voir les produits en magasin avant de commander

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

excellent accueil avec explication sur les diffèrents modèles

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

RAD.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, efficacité de fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 5 / 5

La Société MALITELIE est à recommander pour l’excellent accueil et la qualité des produits livrés.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur Bernard P, Nous vous remercions pour votre note et commentaire sur le site avis vérifiés. Nous sommes heureux de voir que votre nouveau matelas vous apporte satisfaction. Nous serons toujours ravis d'apporter le meilleur conseil à nos clients et visiteurs Bien cordialement . L'équipe Maliterie Pontault-Combault.

• 5 / 5

magasin simple. Les modèles sont bien exposés. J'ai eu de très bons conseils de la part de la conseillère présente

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame Marie Dominique L, Tout d'abord nous vous remercions pour le temps accordé a noter notre établissement ainsi que votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été bénéfiques et que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie. Bien cordialement. L'équipe Maliterie Pontault combault.

• 3 / 5

bon produit je pense mais mauvais conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de maliterie.com

Bonsoir Monsieur Patrick P, Tout d'abord nous vous remercions du temps consacré et note sur le site avis vérifies. Un grand merci pour la confiance de nos produits et qualité. Veuillez nous excuser de ce désagrément pris en note . Sachez que nous mettons chaque jour tout en oeuvre pour vous fournir une prestation en adéquation avec nos produit donc de qualité.Nous ferons donc le retour au conseille comme il se doit. Bien cordialement L’équipe Maliterie Pontault-Combault

• 3 / 5

Suite à un retard de ma commande informé par mail, j'ai joins la boutique pour avoir des explications, la seule réponse que j'ai eu c'est : appelé vous-même le transporteur!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur Alexandre C, Nous vous remercions pour ce retour, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous avons bien pris note de cette incompréhension entre le transporteur, le magasin et vous même. Bien cordialement L'équipe Maliterie Pontault-Combault

• 5 / 5

La commande et la livraison ont été conformes aux indications données en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur François P, Nous vous remercions de votre commentaire et de votre note sur avis vérifiés, nous sommes heureux de votre satisfaction tant pour les produits que pour nos prestations. Nous serons toujours contents d'apporter le meilleur conseil à nos clients. Bien cordialement L'équipe Maliterie Pontault-Combault

• 4 / 5

Personnel compétent, bon conseil rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

Produits de bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de l’achat que j’ai fait dans cette enseigne, j’ai été bien accueilli, bien renseigné, la vendeuse connaît très bien le produit du coup j’ai été bien conseillé. À recommander sans aucune hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Magasin à taille humaine, bien ordonné.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

tres bon

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Nous sommes très contents Et je conseillerai la boutique de Pontault combault

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 3 / 5

Dommage que nos mails concernant la livraison soit restés sans réponse.. Ce qui démontre le peu de considération pour le client une fois le chèque encaissé !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 4 / 5

Accueil correct mais le sourire aurait été le bienvenu

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 5 / 5

Très professionnelle et très disponible

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 3 / 5

comment être satisfait quand la vendeuse ne vous parle pas que le matelas que vous achetez n'est pas échangeable, alors qu'elle le sait très bien en plus ! A présent j'ai un matelas trop dur qui me cause de très grandes douleurs dorsales qui m'handicapent toute la journée. Merci à la vendeuse !!!!! Et n'oubliez pas de le lui dire car je ne suis pas prête de vous faire de la pub !!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Je pense qu’avec la qualité de vos produits et la gamme le show mériterait d’être un plus grand afin d’exposer plus de produit de la gamme

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Très bien, de plus la livraison a été faite plus tôt que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 3 / 5

Enlèvement de l'ancien matelas : prestation payante

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

• 5 / 5

Professionnel. Accueil et conseils de qualité. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mon oreiller

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

• 4 / 5

Accueil chaleureux et bons conseils donnés. Je suis très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

aucun avis

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Rien à redire transaction pardaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

tres bon accueil conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Conseiller très efficace je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

• 5 / 5

On nous avait recommandé ce magasin et nous n'avons pas été déçus. La vendeuse est très professionnel et de bon conseil tout en respectant les gestes barrières.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur , Nous attachons une importance particulière à la satisfaction de nos clients qui nous font confiance. Nous vous remercions de nous avoir accordé du temps pour évaluer notre enseigne. Votre retour d'expérience a bien été pris en compte. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas Dreamo. Bien à vous. Aurélie.F Responsable magasin de Pontault-C

• 5 / 5

très bon accueil et bonnes compétences de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

Prestation d'excellente qualité. Conseils de très bonne qualité, très bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *