Evaluations clients Maliterie Chalon Sur Saône
sérieux et precis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Marque française ...je crois ! . Produit bien fini. La prestation, dans sa globalité, inspire confiance !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Très bon accueil ponctué d'un très bon service!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
magasin très accueillant délais de livraison respectés livraison parfaite très bon matelas cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Accueil au top par Justine
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.
Conseils et choix excellents.Produits de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Accueil agréable et attentionné. Rigueur dans la prise de commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur V, Je vous remercie de votre note 5* et de votre avis que vous nous avez laissé suite à votre expérience en magasin. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre achat de literie en 160*200 cm et que celle-ci vous convienne. Nous vous souhaitons d'agréables nuits, à bientôt dans votre magasin. L'équipe Maliterie Chalon sur Saône
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame L, Je vous remercie d'avoir laissé un avis suite à votre expérience en magasin. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos achats. Bien cordialement, Justine Baroin - Responsable magasin de Chalon Sur Saône.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R, Merci pour votre avis 5*. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt dans notre magasin. L'équipe Maliterie Chalon sur Saône
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame V, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles suite à la commande de votre matelas VitaForm Latex ainsi que du linge de lit. L'équipe Maliterie Chalon sur Saône vous souhaitant de très belles nuits à venir et au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Justine Baroin- Responsable magasin MALITERIE de Chalon Sur Saône
Super literie, depuis j'ai souvent envie de passer du temps du lit tellement je dors bien.... L'accueil et les conseils en magasin ont été vraiment agréables.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, nous attachons une importance particulière à la satisfaction de nos clients qui nous font confiance. Nous vous remercions de nous avoir accordé du temps pour évaluer notre enseigne. J'espère que vous passerez de bonnes nuits sur votre VitaForm Latex. A bientôt dans notre magasin. L'équipe Maliterie Chalon sur Saône
bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe Maliterie Chalon sur Saône
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme B, Merci pour votre avis 5*. Nous vous souhaitons de très bonnes nuits avec vos oreillers Microgel. A bientôt dans notre Show room. L'équipe Maliterie Chalon sur Saône
De très bons conseils dans ce magasin. Grand choix de literie et canapé et le tout en direct usine. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme B, nous sommes ravis de lire votre commentaire et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Maliterie Chalon sur Saône
Magasin simple, facile d’accès et parking suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur G, merci pour votre avis. Nous vous souhaitons de douces soirées dans vos fauteuils relax Féroé. A bientôt dans notre magasin. L'équipe Maliterie Chalon sur Saône
Suite à achat d un oreiller forme papillon et de deux matelas pour sommier électrique je recommande Maliterie
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme R, merci pour votre avis 5*. Le choix d'un oreiller est aussi important que celui du matelas. Nous sommes ravis que vos achats vous conviennent. Nous vous souhaitons d'agréables nuits, à bientôt dans votre magasin. L'équipe Maliterie Chalon sur Saône
professionnels et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur , Nous attachons une importance particulière à la satisfaction de nos clients qui nous font confiance. Nous vous remercions de nous avoir accordé du temps pour évaluer notre enseigne. Sachez que nous restons à votre disposition pour toutes questions depuis l'adresse mail chalon@maliterie.com ou par téléphone pour tout renseignement complémentaire. L'équipe de Chalon-sur-Saône
magasin agréable bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Matelas au top. Je fais enfin de vraies nuits ! Très bons conseils. Je recommande le magasin de Chalon
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Très professionnel, de bons conseil et des articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
très bien et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
magasin offrant un bel échantillon de produits.Très bon accueil. Ce type de magasin, pour le client que je suis, me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M et Mme K. Je vous remercie pour votre très bon retour sur votre achat d'un sommier électrique à plots Plénitude avec matelas cCresse en latex naturel ainsi que d'une tête de lit Contemporain en bois massif. Je vous souhaite de passer de très bonnes nuits dans votre nouvelle literie. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Chatenoy le Royal. Bien cordialement. Justine Responsable Magasin.
Réponse de Alice RSignalerMerci beaucoup. Nous vous souhaitons d'être constants et de remporter un réel succès de ventes. Cordialement.
Très bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Produits de qualité, prix correct. Livraison bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Pas suffisamment de choix en canapé cuir
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Merci pour votre avis sur votre achat. Effectivement, à l'heure actuelle, en gamme de canapé relax cuir, nous avons deux modèles proposés. Nous faisons remonter votre remarque à notre usine. J'espère néanmoins que votre achat d'un ensemble canapé + fauteuil Fidji vous satisfait. Au plaisir de vous revoir au magasin. Bien cordialement. Justine / Responsable magasin Chalon sur Saône
Super literie de qualité à un bon rapport qualité/prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr et Me G, merci pour ce retour ! Très content que votre achat d'un matelas Vitaform Latex vous conviennent. A très bientôt et en attendant, passez de très bonnes nuits. Alexandre et Justine / Magasin Maliterie Chalon sur Saône
Très bon service et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame L, je vous remercie de votre retour et je suis ravie que votre achat d'un canapé convertible Kristi corresponde à vos attentes. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. Justine BAROIN / Responsable Maliterie Chalon sur Saône
Très bons produits français accueil au magasin de Chalon sur Saône parfait . La responsable de très bons conseils connaissait parfaitement ses produits , très souriante .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B, Merci pour ce retour très positif. Au plaisir de vous revoir vous et votre soeur au magasin. En attendant, passez de très bonnes nuits. A bientôt. Justine BAROIN / Responsable Magasin Chalon sur Saône
Très contant avec Maliterie !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *