Evaluations clients Maliterie Annecy
Notre achat correspond à ce que nous attendions. A voir à l' usage
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Excellente marque et accueil en magasin très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Les informations concernant la livraison n'étaient pas conforme à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Avis du , suite à une expérience du par VALERI G.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Magasin trop éloigné
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
Vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Très bonne enseigne, de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Bien accueilli, bien conseillé. Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M. L, Je suis ravis de voir que vous êtes satisfait du service. En espérant que vous passiez de longues et bonnes nuit dans votre nouvelle literie. Cordialement Florian
Commerçante très très sympathique. Produit de qualité. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerUn grand merci , Monsieur, de votre avis fort agréable à lire. Je suis heureuse de votre satisfaction concernant votre literie. Travailler dans le commerce, c'est aimer le contact et les gens, sinon, il faut faire autre chose! J'aime mon métier , et mes clients sont en majorité très sympathiques aussi, donc les échanges sont forcément cordiaux et agréables. Je vous souhaite de belles nuits, et vous présente tous mes meilleurs voeux pour 2023. Bien cordialement, Fabienne
Bonne qualité, très bon accueil. Par contre, à la livraison, la toile de protection, sous le sommier, était déchirée au niveau des agrafes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame et Monsieur pour votre avis. Je n'étais pas au courant pour votre sommier, je viens de vous contacter pour échanger sur le désagrément de la toile de protection anti-poussière sous le sommier tapissier. Comme vous me l'avez précisé, il ne s'agissait pas d'un gros problème, juste une agrafe qui avait lâché et vous avez remis les choses en place avec votre agrafeuse.Merci à vous. Car s'il y avait eu une vraie déchirure, Maliterie aurait remplacé tout produit défectueux sans hésitation, conformément à nos conditions de garantie couvrant vos produits. Votre satisfaction de la qualité de votre literie me ravit. Je vous souhaite d'excellentes nuits sur votre ensemble L11 CELESTE. Bien cordialement, Fabienne Responsable magasin d'Annecy
accueil agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Excellents conseils et même un rappel pour savoir si tout s'est bien passé. Du jamais vu !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Personnel très agréable au telephone
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Petit bémol sur le jour de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Le personnel en magasin est très à l'écoute et de bons conseils. Et très satisfait des 2 produits (sommier et matelas) reçus.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur F, Merci pour votre avis très favorable. Nous sommes là pour vous apporter le meilleur conseil. Le lit coffre va vous apporter une belle surface de rangement. Nous sommes ravis de votre satisfaction et serons toujours heureux de vous revoir. Bien cordialement à vous, avec mes meilleurs voeux, Fabienne
Bon accueil et qualité des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Personnel très agréable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
vendeuse tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
L'accueil est excellent, les conseils également. Le magasin est un peu à l'étroit pour le nombre de produits en exposition, mais ce n'est pas grave. Nous avons obtenu de très bonnes réponses à nos questionnements.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Très bon rapport qualité / prix. Accueil et conseil auprès de la vendeuse de très bonne qualité. Simplement matériel d’exposition limité en raison de la taille du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un bon avis. Quelques modèles de matelas en format 1 personne, néanmoins nous avons toute la gamme des produits que nous commercialisons, afin que les futurs dormeurs puissent tester les produits en magasin. Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre matelas CARESSE. Bien cordialement, Fabienne
Accueil très pro, et très personnalisé. Nous sommes très contents.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Un grand merci pour votre excellent avis. Je suis très heureuse de votre satisfaction, et je garde le souvenir d'un échange fort agréable.Au plaisir de vous revoir, belle année à vous et votre famille. Bien cordialement, Fabienne
J’ai été entièrement satisfaite de ma commande : Matelas ; sur matelas et sommier sont parfaits . J’ai été extrêmement bien conseillé conseillé en magasin et n’ont pas poussé à la consommation. La livraison s’est faite le jour dit . Tout a été parfait . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre excellent avis. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction dans sa globalité. N'hésitez pas à parrainer votre entourage afin de gagner d’intéressants bons cadeaux. Au plaisir de vous revoir, cordialement, l'équipe Maliterie d'Annecy
Très pratique le lit coffre et matelas confortable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Excellent accueil et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Notre avis fait suite à nos différentes visites et nos achats au magasin de SEYNOD ANNECY. Sans réserve aucune, nous recommandons cette adresse où nous avons trouvé auprès de Fabienne du très grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Excellent accueil ,,et de bon conseils .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame et Monsieur. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent avis à la suite de l'achat de votre nouvelle literie. Un conseil personnalisé à chacun de nos client permet un choix adapté selon chaque personne. Je vous souhaite d'agréables nuits réparatrices sur votre ensemble flexadéco et matelas vitaform Latex. N'hésitez pas à parrainer votre entourage et recevoir de jolis cadeaux. Bien à vous, avec mes cordiales salutations, Fabienne Responsable magasin à Annecy
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Très bon accueil, conseils adaptés , sympathique , bonne écoute (j'ai reporté la livraison 2 fois)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerUn grand merci Monsieur, d'avoir pris le temps de nous récompenser avec votre excellent avis. La satisfaction client est notre priorité, et nous nous réjouissons de votre contentement. Que vos nuits soient belles et confortables, Bien à vous, Fabienne
20/20: excellent accueil, écoute et précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Après des mois de mauvaises nuits, je suis heureuse de pouvoir dormir à nouveau sereinement et confortablement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame de votre retour d’expérience suite à votre achat d'un matelas CELESTE , accompagné d'un surmatelas latex. L'association de ces 2 produits qui vous apporte fermeté et maintien, ajouté d'un bon moelleux d'accueil est souvent un excellent choix, surtout pour les femmes qui sont parfois bien cambrées, ou qui sont minces et dorment sur le coté. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à , dorénavant, passer de bonnes nuits réparatrices. Bien à vous, Fabienne
personnel très à l'écoute et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame M, Un grand merci à vous pour votre très bon avis. La gentillesse attire la gentillesse, et de notre coté, Bastien et moi avons beaucoup apprécié nos échanges. Nous vous souhaitons une agréable saison estivale, et nous vous présentons nos respectueuses et amicales salutations, Fabienne et Bastien
Excellents produits Francais ! Contente. de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
toujours bon accueil et prêt pour essai
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Très bon accueil. très belle expertise et de supers conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, C'est à moi de vous remercier d’être venu jusqu'à Annecy pour nous rencontrer; et de nous adresser un si bon avis. La satisfaction de nos clients nous motive chaque jour. Je vous souhaite un excellent été, et si besoin, pensez à parrainer vos amis ou votre famille, cela vous rapportera de conséquents bons d'achat ou cadeaux! Cordialement, Fabienne et Bastien
Renseignements, explications et conseils excellents. Personnel agréable, bienveillant et à l'écoute. Je recommande fortement ce magasin autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de maliterie.comSignalerLes avis comme le votre, Madame F, nous incitent à toujours être plus performant dans le conseil , en continuant sans cesse à se former; et la satisfaction client nous motive chaque jour. Merci de votre excellent avis. Je vous souhaite un été agréable, et aussi, de belles nuits sur votre ensemble Caresse. Bien cordialement à vous, Fabienne
Bon accueil en magasin sur seynod. Petite boutique mais à l’écoute et stock. Ne cherche pas à vendre le plus cher mais vendre bien, à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame de votre bon avis. Il y a un budget et un produit pour chacun , selon ses besoins du moment. A nous, conseillers et vendeurs, de chercher à satisfaire au mieux chaque client, avec la même impartialité pour chaque personne. Je vous souhaite un bel été, bien cordialement, Fabienne
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Tres bon accueil, bonne prise en compte de notre demande et donc un sommier et matelas répondant à nos attentes. De bonnes nuits assurées
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de maliterie.comSignalerUn grand merci pour votre excellent avis. Je vous souhaite de très belles nuits sur votre ensemble literie électrique. Bien cordialement, Fabienne
La qualité se paie
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur, de votre avis. Un oreiller de qualité est le complément indispensable à une bonne literie, pour obtenir de bonnes nuits réparatrices. Qui plus est, chez Maliterie, vous bénéficiez d'un tarif direct fabricant et d'une conception française. Contente de votre satisfaction, je vous adresse mes cordiales salutations, Fabienne Responsable Magasin Maliterie Annecy
Très bonne qualité et prix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame et Monsieur de votre excellent avis. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction, tant au niveau des produits, que des tarifs que nous pratiquons. Le direct Fabricant en circuit court nous permet d'être très compétitif en termes de prix, et également en délais courts de livraison. Bel été à vous et votre famille. Au plaisir de vous revoir un jour au magasin de Seynod Annecy, bien cordialement, Fabienne et Bastien
Bien ,mais doit changer de livreur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles. Votre désagrément de livraison ne devrait plus se reproduire. Notre avons fait remonter vos remarques auprès de notre transporteur pour éviter toute déconvenue avec le secrétariat dans le futur. Avec nos remerciements, nous vous souhaitons un bel été, et d'agréables nuits . Bien à vous, Fabienne et Bastien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Le conseil, le prix, les produits, la livraison.. Tout était parfait et répondait à mes attentes. J y retournerai bientôt pour un bon fauteuil
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur , pour cet élogieux avis. La satisfaction de nos clients nous booste pour toujours faire mieux. Je vous souhaite d'excellentes nuits sur votre matelas COSMOS, et je serai ravie prochainement, de vous apporter le meilleur conseil dans le choix de votre fauteuil. Bien cordialement, Fabienne Responsable magasin Annecy
Vendeurs au top, service de qualité, je reviendrais sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Nous sommes contents du service et du produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, Je suis ravie de constater votre satisfaction concernant votre canapé convertible IBIZA, avec son épais matelas en latex. Le conseil est important , et j'ai été heureuse de vous recevoir à Annecy; votre déplacement depuis Thonon les Bains est récompensé, et cela me réjouit. Je vous souhaite un bel été, et de belles nuits pour vos invités sur votre confortable convertible. Bien cordialement à vous, Fabienne Responsable Magasin Annecy
Accueil et conseils très corrects. Erreur au niveau du surmatelas trop petis
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre avis. Nous espérons que votre matelas VITALATEX, ajouté d'un surmatelas Latex, vous apporte tout le cocooning espéré pour passer des nuits bien confortables. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Fabienne
Un magasin où on trouve un bonne écoute de nos besoins et un grand choix de matériel adapté à ces besoins et à notre budget
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
très satisfaite de mon achat grâce au conseils des vendeurs magasin à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
très satisfaisant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
je remercie l'équipe d'Annecy pour les conseils de l'achat du lit
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Nous avons été bien reçu un vendeur agréable sans pression notre literie très confortable merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Assez déçue dans l'ensemble par mes achats , particulièrement le fauteuil'releveur , pas assez confortable , et bien DÉCEVANT pour du "made in France " , produits chers dans l'ensemble ...Comparez avant d' investir dans un gros achat ...Quant au vide poche il est petit , ne contient pas un journal Tv , juste votre télécommande et votre téléphone , encore qud , les 2 c'est lourd et de ce fait le vide poche ne tient pas et tombe ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Votre avis ne correspond pas du tout à la réalité. Vous avez commandé un fauteuil en cuir de vachette , avec des options sur-mesure. A l'arrivée, il ne vous convenait plus. Vous êtes venue au magasin à de nombreuses reprises, avez testé un autre fauteuil, et vous avez dit qu'il était parfait pour vous. Malgré le "sur mesure" qui en principe, ne peut être ni repris ni échangé; nous avons tout de même accepté un échange contre cet autre fauteuil qui vous plaisait et coûtait plus cher, sans vous faire régler la différence. Cela , juste pour vous apporter une totale satisfaction . A lire votre avis, cela confirme que c'était perdu d'avance. Ensuite vous avez souhaité un vide poche pour votre télécommande. Vous avez vu ce produit de nombreuses fois au magasin, et en connaissiez les dimensions. Le problème est que vous vouliez encore que ce produit vous soit offert; ce que je vous ai refusé. Avec une communication normale, et la proximité avec notre usine de fabrication, nous aurions pu aisément fabriquer le vide poche à la dimension souhaitée sans modifier le tarif, si vous l'aviez exprimé. Je vous souhaite tout de même bon usage de votre fauteuil. Et je suis rassurée par le nombre de clients qui adorent notre fauteuil BALI, et qui expriment régulièrement la qualité de nos produits et de notre cuir de vachette épais et très qualitatif. Salutations, Fabienne Responsable magasin ANNECY
Réponse de Édouard MSignalerJe dis juste aux gens de bien comparer avant d'acheter chez vous Il y a sûrement mieux et moins cher et surtout plus confortable.. La qualité du cuir n'est pas en cause dans mon commentaire moi je parle du confort... Et comment pourrions nous apprécier un article en le testant quelques minutes dans le magasin.. Et ne parlons pas du commentaire de mon retour en usine qui me conseillait de ne pas mettre mon fauteuil près d'un mur alors que toute votre équipe a constaté la place du fauteuil en milieu de pièce.. Ils doivent me prendre pour une "demeurée"... Votre mauvaise foi me sidère.. Pour mon vide poche personne ne me l'a proposé plus grand.. Chacun "se contredit" chez vous l'un vous promet un "geste commercial et vous, en chef vous dites non... Sachez que j'ai ajouté un coussin sur mon siège pour un peu plus de confort pour 2000 euros c'est pas mal... Merci pour votre réponse... Salutations Jeannine Lesert
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très bon accueil. J'ai été bien conseillée et livrée gratuitement dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Extra
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Accueil très agréable. Très bonne connaissance des produits et conseils très avisés
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Tres bon accueil de bons conseils nous avons trouvé notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Un bon produit à un prix intéressant Une livraison rapide et des conseils pour préserver la durée de vie du matelas La livraison a domicile au pied de l immeuble (mais le livreur nous a aidé qd même) est très rapide ou livraison au magasin : très arrangeante Petit bémol : la taille du magasin avec les produits un peu proches .. mais du coup on paie le produit et pas les m2
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un avis positif sur votre expérience d'achat chez Maliterie Annecy. En magasin, nous avons toutes les références proposées pour avoir la possibilité de tester les produits avant achat: par contre, notre surface de vente de 150 m2 nous oblige à une certaine proximité des produits, c'est vrai. Mais nous privilégions les tarifs attractifs à un décorum luxueux. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Bastien et Fabienne
Excellent accueil. Des conseils avisés. Une compétence affirmée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
compétence et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
´´´´´´
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
------
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Beaucoup de choix, belle finition de literie, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
si vous m'obligez d'écrire un commentaire, je ne réponds plus à votre questionnaire. c'est volontaire. non?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
Un magasin trop petit, tout est serré. Pas très pratique pour essayer. Par contre très bon accueil de tous les vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
satisfaction generale
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Je ne conseille pas, matelas qui se creuse déjà au bout de 2 mois alors qu'il est sensé être ferme. Et il y a des craquements dans les ressorts
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Suis passée par internet Je ne peux donc pas juger ni le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
J'attends juste la facture que j'ai réclamée. Il suffirait de la trouver sur "mon compte", mais ce n'est pas le cas. Un bon de commande n'est pas une facture.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
commercial et professionnel pour mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
J'aurai juste souhaité une facilité de paiement sur + de 3 mois pour une meilleure souplesse dans la gestion de mon budget.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame de votre très bon avis. Vis à vis du montant de votre commande, nous ne pouvions pas vous proposer autre chose qu'un paiement en 3x. Et à posteriori, nous ne pouvons pas changer la méthode de paiement d'une commande passée. Je souhaite de bonnes nuits à votre fille sur sa nouvelle literie. Bien cordialement, Fabienne
Réponse de Adèle MSignalerRéponse 3 mois après mon avis ?!...
