Evaluations clients Maliterie Lyon
Très bien, bons conseils et livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Site professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
très bonne literie, dommage qu'en magasin seuls les matelas les plus chers sont exposés, magasin petit mais quand même. une seule personne pour s'occuper des clients donc j'ai eu l'impression d'être obligée de faire vite et la vendeuse qui disait au client j'arrive regardez pendant ce temps là. c'est désagréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
RAS sur le magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Très bon accueil. Le lit est très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Très bon accueil et conseil au magasin de Lyon 6.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Les produits semblent de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
Accueil parfait, explications claires et conseils avisés, disponibilité téléphonique, pas d'incidents de livraison .... rien à redire dans tous les domaines. Enseigne à recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Accueil parfait, malheureusement le fauteuil releveur est tombé très vite en panne. J'ai téléphoné et Norbert est intervenu très rapidement a fait preuve d'un grand professionnalisme et va procéder au changement du moteur.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Je ne suis allé sur le site malterie.com que pour voir les coloris proposé pour l'article vu en magasin. Malheureusement, il est impossible de trouver les articles, galéré 30 mn et pas trouvé... Le site ne fonctionne pas apparemment. Il est très mal fichu et très peu convivial. PAs grave de toutes façon, je préfère de loin le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
bon accueil, explication claires livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
En 2 mots Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Enseigne avec gage de qualité : matériaux utilisés, label
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
excellent accueil - très bons conseils personnalisés livraison d'un sommier L11 + matelas CELTIC en 140cm par 2C transport date et horaires respectés - installation faite très satisfaits de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Bons vendeurs, sympathiques et professsionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Très satisfaite par la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Un vendeur compétent. De bons conseils. De bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Livraison nickel, livreurs très aimable. Je suis satisfaite de mon matelas et recommande Maliterie.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Parfait pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Un très bon rapport qualité/prix . De bons conseils ,et un bon suivi de la part de la personne que nous avons vue lors de notre achat . Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Contente des conseils et du devis, qui m'a permis de valider ma commande en ligne après réflexion.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
très bonne disponiblité
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur B, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif , Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre accueil en magasin ainsi que votre nouvelle Literie Vitaform et son sommier Flexalatt ! Nous vous souhaitons de merveilleuses nuits ! Merci pour votre confiance , Cordialement, L'Equipe Maliterie Lyon
Birn
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS O. *
très content du produit, très bon accueil, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur V, Nous vous remercions pour votre retour positif , Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et conseillé pour ce beau projet , Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouveau fauteuil FJORD , Cordialement L'équipe Maliterie Lyon
Magasin à conseiller. Très satisfaite de l'accueil, des conseils et des produits !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Très satisfaite je recommande votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame M, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience très positif, Nous vous remercions aussi de nouveau, pour la confiance que vous et votre fille nous avez témoigné. Nous espérons que vous passez d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie Lunis et son sommier tapissier L11 gris chiné Passez d'excellentes fêtes de fin d'année, Cordialement , L'Equipe Maliterie Lyon
Merci pour les conseils et la bonne humeur ! Pour le site inter, pas d’avis car pas utilisé. J’ai mis la moyenne faute de ne pouvoir rien mettre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très bon accueil et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame T, Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience et de vous lire satisfaite par notre accueil et nos conseils. Votre avis nous fait plaisir à lire. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce beau projet. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre sommier coffre malin ! Cordialement , L'Equipe Maliterie Lyon
Super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Excellent en tout point, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur N, nous vous remercions pour votre confiance témoignée au travers de cet avis. Nous espérons que le matelas Cosmos et le sommier coffre Malin aideront votre belle fille à mieux dormir. A bientôt chez Maliterie. Bien cordialement L'équipe du magasin de Lyon
===???
