Evaluations clients Maliterie Orléans
Pas de service livraison proposé
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Accueil chaleureux et professionnel du gérant de la boutique d'Olivet. Un point négatif pour le service expédition qui n'a pas tenu compte de la fourchette de date de livraison et qui a fait expédier la semaine où nous étions absent! Un grand merci et bravo au gérant de la boutique d'Olivet (45120) qui a tout fait pour corriger cette bévue la veille de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Très bon accueil, vendeur sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES F.
Très bon accueil à votre magasin et un vendeur très à l'écoute en prenant soin de notre demande et patience.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JACCQUES P.
Magasin d'Olivet, nous pouvons bien comparer les différents matelas.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
l'accueil et le professionnalisme sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
PRODUITS DE QUALITE MAGASINS TRES CLAIR DE BONS CONSEILS DONNES LORS DE NOTRE ACHAT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Maliterie c'est du producteur au consommateur, c'est son grand avantage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Site très intéressant avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Monsieur et Madame A, pour votre excellent avis. Notre rôle de Fabriquant Français et de conseiller sont justement fait pour vous apporter toutes les informations techniques qui peuvent vous aider à choisir le bon produit en fonction de la personne qui va occuper le nouveau lit. Le Modèle Vitaform 100% Latex 2X80X200 XL/XL est justement là pour vous apporter un confort adapté à chaque dormeur. Je suis ravi de votre confiance . Cordialement Frédéric Responsable Maliterie Magasin Olivet
Très bon accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience chez Maliterie. Nous vous souhaitons d'agréables nuits. Bien cordialement. Fréderic Responsable du magasin D’OLIVET
Magasin où il est toujours possible de trouver ce que l'on cherche en fonction de nos critères.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr C., Nous vous remercions pour votre commentaire très sympathique. Nous tenons à apporter une qualité de service irréprochable à nos clients. Bien cordialement Magasin d’Olivet
Très bon accueil et amabilité Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, Mr et Mme G., Nous vous remercions pour votre visite en magasin, ainsi que votre commentaire très agréable. Nous espérons pouvoir améliorer la qualité de votre sommeil avec votre nouveau matelas caresse en latex naturel . Bien cordialement Magasin d’Olivet
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Bon accueil et bon conseil. Le gérant a bien compris mon problème concernant le choix d'un oreiller.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Magasin un peu difficile de à trouver
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Un accueil et des conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Commercial très aimable. Par contre les détails concernant la livraison ne sont pas tout a fait clairs Il vaut mieux commander sur internet la livraison est gratuite. En magasin nous avons payé 99€ de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Commande de matelas..qui devait être livré, avec un paiement option + livraison..désagréable surprise la commande partira qu'avec un camion plein . La bonne blague..je vais demander le remboursement..pas content du tout
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Maliterie Saran : le vendeur est très bien, vos prestataires le sont beaucoup moins.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour ,Mr Mme B., Nous vous remercions pour votre commande du Modèle Cylenos pour Votre Bateau le Cabochér ,suite a votre message du 24.01 2023, la livraison avait déjà été effectué à Martigne Briand dans le 49 le 16.01.2023 a 14h05 précise, mais votre sous-traitant ne vous avait pas informé , Votre cylenos n'attendais que son installation pour naviguer au fil de l'eau sur notre Magique Loire. Bien Cordialement frédéric.Dufeutrelle - Responsable Magasin Orleans
Qualité et confort
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Bonjour ,achat d'un ensemble matelas COSMO + sommier 2 places Le responsable du magasin était de très bon conseil , rendant la visite en magasin un moment sympathique tout en restant professionnel. Je vous recommande la visite de ce magasin si vous pensez à l'achat d'un matelas. PS : Bon à savoir les magasins de cette marque n'ont pas de stock , ils ne servent que de vitrine. Votre matelas se directement envoyé du Mans
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme I., la satisfaction et le bien-être de nos clients passent avant tout, surtout en plein déménagement. Nous tenons l'engagement de vous fournir également des produits et des services de qualité en tant que fabricant depuis 1945.Merci pour votre retour d'expérience, nous vous souhaitons de très belles nuits dans votre nouvelle région. Bien cordialement Frédéric.D - Responsable Magasin
Pas de possibilité d'essayer le fauteuil ce qui est tout à fait regrettable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Bonne aide au choix du couchage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Vendeur très sympathique et professionnel Matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
La fermeté du modèle exposé ne correspondait pas à celle du modèle reçu même s'il s agissait de la même référence. Le vendeur nous a confirmé ce fait. De plus, un affichage était au dessus du modèle et mentionnait que nous avions 100 jours d essai. Le vendeur ne nous a pas dit que cela ne concernait pas les modèles 180 x 200. Nous n avons donc pas pu faire d échange et nous avons été amenés à acheter un sur matelas. Certes on nous a fait un prix. Mais nous avons payer 179 euros de plus. Nous sommes déçus et trouvons que la technique de vente est très limite. Nous regrettons notre achat dans votre magasin d Olivet 45160.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M., En tant que responsable du magasin, je tenais à m'excuser si, dans mon approche et mes explications concernant nos produits, il y a eu une petite incompréhension (je l'admets, il peut m'arriver de parler des garanties Maliterie qui ne s'appliquent peut-être pas au produit vendu, l'erreur étant humaine). Je précise qu'il n'y a aucune étiquette au-dessus du matelas mentionnant les 100 Nuits à l'Essai, la seule étant affichée derrière mon bureau. Les CGV jointent au bon de commande, expliquent bien quels matelas sont concernés par cette garantie. Afin d'améliorer le confort du matelas acheté, je vous ai proposé lors de votre retour, la meilleure solution, à savoir, un surmatelas avec une remise conséquente de 40%. Cordialement Pierre-Yves RENAUD - Responsable Maliterie Orléans
Réponse de Célina BSignalerJ'insiste sur le fait, que vous avez des techniques de vente très limite. Cordialement Fabrice Male.
Le magasin est très bien et le vendeur également. Deux axes d’amélioration pas d’enlèvement de l’ancienne literie et la livraison une réelle catastrophe !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur B., Je tenais à vous remercier pour l'achat de vos matelas VITAFORM Latex et, en tant que responsable-vendeur Maliterie, je n'ai fait qu'appliquer une des règles de notre enseigne, à savoir, conseiller au mieux nos clients. Je suis navré que la livraison ne se soit pas passée dans les meilleures conditions (je remonte l'information à notre service concerné.) En ce qui concerne la reprise de l'ancienne literie, comme expliqué lors de votre achat, il faut rajouter un supplément au coût de livraison afin que le transporteur nous ramène les produits directement à l'usine. Cordialement Pierre-Yves RENAUD - Responsable magasin Maliterie
De bons conseils m'ont été donnés, Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Mr RENAUD Pierre-Yves est très sympathique et donne de bons conseils Matelas de qualité Très satisfaite de mon achat Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur et Madame G., Je tenais à vous remercier pour l'achat de votre matelas COSMOS, et pour le commentaire laissé en avis, fort sympathique à mon encontre. Je n'ai fait qu'appliquer la règle numéro 1 de chez Maliterie, à savoir, répondre aux besoins et aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à parrainer vos proches et amis afin de recevoir en tant que parrain, un chèque-cadeau et un bon d'achat pour vos filleuls (en s'inscrivant sur notre site Maliterie.com). cordialement Pierre-Yves - responsable magasin Orléans
Commercial disponible et chalereux
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Toujours de bons conseils du fait d'une bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Tout s'est très bien passé . De la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Accueil très chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Je recommande ma Literie, très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Accueil en magasin et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Je suis enchantée d'avoir choisi ma literie à tous les points de vue exprimés ci-dessus. Les conseils d'achat m'ont été d'une très grande utilité. j'ai retrouvé la qualité (écoute, disponibilité, patience,professionnalisme, convivialité) des services à la française qui font tant défaut habituellement. Je tiens à exprimer toutes les félicitations à Pierre-Yves (magasin d'Olivet - Loiret) qui fait preuve d'une très grande disponibilité, empathie pour les clients âgés, etc. on se sent en confiance avec lui et cela est très rassurant. Il excelle dans sa profession et mérite beaucoup de considération.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C., En tant que responsable du magasin Maliterie Orléans, je tenais, dans un 1er temps, à vous remercier pour votre achat (ensemble literie électrique ZENEO + matelas CELESTE latex). Je tenais également à vous remercier pour les commentaires très élogieux me concernant. Cet accueil, cet enthousiasme et ces conseils, vous les retrouverez dans les 57 magasins du groupe Maliterie. Tous les responsables et conseillers de vente ont cette même envie de satisfaire nos clients. Je compte sur vous pour devenir l'ambassadeur de notre marque auprès de vos proches et amis. Cordialement Pierre-Yves - responsable magasin Maliterie Orléans