Nous avons été très bien reçus et conseillés par Mme SONTOT Fabienne, la responsable du magasin. Cette dame est très accueillante et trouve des solutions aux problèmes afin de nous aider au mieux. C'est même un plaisir de venir discuter avec elle mais en cas de réclamation car elle est très professionnelle, patiente et à de plus beaucoup d'humour. Si tous les commerçants était comme Fabienne, ce serait beaucoup plus facile.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame de votre commentaire qui me va droit au coeur. J'aime mon métier, et la relation client. Il est de mon devoir de vous apporter le meilleur conseil possible, de solutionner les problèmes s'il y en a, et dans la bonne humeur, c'est toujours mieux! Je vous souhaite un agréable printemps, et je vous adresse mes cordiales salutations, Fabienne Responsable Magasin Annecy
oui, faire travailler une entreprise française à travers son réseau
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je vous remercie de votre très bon avis. Votre sensibilité à la Fabrication Française est plus que jamais importante, et nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Je vous souhaite un agréable printemps et vous adresse mes cordiales salutations, Fabienne
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
L'équipe es de très bon conseil et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur S. Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Merci pour cet agréable commentaire, ce fût un réel plaisir de vous accueillir dans notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes ou à parrainer votre entourage. Nous vous adressons nos meilleures salutations, Fabienne et Bastien
Pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
La personne qui nous a reçu nous a vraiment très bien renseigné,elle connait très bien ses produits et sait orienté ses clients!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie d'avoir pu vous orienter et vous apporter le meilleur conseil possible. Merci à vous pour cet avis fort sympathique. Je vous souhaite le meilleur pour la belle saison qui arrive. Bien cordialement à vous, Fabienne
Magasin au top et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame de votre excellent avis. La satisfaction client est notre priorité; nous sommes heureux, Bastien et Moi, de votre satisfaction. Au plaisir de vous rencontrer dans notre beau quartier, cordialement, Fabienne
Tres satisfait des conseils de Fabienne à seynod (74600). Enseigne sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *
Réponse de maliterie.comSignalerJe vous remercie , Monsieur B de votre excellent avis. Je suis heureuse de votre satisfaction. Je vous souhaite des nuits agréables et réparatrices. Au plaisir de vous saluer en voisin, Bien cordialement à vous, Fabienne
Conseil écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Très bon accueil, personne à l’écoute. Matelas achetés pour lit électrique.Très bon produit, et il faut le signaler de fabrication Française ! A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très bonne qualité et réputation
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
satisfait. je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Personne très compétente, à l'écoute et réactive. Livraison rapide. Le matelas et le canapé lit sont de très bonne qualité. Qualité prix top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
des gens comme autrefois, aimables...
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Excellente professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
à l'écoute de vos besoins et prêt à tout pour vous rendre service...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
très bons produits et professionnalisme pdv conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
RAS, mais je savais ce que je voulais ( et heureusement dispo) donc je ne peux pas donner mon avis sur l'intégralité des services proposés. mention spéciale à la bonne humeur en cette période peu agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur de votre avis. Vous avez emporté le jour même de votre visite au magasin, le matelas que vous désiriez. Je vous souhaite de belles nuits. Cordialement, Bastien
efficace et bon consiel
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Très bon conseil, et très bon contacts
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Tout était bien, sauf le service après vente. Nous attendons toujours des crochets pour les télécommandes.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur de votre excellent avis. En ce qui concerne les attaches, nos nouveaux modèles de télécommandes n'ont malheureusement plus de crochet. J'en suis désolée. C'est pour cette raison que je vous avait expédié, à titre commercial, des supports à fixer. De mon coté, j'ai cherché en des crochets adaptables à votre télécommande, mais en vain. Malgré ce petit désagrément, je vous souhaite de bonnes nuits sur vos lits électriques, et vous adresse mes meilleures salutations, Fabienne
Un très bon accueil à la boutique d'Annecy Seynod. Et surtout un vrai conseil de qualité, adapté en fonction de l'utilisateur à venir du matelas. Des explications précises et complètes sur les caractéristiques, différences, points importants... Nous avons pu faire un choix éclairé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur pour votre excellent avis. Il est important pour nous de vous apporter un conseil pertinent afin que votre choix corresponde bien au futur dormeur. N'hésitez pas à parrainer votre entourage, cela vous permettra en même temps de cagnotter sur votre compte MALITERIE pour vous faire plaisir. Bien cordialement, Fabienne
Sincèrement HYPER SATISFAITE des conseils et de l'accueil. Ayant de sévères problèmes de dos, la personne m'a conseillé un sur-matelas, en raison de mon matelas trop dur pour ma morphologie. Depuis que je l'ai je n'ai plus de douleurs matinales de 5 h à 7 h le matin : Donc 2 h de douleurs économisées par jour, c'est vraiment important ! MERCI Du coup mon père a aussi acheté un sur-matelas, il dort beaucoup mieux et se réveille sans mal de dos. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame C de votre excellent avis. Je suis ravie d'avoir pu vous conseiller et vous satisfaire. En effet, un surmatelas est fait pour cela. Il est important d'avoir un bon soutien, mais également un moelleux d'accueil pour que le corps se place bien, et que la colonne vertébrale soit bien droite. Je vous souhaite de bonnes nuits réparatrices , et pour longtemps! Bien à vous, cordialement, Fabienne
Un magasin où l'on prend le temps de choisir et les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame P pour votre avis positif. Il est important pour nous de bien vous conseiller et de vous apporter des informations précises sur le choix des matières et des modèles; le choix d'un matelas est plus important que l'on ne le pense, et beaucoup de critères sont à connaitre pour vous proposer LE MATELAS qui vous correspond. Et pour cela, il faut prendre son temps. Ne jamais aller se renseigner pour le choix d'un matelas si vous êtes pressé ou stressé. Nous vous adressons nos cordiales salutations, Fabienne et Bastien
Très bon conseil je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Merci de votre bon avis qui témoigne de votre satisfaction. Bien cordialement à vous, Fabienne responsable du magasin
Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Excellente qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Rien à redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Très satisfait, très bon accueil et très bien conseillé suite à un achat à distance.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
accueil très professionnel, loin des vendeurs que l'on voit habituellement dans certaines enseignes
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
un accueil exemplaire, un professionnalisme certain, une qualité des produits... et des prix sensas... j'y retournerai et j'en fait la publicité.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
J'avais pris un RDV avant de venir et j'ai été reçu par Fabienne. Un accueil excellent et d'excellents conseils. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
De très bons conseils et un bon choix Made In France, conforme à nos attentes .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Poser les bonnes questions pour bien identifier les besoins du client, c'est une qualité majeure dans la vente et c'est que nous avons pu apprécier dès les premiers instants dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Très bon conseil et de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Excellente professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame, d'avoir pris le temps de me laisser votre avis . Je suis heureuse de votre satistaction quant aux conseils que j'ai pu vous apporter. Je vous souhaite un bel été, et de belles nuits confortables sur votre nouveau lit King size. Bien cordialement à vous, Fabienne
Un grand merci à Bastien du magasin d'Annecy pour sa gentillesse ainsi que pour sa compétence.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur R, pour votre avis fort sympathique. Notre priorité est d'apporter le meilleur conseil possible à nos futurs clients, en vertu des besoins de chacun. Votre satisfaction est une source de motivation, et je vous remercie d'avoir pris le temps de me laisser un tel avis. Je vous souhaite de belles nuits, et un bel été. Bien cordialement, Bastien
Excellent accueil. Bon conseil. Livraison rapide et produit conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur P pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de voir que le nouveau matelas CASSIOPÉE Latex de votre canapé vous apporte satisfaction. Nous serons toujours ravis d'apporter le meilleur conseil à nos visiteurs. Bien cordialement à vous, Fabienne et Bastien
Très bon accueil . Très à l'écoute du client et très réactive à sa demande pour régler un petit problème à la livraison. K
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame de votre excellent avis. Ma mission ne consiste pas à uniquement signer des bons de commande. Il est impératif , dans la vente, de d'abord apporter un conseil pertinent, et après la vente, de suivre la livraison et de solutionner au mieux les petits couacs qui peuvent arriver, afin d'éviter le plus possible au client, d'avoir des désagréments. Je vous souhaite d'excellentes nuits, mais aussi de belles journées d'été. Bien cordialement, Fabienne
Réponse de Juliette CSignalerMerci , je vous souhaite un très bel été ! Mme Zuppiroli
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Chaque avis nous aide à nous améliorer. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos heureux dormeurs. Au plaisir de vous revoir. Nous vous souhaitons un agréable été. Fabienne et Bastien
Je suis ravie d’avoir trouvé un accueil souriant, aimable, et de bons conseils, pour finalement dormir très bien sur un matelas de bonne qualité et d’excellent confort. Merci,
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de maliterie.comSignalerUn avis tel que le votre est notre plus grande source de motivation! Merci Madame! Nous sommes vraiment ravis que vous passiez de bonnes nuits sur votre nouvelle literie. Et nous restons toujours à votre écoute pour tout conseil si besoin. Bien cordialement à vous, Fabienne et Bastien
très bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Mme et M R. de votre excellent retour d'achat à travers votre avis 5*. Ce fut un plaisir de vous apporter le meilleur conseil possible lors de votre visite. Chez Maliterie, nous sommes formés pour cela, et trouver le meilleur produit pour chaque visiteur nous motive au quotidien. Je vous souhaite un bel été et de belles nuits sur votre nouvelle literie CARESSE en Latex Naturel. Bien cordialement, Fabienne SONTOT Responsable Magasin Annecy
Très bon accueil et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur P, Je vous remercie pour votre retour d'expérience très positif qui m'a fait plaisir à lire ! Je suis très heureuse de votre satisfaction et je vous souhaite de belles promenades printanières et d'excellents moments de repos sur votre nouveau fauteuil BALI ! Bien cordialement, Fabienne
Tres bien mais délai de 2 mois au lieu de 1 et pas prévenus à l'avance, seulement après notre relance...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame et Monsieur F, Je vous remercie pour votre bon avis, et je vous adresse une nouvelle fois toutes mes excuses pour le retard et surtout pour l'information qui est passée à la trappe.Les fermetures obligatoires et gouvernementales faites dans l'urgence, nous ont obligé à communiquer au mieux avec nos clients; malheureusement, j'ai l'entière responsabilité de cet oubli. Pardonnez-moi. Je vous adresse mes respectueuses salutations et serai ravie de vous revoir. Bel été à vous, Fabienne
service de pro , super conseils , super sympa ! tres bien et encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur P, Merci pour votre super avis, très motivant! Votre entière satisfaction est notre plus belle récompense! Nous vous souhaitons plein de belles journées d'été, et plein de bonnes nuits réparatrices! Bien cordialement à vous, Fabienne et Bastien
Très bon accueil. Personne très ouverte, donnant infos utiles sur les modèles de matelas présentés et des conseils sur l'utilisation et l'entretien de la literie.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame et Monsieur G, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Votre commentaire me va droit au coeur, et cela fait partie des sources de motivation de notre métier. Il m'est important d'apporter un conseil pertinent et détaillé à mes futurs clients, car chaque coucheur a des besoins qui lui sont propres en fonction de nombreux critères. Et je suis formée pour vous proposer les modèles qui vous correspondent au mieux. Je vous souhaite de très belles journées d'été et de bonnes nuits réparatrices, Bien cordialement, Fabienne
super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur M pour votre excellent avis. Je vous souhaite plein de bonnes affaires, et aussi de belles journées d'été. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Fabienne
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Maliterie Annecy vous remercie pour votre retour d'expérience très positif qui nous fait plaisir à lire ! Nous voyons que vous avez été satisfaite en tout point et espérons que vous passez d'excellentes nuits sur votre nouveau matelas ! Cordialement, Fabienne et Bastien
De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci de nous avoir donné votre avis lors de l'achat de vos oreillers et d'une couette. Nous espérons votre entière satisfaction. Cordialement, Fabienne et Bastien
ATTENTIFS AUX BESOINS ET PROFESSIONNELS
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D, Nous vous remercions pour votre avis fort positif et nous sommes ravis de votre entière satisfaction d'achat chez Maliterie Annecy. Nous vous souhaitons un bel été et seront ravis de vous recevoir à notre magasin. Bien cordialement, Bastien
Très bon conseil suite à l'achat d'un oreiller. Ayant des problèmes musculaires, j'ai tout de suite sentie la différence. Merci au vendeur très gentil qui m'a très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur l'achat de votre oreiller. Un bon oreiller est vraiment complémentaire à une bonne literie pour avoir un sommeil réparateur; et le choix de celui-ci dépend de nombreux critères. Je suis enchanté de vous avoir apporté un bon conseil qui vous a donné satisfaction. Vous souhaitant de belles nuits printanières, cordialement, Bastien
Accueil agréable, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Réponse de maliterie.comSignaleronjour Madame A, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très positif et sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes tant par notre accueil que nos conseils . Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouveau matelas CELESTE, et nous vous souhaitons également, de belles journées d'été. Bien cordialement, Fabienne et Bastien
Service de qualité. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, Nous vous remercions pour cet excellent avis . Nous étions ravis de vous accompagner au mieux dans votre achat. Vous souhaitant de belles nuits sur votre matelas VITALATEX, Cordialement, Fabienne et Bastien
Très bel accueil, magasin hyper bien situé avec une équipe chaleureuse !!!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très satisfaisant. Nous sommes ravis de lire que vous avez été sensible à notre accueil et nos conseils personnalisés. Nous serons toujours enchantés de vous recevoir à notre beau magasin d'Annecy. Bien cordialement, Fabienne et Bastien
Beaucoup d'empathie et de sympathie chez les conseillers, avec une excellente connaissance de leurs produits. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame M, Un grand merci pour votre retour d'expérience fort sympathique qui nous a fait chaud au cœur. Je suis très content d'avoir pu vous apporter le conseil dont vous aviez besoin lors de votre achat du fauteuil STOCKHOLM. Nous vous souhaitons, Fabienne et moi, un agréable printemps ; et nous serons toujours ravis de vous revoir dans notre boutique. Bien cordialement, Bastien.