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE W. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame S, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente notation faisant suite à votre passage dans notre Showroom Maliterie situé au 3 Quai Général Sarrail à Lyon . Nous avons été ravis de vous accompagner et de vous conseiller pour l'achat de vos nouveaux matelas électriques Vitaform. Nous vous souhaitons un bel été, Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance , Cordialement L'Equipe Maliterie Lyon
SUPER!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Toujours un très bon accueil par Melissa et Norbert, un duo de choc ! Et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, Toujours un réel plaisir de vous accompagner dans vos nombreux projets et de constater que votre confiance envers notre équipe et notre enseigne sont intactes ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients , Nous vous remercions de nouveau pour votre achat et votre confiance ! Nous vous souhaitons un bel été ! Cordialement Norbert & Mélissa Equipe Maliterie Lyon
Satisfait de notre choix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Qualité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Vous pouvez vous rendre dans ce magasin en toute confiance, conseils parfaits et ambiance chaleureuse. Norbert très agréable. Recommande aux amis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Nous vous remercions pour votre excellent retour concernant votre expérience Maliterie , nous sommes très touchés à la lecture de votre avis. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce beau projet literie Nous vous remercions encore pour votre bonne humeur et votre confiance , Nous vous souhaitons un bel été , L'Equipe Maliterie Lyon
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Bons conseils, matelas et sommiers bien adaptés, prix tout doux pour la qualité fournie
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Vendeur de très bon conseil, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et vos compliments sur l'expertise de notre équipe de vente, point essentiel pour nous . Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et besoins et de vous avoir accompagné dans votre beau projet . Nous vous souhaitons de belles nuits , Cordialement L'Equipe Maliterie Lyon
Satisfaite de ma commande Seul problème, lors de la commande il faudrait signaler au client qu'il faut emballer l'ancien matelas pour le rendre et prendre le plastique du nouveau pour l'emballer j'ai eu beaucoup de difficultés pour l'emballer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps et la piene de nous noter , Nous comprenons votre surprise quand au fait d'emballer l'ancien matelas et nous sommes navrés de ne pas vous avoir délivré l'information car nous n'étions pas au courant de cette nouvelle procédure lors de votre prise de commande et l'avons appris avec vous . Nous sommes toutefois ravis et reconnaissants pour la notation excellente que vous accordez à votre expérience chez Maliterie , Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce nouveau projet , Cordialement , L'Equipe MALITERIE LYON
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Très bon service et de bons conseils. Produits français ce qui est plaisant aussi
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, Nous vous comptons parmi nos fidèles clients et nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et votre sympathie ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner de nouveau dans ce beau projet , Profitez bien de vos nouveaux produits ! Cordialement , L'équipe Maliterie Lyon
Nous sommes tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
les livreurs sont top; ont réussis à mettre le sommier malgré que la structure du lit soit un peu "inadaptée"; très gentils et compréhensifs; un bon point pour eux ainsi que pour Norbert le vendeur qui a été de trés bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B, Nous vous remercions pour votre excellent retour ! Nous nous efforçons de vous apporter le meilleur suivi et les meilleurs conseils que ce soit de notre point de vente à chez vous avec les livreurs , et nous sommes ravis de lire que le process complet ce soit soit déroulé sans encombres ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce beau projet ! Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance , Cordialement L'Equipe Maliterie Lyon
très bon accueil de Norbert, ses conseils ont été précieux. je suis entièrement satisfait de ma visite au magasin de Lyon
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Très bon accueil et de bons conseils de Norbert et Mélissa pour une literie de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame H, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience sympathique ! Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos besoins et de vous savoir satisfaits ! Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et votre gentillesse ! Cordialement L'Equipe Maliterie Lyon
Très bonne écoute de son client
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur DV, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de réaliser un retour positif sur votre expérience MALITERIE dans notre magasin situé au 3 Quai Géneral Sarrail à Lyon . Ce fut un plaisir pour nous de vous conseiller et de vous accompagner dans votre beau projet, et il est pour nous évident de vous écouter pour répondre au mieux à votre besoin. Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et nous vous souhaitons de merveilleuses nuits sur votre nouvelle literie CELESTE avec son sommier L11 . Cordialement , L'Equipe Maliterie LYON
Un fabricant des bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Top ! Merci Norbert ;)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Notre satisfaction est totale. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Tres bon accueil à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Très satisfaite des renseignements reçus et du matelas acheté.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
A l'écoute, de bons conseils et très sympathique. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
J'aurais aimé trouver un matelas du même genre que mon pirelli que j'ai gardé p.us de trente ans.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