Réponse de Sabine TSignalerBonjour Les commentaires vous concernant sont particulièrement justifiés. C est avec beaucoup de satisfaction que nous utilisons cette nouvelle literie. Nous ne manquerons pas de recommander votre marque ainsi que le magasin dont vous êtes responsable. Bonne continuation àvous et bon courage Cordialement
azerty
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Rien à rajouter de plus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Il est très agréable de bénéficier d un accueil chaleureux et de conseils alors qu’on se présente avec ses 3 enfants en bas âge. Beaucoup de concurrents ne se donnent pas cette peine.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame M, Avec ou sans enfants, toutes les personnes entrant dans nos magasins Maliterie sont les bienvenues, que ce soit pour obtenir des conseils ou pour effectuer un achat. j'espère, en tant que responsable du magasin d'Orléans, qu'un jour, vos 3 enfants deviendront eux aussi des ambassadeurs de notre enseigne. Encore merci pour votre avis positif. Cordialement Pierre-Yves - responsable Maliterie Orléans
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Super presentation par le vendeur des produits proposés en boutique avec les avantages et inconvénients de chacun pour aider au choix du matelas.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Grace au vendeur j'ai pu obtenir une livraison express et tout c'est bien déroulé. Je suis donc trés satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
SAV rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Parfait ,très bon accueil, très bons conseils également satisfaite du produit et du prix très raisonnable Je recommande vivement et de plus livraison gratuite !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B. en tant que responsable du magasin Maliterie d'Orléans, je tenais à vous remercier dans un 1er temps, de votre achat d'un ensemble ASTRO PODIUM en 140*190 dans notre enseigne. Je vous remercie également de vos commentaires concernant l'accueil, les conseils, le prix très compétitif et nos services (livraison gratuite). N'hésitez pas à parrainer vos proches et amis en vous rendant sur notre site Maliterie.com (bon d'achat pour le parrain et remise immédiate pour le parrainé). Cordialement Pierre-Yves Responsable Maliterie Orléans
magasin agréable bonne présentation des modèles
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Je conseillerai Maliterie.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Bel accueil et le responsable du magasin connaît bien ses produits. L’information donnée est claire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Très bien , responsable du magasin très à l'écoute des clients et très serviable , nous a aidé pour la gestion de l'enlèvement de notre ancien canapé , tout a été coordonné , à recommander
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M. et Mme D., En tant que responsable du magasin Maliterie d'Orléans, je tenais, dans un premier temps, à vous remercier pour l'achat du canapé KRISTI et du commentaire positif laissé sur Internet. De part notre formation en interne, vous auriez vécu la même expérience dans tous les magasins Maliterie de France (47 en tout). Cordialement Pierre-Yves RENAUD, responsable Maliterie Orléans
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
le collaborateur d'Orléans très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Etablissement serieux et de bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *
Enseigne à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Facile d’accès Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
magasin sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
je recommande. professionnel à l'écoute et de bon conseils. Merci nous sommes très satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Très bonne réactivité à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
rien de plus à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *
Magasin et personnel bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Très satisfaite des conseils et de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Entièrement satisfait. Très bon accueil, efficacité du responsable sans pour autant nous influencé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
JE N'AI PAS D'AVIS, TOUT A ETE DIT ET REPONDU A TTES VOS QUESTIONS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