Très bon accueil, pour de très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très positif et sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes tant par notre accueil que nos conseils . Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie OSMOSE; Et nous vous souhaitons un très bel été. Cordialement, Fabienne et Bastien
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame et Monsieur B pour votre très bon avis. La satisfaction de nos clients est notre principale source de motivation. Toujours ravis de vous recevoir à chacun de vos passages au magasin, Bastien et moi vous présentons nos sincères salutations.
Petite surface d'exposition. L'attente a été un peu longue avant d'être reçus par un conseiller. Bons conseils, belle présentation de l'entreprise et du processus de fabrication. Nous sommes très satisfaits . Rien à signaler sur le suivi de commande et la livraison . Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC O. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur H, Je peux comprendre votre commentaire concernant l'attente , du fait que vous souhaitiez des oreillers, draps et protège-matelas. Il est vrai que pour un projet literie ou fauteuil, il nous faut au minimum 30 à 40 minutes , afin de bien conseiller le client. Pour éviter l'attente justement, nous avons mis en place un système de prise de rendez-vous possible, si les personnes ne veulent pas patienter. Par contre, je vous remercie de votre remarque qui va m'être utile pour la suite, à savoir que si nous sommes occupé en clientèle, je prendrai désormais l'habitude de demander aux personnes qui attendent, le but de leur visite. Car dans une configuration telle que la votre, la vente étant rapide, j'aurais pu vous servir entre 2 essais. Pour cela, je vous présente toutes mes excuses et vous assure de ma considération. Fabienne Responsable Magasin Annecy Seynod
Bon accueil. Personnel de bon conseil et très bien formé. Livraison offerte. Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Personnel très accueillant, qui connait les produits et sait donner les bons conseils;
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre retour d’expérience et nous sommes ravis de lire que nous étions à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de très bonnes nuits sur votre literie électrique HARMONIE! Au plaisir de se croiser dans notre quartier sympathique. Cordialement, Fabienne
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame R de votre gentillesse et de votre fidélité. Je vous souhaite un excellent été, avec pleins de bons moments en plaine ou en montagne. Avec mes cordiales salutations, ainsi qu'à votre époux, Fabienne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d'avoir pris le temps de nous donner cet avis positif. Nous vous souhaitons de belles nuits étoilées sur votre nouveau matelas COSMOS. Cordialement, Fabienne et Bastien
Compétence, amabilité, sympathie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame et Monsieur G, Votre entière satisfaction est notre plus belle récompense et nous suffit amplement ! Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience MALITERIE et nous espérons que votre nouvelle literie convient en tous points à ce que vous recherchiez. Nous vous souhaitons un très bel été. Bien cordialement à vous, Fabienne et Bastien
très bon accueil bons conseils. magasin un peu étriqué peu d'espace dommage . je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame C, Vous nous avez rendu visite pour un achat d'un surmatelas en 80*200, et vous avez pu repartir avec le produit souhaité; et vous êtes pleinement satisfaite, ce qui nous ravit. Il est vrai que notre magasin de 150 M2 n'est pas énorme, mais nous avons tout de même tous les produits que nous proposons afin que les futurs clients puissent tester. C'est vrai que le décorum dans les très grands magasins de literie, c'est joli, mais ça a un véritable coût reporté sur les prix à la vente. En temps que Fabricant, nous restons simples et efficace, pour pouvoir proposer des tarifs les plus attractifs possible. Espérant vous revoir, nous vous adressons nos meilleures salutations, Fabienne SONTOT Responsable Magasin Annecy Seynod
Néant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame et Monsieur M, Nous vous remercions pour votre excellent avis sur l'expérience d'achat de votre matelas LUNIS dans notre boutique d'Annecy Seynod. Nous vous souhaitons de belles nuits printanières. Cordialement, Fabienne
Nous avons reçu un accueil souriant et professionnel. Nous avons apprécié l accompagnement afin de faire le bon choix. Notre literie a été livrée en temps et en heure. Nous sommes parfaitement satisfaits de cet achat. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerJe suis ravis de votre satisfaction d'achat à notre magasin d'Annecy, tant par le produit que la livraison express. Je vous souhaite d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie. Bien cordialement, Bastien
Parfait, accueil très agréable, conseils professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerUn grand merci pour votre excellent avis. Nous souhaitons que Monsieur passe d'agréables heures de repos sur son joli fauteuil Meribel et ses accessoires. Nous restons à votre service pour tout renseignement au magasin d'Annecy, et nous serons toujours ravis de vous revoir. Bien à vous, Fabienne et Bastien
Accueil chaleureux et très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci de votre avis sympathique Monsieur N. Il nous a semblé normal de faire le maximum pour vous contenter au mieux lors de votre passage, la satisfaction client est très importante pour nous, qui plus est, vous veniez de loin. Bien cordialement, Fabienne et Bastien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame et Monsieur B. pour votre très bon avis. La satisfaction de nos clients est notre principale source de motivation. Toujours ravis de vous recevoir à chacun de vos passages au magasin, Bastien et moi vous présentons nos sincères salutations.