personnel agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
excellent accueil de la part de Norbert. il a été très professionnel, à l'écoute et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Magasin agréable, personnel compétent et de bon conseil. Un showroom avec un grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Toujours bien accueillie et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
tres bien accueilli et conseillé au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
équipe très accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Très bon accueil par une personne très gentille et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre excellent avis , Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et vous accompagner sur ce beau projet , Nous vous souhaitons de très belles nuits sur votre nouveau matelas Celeste ! Cordialement Norbert&Mélissa Maliterie Lyon
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame L, Je vous remercie chaleureusement pour votre excellent avis , Votre satisfaction nous fait plaisir à lire et nous savions que le fauteuil Stockholm correspondrait amplement à vos attentes ! Nous vous souhaitons des beaux moments de relaxation ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie & Monfauteuil
FAUTEUILS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Très bon accueil et très bons conseils donnés par Melissa. Bon suivi de notre commande. Les produits reçus sont parfaits. Nous recommandons maliterie.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur V, Je vous remercie grandement d'avoir pris le temps de nous noter et pour ce retour d'expérience positif ! J'ai été ravie de vous accompagner dans ce beau projet et je vous remercie de nouveau pour votre confiance ! Je vous souhaite de bien profiter de votre nouveau convertible KRISTI et de votre nouvelle literie Cosmos et son sommier L11 ! Cordialement Mélissa Vézian
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Je recommande vivement cette boutique et ses produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame M, Ce n'est pas votre premier achat chez nous et nous vous remercions de nouveau pour votre fidélité et votre confiance . Nous sommes ravis de lire que votre satisfaction est intacte ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre excellent retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une excellente année 2022 ! Cordialement Mélissa Vezian Responsable Magasins MALITERIE ET MONFAUTEUIL LYON
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de réaliser votre retour d'expérience ! Nous vous comptons parmi nos anciens clients fidèles et c'est toujours un plaisir de vous accompagner pour chaque nouveau projet ! Nous sommes ravis de lire que votre nouvelle literie Sirius et sommier Tapissier L11 vous apporte entière satisfaction ! Nous vous souhaitons une merveilleuse année 2022 ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil Lyon
très bien je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Melissa a été de très bon conseil sur le choix du lit et du matelas. Le lit est arrivé deux semaines avant la date initialement prévue !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame F, Nous sommes ravis de lire votre d'expérience et de vous savoir satisfaite ! En effet notre usine a travaillé dur pour respecter son cahier des charges et respecter au mieux les délais de fabrication d'un carnet de commandes bien rempli ! Nous préférons toujours annoncer des délais réalistes et prendre un peu de marge pour ne pas décevoir nos clients ! Nous espérons que votre nouvelle literie vous apporte entière satisfaction et nous vous remercions de nouveau pour votre confiance ! Pour ma part j'ai été ravie de vous accompagner dans ce beau projet et je ne vous souhaite que des belles choses en plus de mieux dormir! Prenez soin de vous , Mes salutations à vos adorables parents ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Maliterie Lyon
Accueil + + équipe au top qui respecte le budget sans pousser à + Bref nickel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame A, Nous vous remercions infiniment pour votre excellent avis ! Nous sommes en effet présents en magasin pour vous conseiller au mieux et non vous pousser sur des produits non adaptés à vos besoins et au dessus de votre bourse . Respecter un budget et vous apporter satisfaction fait partie de nos priorités et cela nous fait plaisir de le lire! Nous sommes ravis que les produits choisis vous conviennent et vous savoir conquise par l'expérience MALITERIE ! Nous vous remercions encore d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre confiance ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie Lyon
Nous somme super contents. On dort vraiment bien sur notre nouveau matelas.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur G, Nous sommes ravis de lire que vos nuits sont bien meilleures sur votre nouvel ensemble Cosmos + Sommier L11 ! Merci pour votre bonne note et votre confiance ! Nous vous souhaitons une excellente continuation , Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie Lyon
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Ne connaissais pas. Agréablement surpris.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Des bons conseils, rapides et efficaces. Nous sommes satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Très bonne boutique, produits français. Nous sommes satisfaits des conseils et des produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Accueil chaleureux et de très bons conseils fourni par la vendeuse qui nous a convaincu dans notre achat de literie.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Intéressant Magasin un peu petit sur Lyon, dommage. Accueil et conseils excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
bon matelas, confortable, je n'ai plus mal au dos au réveil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur G, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de lire que vos nouveaux Matelas Celeste vous conviennent à vous et votre dos ! Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année et de très belles nuits ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Maliterie Lyon et Monfauteuil Lyon Modifier Surveiller
....