très bien,, le vendeur est à l'écoute de ses clients, conseils appréciables délai de livraison correct, les livreurs à l'heure prévu et aimables Nous avons apprécié le personnel cotoyé dans notre achat merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Très bon magasin avec un vendeur(gerant) qui est de bons conseils et très disponible pour les client je recommande ce magasin m'a literie à tous
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Magasin facile d'accès. Très bon accueil du vendeur qui sait être à l'écoute et nous proposer le matériel adapté à nos besoins. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Enfin un vendeur qui a beaucoup d' expérience. Chose indispensable quand on est le seul intermédiaire entre le magasin d' usine et le client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Bon vendeur très technique, de très bon conseils en fonction des morphologie et problème pathologique que l'on peut avoir afin d'avoir la bonne literie. Je recommande....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur H. En tant que responsable du magasin Maliterie d'Orléans, je tenais à vous remercier pour l'achat de votre matelas COSMOS 140*190 ressorts et latex. Je suis ravi que la livraison se soit très bien passée (en avance sur le délai prévu initialement) et je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis positif concernant notre enseigne. Je compte sur vous pour parler de Maliterie à vos proches et amis et de devenir ainsi, parrain MALITERIE, ce qui vous permettra d'obtenir un bon d'achat ou un chèque cadeau. Cordialement Pierre-Yves Renaud - Responsable magasin
Vendeur de très bon conseil , je ne regrette pas mon achat puisque le matelas choisi est Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Présentation des articles simple et efficace .l’enlèvement a été effectué par nos soins.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
accueil très agréable avec bons conseils à l'appui
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Très bon magasin , et responsable impeccable : accueillant et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur W. Je tenais, en tant que responsable du magasin MALITERIE d'Orléans, à vous remercier pour votre note positif concernant notre enseigne. Je n'ai fait qu'appliquer la règle numéro 1 de MALITERIE, à savoir la pleine satisfaction de nos clients. Je compte sur vous pour devenir un de nos nombreux ambassadeurs auprès de vos proches et amis et n'oubliez pas qu'en cas de parrainage, vous recevrez un bon d'achat ou une e-carte cadeau (voir sur le site MALITERIE "nos services"). Cordialement Pierre-Yves RENAUD - Responsable de magasin
À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Un accueil et des bons conseils en revanche problème au niveau de la livraison du au choix du transporteur (voir ci-dessous)
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
magasin mal achalandé, commande faite par le magasin par internet à la maison mère pour envoi à mon domicile, le produit reçu ne me convient pas, on ne veut pas le reprendre sous prétexte d'hygiène le soi disant gérant me semble incapable je déconseille Maliterie à tous
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M. et Mme R., Suite à votre avis négatif déposé sur internet concernant l'achat dans notre magasin d'Orléans d'un oreiller latex 55*55, je tenais en tant que responsable de magasin, vous rappeler les conditions générales de vente concernant plusieurs articles notamment les oreillers, les draps, les protèges-matelas entre autres. En effet, en aucun cas, par mesure d'hygiène, nous ne pouvons reprendre ces produits. D'autant plus que vous m'avez bien précisé avoir utilisé cet oreiller toute une nuit. Les règles sont établies à l'avance (CGV) et je me dois, en tant que responsable de magasin de les respecter et de les appliquer. Je suis navré de cette "mésaventure" et tiens quand même, à vous envoyer mes sincères salutations. Pierre-Yves RENAUD - Responsable magasin Maliterie - Orléans
Réponse de Georges ASignalerTout d'abord, je n'ai pas utilisé l'oreiller toute une nuit, comme quoi vous n'écoutez pas ce que j'ai dit De plus je vous rappelle que je n'ai pas vu ce modèle dans votre magasin si mal achalandé De plus, le vendeur aurait dû faire venir cet oreiller dans votre magasin et non me le faire envoyer à mon domicile, je peux signaler une vente forcée car au vu de cet article, je ne l'aurais pas acheté
Réponse de maliterie.comSignalerMme R., Je tenais, pour clore cette discussion, à préciser qu’en aucun cas le vendeur présent le jour de votre passage, ne vous a obligé à acheter cet oreiller. Il a simplement écouté votre demande et proposé ce modèle. Vous étiez libre de refuser son offre. La livraison fut faite à votre domicile à votre demande. Bien Cordialement Pierre-Yves RENAUD - Responsable magasin Maliterie - Orléans
Réponse de Georges ASignalerJe clos également cette discution Avec l'association Que Choisir, nous ne vous oublierions pas lors de la publication de comparaisons dans la literie Merci en tout cas pour votre geste commercial !!!