Bastien a été disponible, à l'écoute et simplement sympathique. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame R d'avoir pris le temps de féliciter Bastien à travers votre excellent avis. Bastien est encore aux études et c'est le meilleur encouragement pour lui que de recevoir des avis clients comme le votre. Bien cordialement à vous, Fabienne Responsable Magasin d'Annecy
Très professionnel Pas eu de mauvaises surprises Bon conseils sans nous forcer à l'achat Livraison dans les délais comme prévu á la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
Réponse de maliterie.comSignalerUn grand merci pour votre retour d'achat chez Maliterie Annecy. Nous sommes heureux de votre entière satisfaction , et nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie. Bien cordialement, Fabienne et Bastien
Le commerciale est vraiment top par contre la responsable n'est vraiment pas agréable et elle s'était énervée et s'emportait pour une promesse que le commerciale m'avait faite. Je tiens à préciser que j'avais pris un double lit électrique + matelas, facture s'élève à 3000€
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Merci de votre bon avis. Lors de plusieurs de vos passages au magasin, Bastien, notre alternant , vous avait fait des promesses tarifaires sans notre accord, que nous ne pouvions pas tenir en globalité. Il faut comprendre que nos prix fabricant sont déjà remisés au mieux. Il a été difficile de vous faire comprendre cela. En qualité de responsable, je me devais de vous l'expliquer; ceci dit, nous avons finalement trouvé un accord commercial et vous m'avez dit depuis, être satisfaite de votre achat, c'est bien cela l'essentiel. Avec nos cordiales salutations, Fabienne et Bastien
J'avais préalablement consulté le siteinternet de maliterie.com et j'ai finalisé mon achat avec le vendeur qui a fait au mieux pour que je sois livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Personnel compétent et très agréable_
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Bon accueil et bons conseils au téléphone confirmés lors de notre venue au magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire et votre très bon avis. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Fabienne et Bastien
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame , Je suis ravie que votre lit électrique en 120 vous apporte une grande satisfaction. Avec mes cordiales salutations, Fabienne
très pro
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci à vous d'avoir pris le temps de nous mettre un avis positif sur votre achat au magasin d'Annecy. Nous mettons toujours tout en oeuvre pour trouver le produit qui vous correspond le mieux; et nous vous souhaitons de bonnes nuits sur votre matelas VITALATEX. Bien cordialement, Fabienne
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Merci de votre avis. Je suis content car vous semblez satisfaite de votre surmatelas . Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Bastien
L’accueil, l’achat tout s’est bien passé. Cependant et par 2 reprises la livraison à échoué sans que j’en sois informé. Un manque de communication et de professionnalisme de la part de l’équipe maliterie à Annecy. Actuellement dans l’attente d’un geste commercial de la part de l’établissement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Effectivement, votre livraison a été compliquée. Votre produit est parti juste avant le confinement, et il a été endommagé lors du stockage chez le transporteur. Ce fut une période compliquée partout avec une fermeture des magasins dans la précipitation, et une reprise pour beaucoup en télétravail, et par manque de chance , vous avez subi ce désagrément. Pour cela, nous vous présentons nos excuses, et nous vous avons comme prévu consenti un geste commercial. Avec nos salutations, Fabienne et Bastien
je recommande, de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur d'avoir pris quelques minutes pour nous mettre ce bon avis. Nous vous souhaitons,à Madame et vous-même , d'excellentes nuits sur votre literie CARESSE. Bien cordialement, Fabienne et Bastien
tres aceuillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur R, de votre bon avis. En cette année difficile, il nous semble normal d'être encore plus attentif aux personnes, et de s'entraider. Nous vous souhaitons une agréable fin d'année et serons toujours ravis de vous rencontrer. Fabienne et Bastien
Un magasin très satisfaisant avec un personnel qui savent bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de maliterie.comSignalerUn grand merci Madame L, pour votre excellent avis. Nous avons à cœur, de présenter nos bons produits fabriqués en France, et aussi de satisfaire au mieux notre sympathique clientèle. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. Nous vous souhaitons de bons moments de repos sur votre joli canapé. Bien cordialement à vous, Fabienne et Bastien
Bien bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
ayant commandé un lit electrique au magasin de seynod , je recommande tout particulierement . nous avons été très bien renseignés...très professionnelle..j
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Rasss
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, Merci de votre bon avis, Monsieur. Vous souhaitant de bonnes nuits, bien cordialement, Bastien
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes très heureux de votre satisfaction suite à l'achat de votre nouvelle literie. Merci d'avoir pris le temps de nous mettre votre excellent avis. Avec nos cordiales salutations, nous vous souhaitons un excellent printemps. Fabienne et Bastien
Un accueil et des conseils techniques pertinents pour orienter le choix des produits proposés. Très bonne écoute et analyse du besoin client.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos conseils afin de vous proposer le produit le plus adapté à vos besoins. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous mettre un si bon avis. Avec nos cordiales salutations, Fabienne et Bastien