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
magasin très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame A, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de réaliser votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de lire et de constater que votre nouvelle literie Celeste avec son sommier L11 vous apportent grande satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous guider dans ce beau projet et nous vous remercions de nouveau pour votre confiance , Prenez soin de vous , En vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année ! Cordialement Norbert & Mélissa
Très bonne enseigne et accueil particulièrement apprécié de Melissa , très patiente et de bons conseils. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B, Je vous remercie pour votre retour et votre excellente notation ! Ce fut pour moi un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller vous et votre fille pour ce beau projet . Je suis ravie de savoir que vous dormez mieux et que nos prestations étaient à la hauteur de vos espérances ! Je vous remercie grandement pour votre confiance et votre gentillesse ! Prenez soin de vous, je reste à votre disposition si besoin , EN vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie et Monfauteuil Lyon
excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Sachant ce que je souhaite acheter , je me suis déplacé en magasin en espérant un meilleur service que par le site internet. Résultat je regarde la responsable passer ma commande sur le site exactement comme si je l’avais fait moi-même. J’ai tout de même un drap housse offert. Malheureusement mon matelas n’est pas en stock dans le magasin , et je doute d’ailleurs qu’il y ait du stock. Vous êtes donc tributaires de la livraison par Geodis qui a été une catastrophe. Prévue pour le 15 dans un créneau entre 8h et 18h, je me rend disponible toute la journée. Aucune notification, aucune nouvelle de la journée, pas de livraison. Impossible de joindre le centre après 18h… Le lendemain, le16, toujours aucune notification, le statut de suivi de la livraison reste bloqué au 15 entre 8het 18h. Après 4 longs appels à 80cent/min, mon colis matelas (140cmx190cm) est enfin localisé. On me propose une livraison pour le lendemain, le 17, ou un retrait à quai au dépôt. Ne pouvant me permettre de perdre une 3ème journée consécutive, je réussi à emprunter dans mon entourage un véhicule adapté au transport d’un matelas, j’effectue les 45 minutes de trajet pour me rendre au dépôt. Le manutentionnaire dépose la palette sur le quai en hauteur et s’empresse de me faire signer pour qu’ensuite je « prenne le temps de charger tranquillement » . Aucune aide pour manipuler le colis. Aucun service. 45 minutes de trajet retour. Cette « livraison expresse » est « gratuite » c’est à dire incluse dans le prix d’achat du matelas. Résultat 2 jours perdus, des appels facturés, 1h30 de trajet avec péage, pour finalement se rendre le « service » soit même, c’est scandaleux de la part de professionnels de la logistique. Je conseille aux responsable du site maliterie au minimum de changer de prestataire et d’effectuer un audit qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur B, Nous sommes navrés de lire un tel retour d'expérience avec le prestataire de transport Calberson, retour que nous avons bien évidemment fait remonter à notre direction et notre prestataire. Toutefois lors de la prise de la commande en magasin, vous souhaitiez une livraison express et je m'étais permise de vous préconiser la livraison avec notre transporteur direct soit la livraison a deux sur prise de rendez vous, plus simple et moins contraignante qu'une livraison via messagerie. Livraison qui ne vous arrangeait pas en terme de délais . Etant un ancien client et reconnaissants de votre fidélité il était normal d'opérer un geste commercial exceptionnel . Nous sommes présents en magasin non pas uniquement pour prendre des commandes, mais pour pallier à des difficultés comme celles ci relatées dans votre avis où n'avons malheureusement pas été contactés par vos soins. L'intérêt de venir et passer en magasin est d'avoir un interlocuteur direct pour gérer votre dossier en temps réel et nous mettons un point d'honneur à vous apporter accompagnement du début à la fin du process de vente mais aussi entière satisfaction. Nous vos remercions pour votre avis constructif où nous serons d'avantage vigilants via cette méthode de livraison et votre bonne note , En vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année , Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie et Monfauteuil Lyon
Bonne ambiance, conseils avises, commerciale avenante, gracieuse et tres sympathique, la cliente a envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mesdames ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentillesse et votre confiance ! Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans ce beau projet et d'autant plus ravie de savoir que tout s'est passé au mieux et que vous dormez bien toutes les deux ! Portez vous bien ! Mes salutations à votre maman ! En vous souhaitez d'excellentes fêtes de fin d'années ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie et Monfauteuil Lyon
Réponse de Margaud RSignalerMerci de votre gentil message Melissa. Joyeuses Fetes pour vous aussi. Cordialement. Mesdames ABER
tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Accueil exceptionnellement sérieux conseils, sympathie et empathie. A noter que j’ ai été accueillie avec mon fauteuil roulant Norbert m’a mise à l’aise et Mélissa est très professionnelle. Livraison exactement comme indiquée. Très bon rapport qualité prix avec le conseil à la clef.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B , Nous sommes ravis de lire votre retour d’expérience qui nous touche beaucoup . Il est normal pour nous de nous adapter à nos clients et de faire en sorte que ce choix capital qui définit vos futurs nuits se réalise en toute confiance et bienveillance . Votre bien être est essentiel que ce soit lors des essayages et après chez vous une fois la nouvelle literie mise en place . Nous constatons que nous avons répondu à vos attentes et c'est pour nous notre plus belle récompense ! Nous vous remercions de nouveau pour votre bonne humeur , votre humour et votre gentillesse , Nous vous souhaitons une très bonne continuation , Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil Lyon
Très bons conseils, et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame O, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience Maliterie au magasin de Lyon ainsi que pour votre excellent avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et vous apporter satisfaction , Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie ! Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil
Un accueil très professionnel et agréable. un produit de bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G , Nous vous remercions pour votre retour d’expérience positif , et nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction , Nous espérons que votre fille passe de très belles nuits sur son nouveau matelas Celtic ! Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil lyon
Très bon accueil et très bons conseils au magasin. Les produits commandés correspondent parfaitement à ce qui a été choisi. La livraison a été effectuée conformément au bon de commande. Très satisfait des prestations de Maliterie.com. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience complet et de la confiance dont vous nous avez témoigné pour votre nouveau projet. Le délai et le respect de ce dernier était en effet important pour vous et nous mettons un point d'honneur à appliquer en magasin ce que nous proposons et nous promettons . Respecter ses engagements est à notre sens la condition incontournable dans notre domaine d’activité . Nous sommes donc satisfaits de lire que ce point essentiel a bien été respecté et de vous savoir enchanté . Passez d'agréables nuits , Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie et Monfauteuil Lyon
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur et Madame D, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente notation et nous vous remercions pour votre confiance , Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre nouvel ensemble Sirius + Flexalatt , Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie et Monfauteuil lyon
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame S, Vous faites partie de nos plus fidèles clients que nous apprécions revoir et accompagner dans chaque nouveau projet , Nous sommes très touchés par la confiance que vous nous témoignez et nous vous remercions pour votre fidélité ! Merci d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser votre avis ! Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasins MALITERIE et MONFAUTEUIL
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Après avoir répondu aux questions du vendeur, nous avons pu essayer différents sommiers et matelas pour faire notre choix définitif. C'est notre deuxième achat dans ce magasin et nous sommes toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame R, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience positif et nous sommes ravis de lire que notre démarche de vote et notre accompagnement pour ce beau projet électrique furent appréciés . Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance , Et nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie , Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil
Vendeurs compétents .Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B , Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre notation, Nous nous rappelons de votre sympathie , Nous vous souhaitons d'excellents moments sur votre nouveau et beau Fauteuil Stockholm ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Très professionnel et adapté
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Personnes accueillantes et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience satisfaisant et nous sommes ravis de lire que notre équipe et nos conseils vous ont convaincu ! Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie Lyon
Le conseil a été de qualité, avec un temps important consacré à cela. Livraison rapide, et produit très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
J'ai été agréablement surprise par le rendu des deux lits que j'avais commandé avec sommier tapissier et tête de lit accordée, très beau tissu gris chiné, et les matelas sont très confortables. Produit de qualité qui correspond tout à fait à mes attente. J'ai été très bien conseillée en boutique et n'hésiterais pas à recommander cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame H , Nous vous remercions pour votre retour d'expérience plus que positif et nous sommes ravis de lire que tout fut à la hauteur de vos attentes ! Nous avions rencontré un petit souci pour les pieds livrés et nous avons réussi à solutionner cet imprévu mais il est toutefois très appréciable d'avoir des clients comme vous bienveillants et de bonne composition . Nous vous remercions encore pour votre gentillesse et votre bonne humeur en toute circonstances ! Nous vous souhaitons de merveilleuses nuits sur votre nouvelle literie. Cordialement L'Equipe MALITERIE LYON