Personnel compétent et accueillant Mobilier de qualité fabrication sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme B. En tant que responsable du magasin Maliterie d'Orléans, je tenais d'abord à vous remercier pour l'achat de votre matelas PRIO au sein de notre enseigne. Et vous remercier ensuite pour votre avis encourageant laissé sur internet. Le rôle de tous les collaborateurs Maliterie (usines et magasins) est de satisfaire et de répondre au mieux, aux attentes de tous nos clients. N'hésitez pas à parrainer vos proches et vos amis en allant sur notre site Maliterie.com, petite récompense en retour! Cordialement Pierre-Yves Renaud - Responsable Maliterie d'Orléans
Rass
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Très bon conseil, produits made in France
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
personne accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme B., Merci pour votre commentaire, je n'ai fait que mon devoir de responsable de magasin Maliterie, à savoir, conseiller et être disponible pour tous nos clients. J'espère vous revoir très prochainement dans notre magasin d'Orléans. Je compte sur vous pour en parler à vos proches et amis. Cordialement Pierre-Yves RENAUD, Responsable magasin Maliterie - Orléans
Parfait conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
je suis très satisfait de mon matelas , il est très confortable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur G., En tant que responsable du magasin Maliterie d'Orléans, je suis ravi que nos conseils concernant l'achat de vos matelas Vitaform mémoire de forme aient pu satisfaire tous vos besoins. Je compte sur vous pour devenir un des nombreux ambassadeurs de la marque Maliterie car n'oubliez pas qu'en cas de parrainage, vous recevrez une e-carte cadeau ou un bon d'achat de 75€ valable chez Maliterie (rendez-vous sur notre site "nos services - parrainez vos proches"). Cordialement Pierre-Yves RENAUD Responsable Maliterie Orléans
Achat double pour mes deux ados d'une nouvelle literie en 140 cm Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Bon rapport qualité-prix et français
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Je recommanderai la visite de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur A, Je suis ravi d'avoir pu satisfaire votre besoin et j'espère que votre achat vous donne entière satisfaction. Je suis également ravi de vous compter parmi nos nombreux ambassadeurs Maliterie. De ce fait, n'hésitez pas à parler de nous auprès de vos proches et amis. Cordialement Pierre-Yves, responsable magasin - Orléans
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Produits français.. responsable magasin très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
J avais déjà tout vu sur internet avant de le rendre en magasin, nous avons juste confirmé et commandé mais nous n avons pas pu voir la marchandise car il n y avait pas de stock, c est l échange avec la personne du magasin qui nous a fait valider notre achat. Nous lui avons fait confiance et pour le moment pas de regret.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Lors de notre arrivée, j avais déjà fait mon choix sur le site internet mais nous voulions voir en vrai, malheureusement il n y avait pas de modèle d expo, c'est le contact avec le responsable et ses explications, qui nous ont fait commander. Pour le moment pas de regret.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
le produit est bon mais - les frais de récupération de l'ancienne sont literie trop chers , - les conditions de l'avoir qui devait les compenser ont fait l'objet de multiples négociations post vente - les délais de transport ne sont absolument pas maitrisés par la marque - les modalités de récupération n'ont pas été précisée et ont a nouveau fait l'objet de discussion difficile av le transporteur. Je ne reviendrai plus -
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame L., Je tenais, encore une fois, à m'excuser auprès de vous en ce qui concerne le délai de livraison de votre commande, mais celle-ci a été passée au mois d'août et comme dans beaucoup de cas, la société de transport était fermée pour cause de vacances. La date indiquée sur le bon de commande reste une date de livraison "estimée", non définitive. Le transporteur a tenté de vous joindre par téléphone sans succès et à décider quand même de mettre en livraison. La reprise de l'ancienne literie n'était pas prête d'où la réticence des livreurs à la récupérer. Maliterie à décidé de vous faire parvenir, en dédommagement, un bon d'achat de 79€ que vous recevrez par courrier. Cordialement Pierre-Yves Renaud, Responsable magasin - Orléans
Bons produits bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Après un très bon accueil,et un conseil non moins convainquant j ai acheté des sommiers de fabrication Française de qualité a un prix très inintéressant!!!!merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M. Je tiens à vous remercier pour vos achats dans notre magasin Maliterie d'Orléans. Je suis ravi de savoir que les sommiers électriques Sensation correspondent à vos besoins. Maliterie fait le maximum pour satisfaire tous ses clients. Vous en êtes la preuve. Cordialement Pierre-Yves - Responsable magasin Maliterie Orléans
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
rien a dire sur le magasin ainsi que les conseil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
compétent, accueillant, délai de livraison particulièrement longs