Accueil pas satisfaisant du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Bastien et moi même sommes restés choqué à la lecture de votre avis. Vous êtes venue au magasin à 5 reprises et nous avons été à votre écoute pour vous donner les meilleurs conseils possibles; et nous étions toujours accueillants à chacun de vos passages. Par contre, malgré la liste faite, vous avez du revenir 3 fois pour instruire votre dossier car vous n'aviez pas apporté les documents demandés; ce qui est indépendant de notre volonté. Espérant que vous passez de bonnes nuits sur votre nouveau matelas, recevez, Madame, nos salutations dévouées, Fabienne et Bastien
Très bon conseils et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur B, d'avoir pris le temps de nous mettre un avis excellent. Nous vous souhaitons de bonnes nuits sur votre nouvelle literie et nous vous adressons nos sincères salutations, Fabienne et Bastien
Très satisfait du magasin et du produit livré (lit complet).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Réponse de maliterie.comSignalerNous sommes très heureux de votre satisfaction suite à l'achat de votre nouvelle literie. Merci d'avoir pris le temps de nous mettre votre excellent avis. Avec nos cordiales salutations, nous vous souhaitons un excellent printemps. Fabienne et Bastien
Accueil et services de bonne qualité, excepté la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame L d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience positif. Le turnover dans le secteur du transport nous expose parfois à de petits désagréments, et le retour de nos clients est important et nous permet de nous améliorer avec le temps. Merci de nous en avoir informé. Avec nos cordiales salutations, Fabienne
Accueil exceptionnel de la conseillère, très bon conseils et suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de maliterie.comSignalerUn grand merci pour votre excellent avis. Il est important pour moi d'apporter le conseil nécessaire avant l'acte de vente, et de suivre la commande de chaque client jusqu'à la réception. Heureuse de vous avoir apporté satisfaction; je vous adresse , Madame C, mes meilleures salutations. Fabienne
Accueil chaleureux et professionnel à l’écoute de la demande du client
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur L, d'avoir pris le temps de nous mettre un avis fort positif. J'espère que vous passez de très bonnes nuits sur votre nouvelle literie. Je vous souhaite une agréable fin d'année, avec de belles journées ensoleillées et neigeuses dans votre belle commune de montagne. Bien cordialement, Fabienne
Réponse de Gilles VSignalerMerci Fabienne, j’apprécie ma literie et cela conforte mon choix grâce à vo s conseils . Bonne fêtes de fin d’année et bon courage à toute l’équipe.
très bons conseils et à l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur B, d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis fort positif. J'espère que votre magnifique literie CARESSE vous permet de passer de très bonnes nuits. Je vous souhaite une excellente fin d'année , ainsi qu'à votre famille. Bien cordialement à vous, Fabienne
Service personnalisé et parfaite connaissance de leurs produits. Un grand merci à Bastien qui est top. Je conseille vivement un passage par cette boutique si vous cherchez de quoi bien dormir :-) Tout est made in France. Entreprise familiale.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerNous vous remercions beaucoup, Madame B, de votre excellent avis. Je suis contente que vous mettiez les qualités de Bastien en valeur, car il le mérite. Nous vous souhaitons tous les deux, de bonnes nuits sur vos nouvelles literies, et nous vous souhaitons un agréable printemps. Cordialement, Fabienne et Bastien
Enfin du conseil avant la vente, encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Changer de literie est un acte d'achat très important pour lequel il est primordial d'avoir du conseil, car chaque coucheur a des besoins différents, et nous sommes justement là, pour vous donner un maximum d'explications et de conseils. Merci à vous pour cet excellent avis. Nous vous souhaitons de belles nuits et un excellent printemps. Cordialement, Fabienne
Très bon magasin, literie irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame et Monsieur, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous mettre cet excellent avis. Vous souhaitant d'excellentes nuits pour très longtemps, Bien cordialement, Fabienne
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M . Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris de temps de nous l'écrire. Bien cordialement, Fabienne Responsable du Magasin d'Annecy
très bons oreillers
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerAprès l'achat de votre excellente literie électrique, nous vous remercions de votre super avis sur la qualité de nos oreillers AEROPUR. Un bon oreiller est un complément indispensable à un bon lit, afin de vous apporter le maximum de confort, de maintien et de relaxation de la nuque et des épaules. Nous vous souhaitons de belles nuits , et serons toujours ravis de vous recevoir. Bien cordialement, Fabienne et Bastien
très bonne enseigne mais jl manque un peu d'explications sur le fonction électrique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerNous vous remercions de votre très bon avis. Il est vrai qu'il est compliqué de détailler toute la technicité des produits, mais votre remarque nous aura permis d'en discuter au téléphone, et de vous faire parvenir la notice détaillée du sommier électrique qui n'avait pas été donné par les livreurs. Nous vous souhaitons de belles nuits et serons ravis de vous revoir au magasin d'Annecy. Bien cordialement, Bastien et Fabienne
magasin un peu petit, manque d'espace et qui n'est pas très mis en avant, dommage car très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de maliterie.comSignalerNous vous remercions de votre bon avis. Il est vrai que notre magasin de 150 M2 n'est pas énorme, mais nous avons tout de même en magasin, tous les produits que nous proposons afin que les futurs clients puissent tester. C'est vrai que le décorum dans les très grands magasins de literie est joli, mais ça a un véritable coût reporté sur les prix à la vente. En temps que Fabricant, nous restons simples et efficaces, pour pouvoir proposer des tarifs les plus attractifs possible. Espérant vous revoir, nous vous adressons nos meilleures salutations, Fabienne SONTOT Responsable Magasin Annecy Seynod