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Produits fabriqués en France et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Tout à fait satisfait par l'approche du vendeur qui est discret et à l'écoute des besoins et ensuite apporte les conseils sans chercher absolument la vente.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr. D., Merci pour votre retour concernant votre achat. Au plaisir de vous revoir ! Axel JAPPONT Responsable Magasin d'Orleans
dommage d'avoir de bons produits sans pour autant mieux informer les clients sur les différences notables entre les produits en ne ventant que les avantages, et en omettant les inconvénients.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur S.j Merci pour votre retour concernant votre achat, et je suis navré de ne pas avoir répondu à vos attentes. Lors de votre passage au magasin, nous avons ciblé ensemble vos besoins et diverses pathologies afin de vous orienter au mieux sur les bons produits et bien évidemment avec votre budget. Lors de l'essayage Madame et vous-même étiez satisfaite, si cela ne vous convenait pas vous pouviez dire "NON". Alors nous aurions pu proposer d'autre choix tout en respectant vos critères. Je suis navré du désagrément que vous avez pu avoir lors de votre livraison/Installation qui n'a pas été respecté par le prestataire à ne pas confondre avec le conseiller de vente. Au plaisir de vous revoir. Axel JAPPONT - Responsable Magasin d'Orleans
Manque de modèles exposés mais de bonnes explications. Ne force pas la vente. S'adapte à nos souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Agréable magasin sans fla-fla et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Axel nous a bien guidé dans notre choix Attendons la livraison prévue dans une semaine
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
je recommanderai sans problème ce magasin. La disponibilité, l'écoute et les conseils du vendeur au top. De plus quand nous avons eu un soucis avec le transporteur ils ont été très réactifs et tout s'est arrangé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr. Mme E., Tout d’abord merci pour votre retour concernant votre commande. Nous avons à cœur de répondre à toutes vos questions et demandes afin de réaliser une satisfaction client optimum. Au plaisir de vous revoir; À bientôt au nom de l'équipe MALITERIE
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Très bon accueil et bons conseils. Nous sommes satisfaits de notre achat. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L., Tout d'abord merci pour message et de votre confiance. Nous avons à cœur de répondre aux attentes de nos clients afin de vous donner les conseils adaptés à vos besoins. Au plaisir de vous revoir, Bien à vous l'équipe MALITERIE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
magasin un peu basique mais correct
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Bon produit, rapport qualité/ prix top 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
bien, tarif moins fantaisiste que le marché
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Magasin sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Magasin d'usine
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Très bon accueil en magasin mais il manque de lumière vue de l'extérieur pour savoir qu'il est bien ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Magasin à Orléans pas très bien visible car caché par un vendeur automobiles. Magasin assez petit mais avec un choix acceptable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame A., Je vous remercie de votre retour, effectivement notre ancien magasin était véritablement lésé, dû à sa visibilité, mais sachez que nous avons changé de localité et nous nous trouvons maintenant dans la zone marchande de LECLERC A Olivet : 578 RUE D'ARTOIS 45160 OLIVET Cela nous permet donc de proposer un plus large choix en modèle exposé et donc de favoriser notre côté fabricant. J’espère en autres que vos produits achetés chez nous vous satisfont et sachez que cela a été un plaisir de vous apporter mon aide. Je reste bien à votre disposition si par la suite vous avez besoin de moi. A bientôt Nicolas Balen Conseiller clientèle en charge du point de vente d’Orléans.
L'accueil et le conseil étaient de qualité. Le responsable a bien géré le problème des livreurs qui étaient injoignables.Par contre, attention, il y a une ambiguïté sur les lattes du démonstrateur de sommier qui nous amène à croire que TOUTES les lattes du sommier Flexalatt sont équipées du système Flexalatt ( triples lattes avec avec modulateur de fermeté ).
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R. Merci tout d'abord pour votre retour, cela fut un plaisir de vous apporter mon aide, néanmoins concernant le sommier FLEXALATT, les curseurs de fermeté et d'assouplissement sont bien qu'aux parties lombaires uniquement, il me semblait vous l'avoir caractérisé, si ce n'est pas le cas c'est une erreur de ma part et je vous présente donc mes excuses. En tout cas j’espère que vos produits vous satisfont et que vous garderez un bon souvenir de l’expérience passé chez MALITERIE.COM Je reste par ailleurs a votre disposition si vous avez des questions. A bientôt Nicolas Balen Conseiller clientèle en charge du point de vente d'Orléans.
Accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Super accueil, personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr D., Merci infiniment pour votre retour, ce fut un plaisir d'avoir pu vous apporter mon aide dans vos recherches et de voir que votre expérience chez MALITERIE.COM vous a été agréable. Je reste bien sur à votre disposition si le besoin s'en ferait sentir. A bientôt. Nicolas BALEN Conseiller clientèle en charge du point de vente d'Orléans.